X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13/13/13 Alpe d*Huez.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

#581 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 21:22

Зону OZ EN OISANS 1350 видите? От нее и выше в два этапа на POUTRAN I и POUTRAN II

Я кажись опечаталась, правильно L'olmet )

РазобралсиИзображение
Поначалу я на нее и подумал, но вы написали Lomlet вместо L'olmet - вот я и "заблудился"Изображение
Т.е. поднимаемся на POUTRAN I и POUTRAN II и летим до OZ EN OISANS сначала по красной POUTRAN, переходим BID DES LUTINS и попадаем на Гентовский ОМЛЕТ вплоть до синей в OZ EN OISANS!
Чтож я в предвкушенииИзображение , какая примерно длина маршрута и много ли на ней народа!?

Сообщение отредактировал svv: 23 January 2013 - 21:23

• 0

#582 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1923 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 21:23

РазобралсиИзображение
Поначалу я на нее и подумал, но вы написали Lomlet вместо L'olmet - вот я и "заблудился"Изображение
Т.е. поднимаемся на POUTRAN I и POUTRAN II и летим до OZ EN OISANS сначала по красной POUTRAN, переходим на BID DES LUTINS и попадаем на Гентовский ОМЛЕТ вплоть до синей в OZ EN OISANS!
Чтож я в предвкушенииИзображение , какая примерно длина маршрута и много ли на ней народа!?

Ну скажем так, не самая популярная она :) про длину не скажу. намана так в общем ехать :)
  • 0

#583 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 21:29

Ну скажем так, не самая популярная она Изображение про длину не скажу. намана так в общем ехать Изображение

Еще раз спасибки!Изображение
И по мере воспоминаний и приезда остальной группы подкиньте еще чего-нибудьИзображение
Кстати слаломная трасса в каком районе?
  • 0

#584 Лиза_77

Лиза_77
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 21:37

Ура! А вот и я!!! Возвращение утомительное, но впечатления самые радужные!)
Изображение
  • 0

#585 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1923 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 22:26

QЙйооохо! С возвращением!

Какие все тут клевыя на фотке.
Было жарко! :)
  • 0

#586 nikenl

nikenl
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 00:20

я прусь с этой фоты! правда от меня только рука, но это ничего)))
  • 0

#587 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1923 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 00:21

я прусь с этой фоты! правда от меня только рука, но это ничего)))

Ой, хто это? Мущщина, не узнаю вас в гриме :-D
  • 0

#588 Лиза_77

Лиза_77
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 10:37

Это же КОЛЯН!Изображение
  • 0

#589 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 12:05

Нам понравились почти все регионы катания:

Суперское у тебя описание, огромное тебе, человеческое спасибо! [смайлик кланяющегося в пояс крестьянина] Попробую потыкать по карте и наметить контуры.

Мы будем 09.02-16.02, вроде пока с sw пообщались в личке, может еще кто будет на эти даты? У нас очень разношерстная компания, меня вполне может потянуть налево (краснеет, но не стирает Изображение ), в смысле на черные трассы отдельно от коллектива и хотелось бы малой компанией с кем-нибудь быстрым погонять. Я только что размялся в Доломитовых, несмотря на каталку с забинтованным левым коленом (ну ведь тянет же туда! Изображение ), так что к строевой службе пригоден!

ЗЫ: А может сделать тему "Уез 09-16"? Или в вашей можно поискать компанию, уж очень она у вас приятная и развесистая. Мона тут?
  • 0

#590 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 12:15

Хех, я наконец-то поспал! Изображение (Всё-же за 3ое весьма активных суток, 5.5 часов сна - это маловато даже для моего организма)

Всем кто там был (да-да, именно всем), спасибо за классные 16 дней! Каталка, не смотря на погоду, всё же удалась! Получена тонна экспириенса (такого, как, например: катание на ощупь вешек в полнейший тумано-снег; покорение офписта и т.д). Настроение - тоже боевое и позитивное (вот только возвращение обратно было физическими факторами подпорчено, но это мелочи Изображение) ).

Прикрепляю пару фоток с людами, а затем просто пару удачных (на мой взгляд) фотографий пейзажев и т.д.

Полный архив фотографий будет готов к концу недели, ибо дел за отпуск накопилось много, но постараюсь сделать всё быстрее.

P.S Форум ужасно сильно урезает кач-во фотографий, залитых на него. Оригиналы выглядят лучше Изображение

Прикрепленные изображения

• 20130112-DSC_0306.jpg
  • 20130118-DSC_0349.jpg
  • 20130111-DSC_0264.jpg
  • 20130118-DSC_0390.jpg
  • 20130122-DSC_0426.jpg
  • 20130122-DSC_0501.jpg
  • 20130124-DSC_0535.jpg
  • 20130122-DSC_0521.jpg
  • 20130122-DSC_0427.jpg
  • 20130118-DSC_0339.jpg
  • 20130118-DSC_2170.jpg
  • 20130122-DSC_0443.jpg
  • 20130122-DSC_0447.jpg
  • 20130122-DSC_0487.jpg
  • 20130124-DSC_0543.jpg
  • 20130124-DSC_0561.jpg

Сообщение отредактировал Howled: 27 January 2013 - 12:31

• 0

#591 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 14:01

Всем возвращенцам - пламенный привет!:) как только все очнутся , предлагаю собраться на after- party:)

Сообщение отредактировал diasha: 27 January 2013 - 14:02

• 0

#592 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 14:39

Суперское у тебя описание, огромное тебе, человеческое спасибо! [смайлик кланяющегося в пояс крестьянина] Попробую потыкать по карте и наметить контуры.

Мы будем 09.02-16.02, вроде пока с sw пообщались в личке, может еще кто будет на эти даты? У нас очень разношерстная компания, меня вполне может потянуть налево (краснеет, но не стирает Изображение ), в смысле на черные трассы отдельно от коллектива и хотелось бы малой компанией с кем-нибудь быстрым погонять. Я только что размялся в Доломитовых, несмотря на каталку с забинтованным левым коленом (ну ведь тянет же туда! Изображение ), так что к строевой службе пригоден!

ЗЫ: А может сделать тему "Уез 09-16"? Или в вашей можно поискать компанию, уж очень она у вас приятная и развесистая. Мона тут?

Алексей,я все слышу Изображение
ребята уже все что смогли сделали - ждем короткие отчеты по местам достойного катания (и где эта слаломная трасса, и как хорошо ратрачат и прочее прочее прочее)

Сообщение отредактировал svv: 27 January 2013 - 14:44

• 0

#593 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 15:09

Всем катавшим и только собирающимся рвать ЛУЧЧИЙ во Франции СНЕГ - привет и с возвращением!)))
дЮэз подтвердил,что он- лучший,респект Господу Что он соорудил эту Каталку)))ща распакуюсь,черкану в блог впечатленица,пока пара фот из почти,что 600 отснятыхИзображение

Прикрепленные изображения

• DSC_3870.JPG
  • ski 1.jpg
  • DSC_4165.JPG
  • DSC_4167.JPG
  • group.jpg
  • group2.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 27 January 2013 - 15:10

• 0

#594 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 15:22

ребята уже все что смогли сделали - ждем короткие отчеты по местам достойного катания (и где эта слаломная трасса, и как хорошо ратрачат и прочее прочее прочее)

Трассы там ставят только для местных или если арендовать склон+вешки(тогда повезут в Аурис или Вожани,и там воткнут на хорошем,чуть положе фисовского уклончика,правда и там и там ставят на не длинных склонах,метров 600 наверно). Слалом не видел,только гигант видел, на стадионе Signal ставят ежедневно для ESF/ а халявных трасс с селфтаймером(как в Доломитах) нет нифигаИзображение

Всем возвращенцам - пламенный привет!Изображение как только все очнутся , предлагаю собраться на after- party:)

К следущим выхам- ГОТОФ!)))

Сообщение отредактировал Гент: 27 January 2013 - 15:24

• 0

#595 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1923 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:30

Хех, я наконец-то поспал! Изображение (Всё-же за 3ое весьма активных суток, 5.5 часов сна - это маловато даже для моего организма)

Всем кто там был (да-да, именно всем), спасибо за классные 16 дней! Каталка, не смотря на погоду, всё же удалась! Получена тонна экспириенса (такого, как, например: катание на ощупь вешек в полнейший тумано-снег; покорение офписта и т.д). Настроение - тоже боевое и позитивное (вот только возвращение обратно было физическими факторами подпорчено, но это мелочи Изображение) ).

Прикрепляю пару фоток с людами, а затем просто пару удачных (на мой взгляд) фотографий пейзажев и т.д.

Полный архив фотографий будет готов к концу недели, ибо дел за отпуск накопилось много, но постараюсь сделать всё быстрее.

P.S Форум ужасно сильно урезает кач-во фотографий, залитых на него. Оригиналы выглядят лучше Изображение

Фотки зачоот!
Твоя шишка на видном месте хранится, напоминает о поездке :)
Как добрались?
  • 0

#596 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1923 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:32

Всем возвращенцам - пламенный привет!Изображение как только все очнутся , предлагаю собраться на after- party:)

Категорически настаиваю на этом! Изображение Но предлагаю не затягивать, пока еще свежи впечатления.
И ваще я по всем ужааассно соскучалась :)
  • 0

#597 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1923 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:39

Всем катавшим и только собирающимся рвать ЛУЧЧИЙ во Франции СНЕГ - привет и с возвращением!)))
дЮэз подтвердил,что он- лучший,респект Господу Что он соорудил эту Каталку)))ща распакуюсь,черкану в блог впечатленица,пока пара фот из почти,что 600 отснятыхИзображение

Илюха, а тебе огромнейшее горячее спасибо за то что собрал нас там всех!

А хто за бордер там на фотке в команде? Я такова не знаю Изображение У нас ток я, Колян и Игорь были такие :)
  • 0

#598 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:42

Трассы там ставят только для местных или если арендовать склон+вешки(тогда повезут в Аурис или Вожани,и там воткнут на хорошем,чуть положе фисовского уклончика,правда и там и там ставят на не длинных склонах,метров 600 наверно). Слалом не видел,только гигант видел, на стадионе Signal ставят ежедневно для ESF/ а халявных трасс с селфтаймером(как в Доломитах) нет нифигаИзображение

Приветствую и с возвращением!
Под местными подразумеваются спортсмены? Мы будем жить в Вожани - не могли бы отметить на карте эти 600 м.
Стадиончик посетим естественно, но школа не пустит однозначно.
Значит придется как всегда в свободном полете. Что кроме "Омлета" присоветуете в плане отсутствия народа.
  • 0

#599 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:26

Илюха, а тебе огромнейшее горячее спасибо за то что собрал нас там всех!

А хто за бордер там на фотке в команде? Я такова не знаю Изображение У нас ток я, Колян и Игорь были такие :)

Сдается мне , Юлька, что этот тот твой парень с Сигнала;))
  • 0

#600 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:29

Приветствую и с возвращением!
Под местными подразумеваются спортсмены? Мы будем жить в Вожани - не могли бы отметить на карте эти 600 м.
Стадиончик посетим естественно, но школа не пустит однозначно.
Значит придется как всегда в свободном полете. Что кроме "Омлета" присоветуете в плане отсутствия народа.

Утром рано - Аuris и " мужской сигнал":)) хотя если вы из Важани , то к утру прям не успеете . Но вообще по сравнению с Австрийскими популярными местами, там народу вообще никого;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных