X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#581 JulySon

JulySon
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 23:15

Не уловил. Что значит подтвердить карту? Там же платеж авторизуется без участия evo.
Пл остальному типа лучше сказать все как есть?
  • 0

#582 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 23:18

Они сами все напишут, что надо делать. Либо код операции из банк-онлайна надо прислать, либо фотографию карты и паспорта. По-разному бывает, просят.

• 0

#583 JulySon

JulySon
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 23:22

Примерно понял. Ок, спасибо.
Малый доп вопрос. Если на днях ткнуть, то до 20 дек в Мск долетит? Или лучше не дергаться?
  • 0

#584 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 23:26

Малый доп вопрос. Если на днях ткнуть, то до 20 дек в Мск долетит? Или лучше не дергаться?

Ну вот если сейчас купить на ево, то с неделю до форвардера дойдет. Там сразу сформировать на отправку 4-10 дней мариновать будут. После того как загрузили и отправили проходи 8-10 дней и снарягу привозят домой курьером. Т.е. в лучшем случае будет 20 дней, более пессимистично 28 дней. Если какая то жопа, то не предсказуемо. 

Покупать и смотреть надо буквально сейчас (неделя-две), до всяких черных пятниц в конце месяца. Потом будет завал почты и сервисов. Может и к середине января тогда дойдет.

Сообщение отредактировал Legon2k: 06 November 2014 - 23:27

• 0

#585 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 23:30

Да, и со снарягой какой-либо консолидации (объединения) посылок лучше не делать. Купил лыжи\борд - отослал штучно что пришло\куплено. Это уменьшает риски всякие. Когда попробуешь сконсолидировать лыжи+лыжи. Будет висеть на консолидацию, потом напишут, что так не делают и начнется долгая переписка и т.д. Экономии никакой почти не будет.

• 0

#586 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 23:36

Да ну, глупости. Всегда объединяем, они сами предлагают объединить и это выгоднее. Смысл тогда кооперироваться на заказы? А народ всегда кооперируется.

Лишний день перепаковки у небольшого посредника - и 4-7 дней у большого. Можно попросить сфоткать, что пришло - иногда по коробке непонятно.

• 0

#587 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 23:48

Да ну, глупости. Всегда объединяем, они сами предлагают объединить и это выгоднее. Смысл тогда кооперироваться на заказы? А народ всегда кооперируется.

Лишний день перепаковки у небольшого посредника - и 4-7 дней у большого. Можно попросить сфоткать, что пришло - иногда по коробке непонятно.

Я под снарягой в данном случае имел виду основной стафф -  лыжи\борды (а не крепы, куртки, шлемы и т.д. - это я отношу к обычному шмоточному и прочему барахлу). 

Когда завалы были летом, то сначала мариновалось по недели-другой. Так как у них постоянно меняются курьерские компании и условия, я как-то летом спросил их поддержку типа можно пару бордов или пару лыж сконсолидировать? Сказали - нет. Типа по одной штуке. 

Вообще есть общее правило, которое они сами порой нарушают, что "длинное" не консолидируют с "квадратным".

• 0

#588 JulySon

JulySon
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 23:51

Хм... А длинное с мягким ? :-P
  • 0

#589 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 23:53

Похоже, что ты про обычные посылки, а я про негабарит (лыжи, борды). 

Лично я не кооперируюсь. Я много чего себе шлю, и сам себе кооператор.

Когда то пользовался шипитой. Там все быстро делали автоматом с фотками, замерами и т.д. Все было понятно. А вот на шопотами это такой гемор делать. Заказываешь три фото что бы понять что в посылке. Сделают так, что не поймешь что лежит в посылке одна вещь или еще что-то и т.д. Фото почтовых леблов сделаны паршиво. Само общение с поддержкой или сервисом по несколько дней длится. Вопрос, день-два ожидания, ответ, вопрос, день-два ожидания, ответ. Лучше вообще избегать общения с поддержкой. Все на автопилоте делать.

• 0

#590 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 00:00

А кто-нибудь знает, как посредники шлют в Россию всякий негабарит, типа лыж и досок? А то я щас смотрел - доска не проходит по габаритам в требование американской почты.

• 0

#591 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 00:05

А кто-нибудь знает, как посредники шлют в Россию всякий негабарит, типа лыж и досок? А то я щас смотрел - доска не проходит по габаритам в требование американской почты.

Раньше шопотам как-то договаривался, и видимо "нарушал". Но через почту ходили коробки и под 180см. Потом это дело прикрыли. Сейчас курьерской доставкой ходит. Там нет таких ограничений.

• 0

#592 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 00:09

Да ну, глупости. 

И мой совет направлен что-бы человек избежал ситуации, в которую я попал в прошлом году. Я купил гопрошку и много чего еще (аксесуары и прочее) в начале ноября, держал для консолидации к концу месяца (ау ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА и предновогодние подарки закупаемые тоннами). Потом сконсолидировал и начал ждать. Но подобрался пушной зверек в виде каких-то заморочек с предстоящими ограчениями 200$ (таможня мутила воду с задержками), потом задержки рейсов из-за погоды и т.д. В итоге к 11 января (больше двух месяцев) я не получил гопрошку перед поездкой в горы. Мне пришлось идти на горбушкуи покупать дороже камеру, карты памяти, аксесуары и прочее. Потом получив камеру к концу января (три месяца с момента покупки) пришлось ее продавать с большой скидкой. 

Совет покупать сейчас и не тянуть с консолидациями до декабря.

Сообщение отредактировал Legon2k: 07 November 2014 - 00:10

• 0

#593 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 00:17

НАсчет декабря - согласна. Но насчет того, что не консолидируются лыжи и борды - фигня. Все консолидируется прекрасно.

Летом покупала в разных магазинах два сплитборда. В третьем камуса, в четвертом курточку, еще парням по штанам, еще какую-то байду. Все пришло довольно быстро. Почтак предложил на выбор два вида доставки негабарита (Полар тогда не возил),  выбрала тот, что дешевле, выкинули лишние коробки, дабы не увеличивать вес, сложили все согласно моим инструкциям, заняло это ровно один день.

Через 9 дней мне уже звонили с нашей почты, что забирайте мол, ваш сундук)) я не ожидала от ЕМС-а такой прыти, уехала в горы, долго ругалась, чтоб в отделении меня подождали))

На днях подруге пришел борд с крепами, шел ровно шесть дней, той же компанией

Неделю назад вообще пришла с шопотама гигантская посылка - объединялись с другом. Ему сплит, крепы, мне двое креп и камус, еще какое-то его барахло, в общем - 12 входящих посылок было. Паковали долго, да. Но пришло очень быстро, тоже неделю - и все. Вышло дешево даже по немаленьким шопотамовским ценам.

• 0

#594 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 10:33

Раньше шопотам как-то договаривался, и видимо "нарушал". Но через почту ходили коробки и под 180см. Потом это дело прикрыли. Сейчас курьерской доставкой ходит. Там нет таких ограничений.

Что-то все эти курьеры по совместительству же и форвардеры, требуют кучу каких-то дурацких бумажек типа скана паспорта :( Мне было бы проще через сестру форварднуть, она в NY живёт, но удобного и  дешёвого способа доставки как--то не нашёл.

• 0

#595 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 12:40

Таки пришли заказанные еще в начале октября досочки. Себе взял Jones Hovercraft 160 в the-house.com, а жене друга NS infinity 156 на ebay.com. Отправлял через nysmsk.com авиа-эконом чрез spsrusa до России и spsr по России. В целом, не рекомендую сервисы spsrusa. Посылка шла более полуторамесяцев, очень долго висела в европе. За-то по России от Спб до Тольятти долетело за несколько дней.

Скрытый текст

• 0

#596 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 13:46

Красота! Почем встало? Да, полтора месяца - небыстро.

• 0

#597 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 14:37

Красота! Почем встало? Да, полтора месяца - небыстро.

Услуги посредника встали в 138 $. НС чуть-чуть б/у брал на ибее за 349 $ с доставкой до скалада посредника, а ховер на the-house.com за 320 $.

Пытался купить доски в нексольких магазинах  (paragonsports.com и shorelineoftahoe.com). Так там не приняли мою карту, сослались что она "интереншнл". Цены там очень вкусные, но если покупатьчерез посредника, то весь профит сгорает...

• 0

#598 ElenaElvie

ElenaElvie
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 13:11

Вчера получила сноуборд! cool.png

С начало все было весьма быстро и четко. Неделя из США до склада шопотамников. Потом пару дней на все про все -  оплата, упаковка, оформление. И я тут такая радостная думала, что получу быстро посылку)

А оказывается нужно ждать когда наберется контейнер (палет), информации про набивку контейнера я на их сайте нигде не видела( .ну да ладно.

И в этом ожидании прошло две недели. 11 ноября отправили шопотам экспрессом, 14 она уже была в Москве. Потом 17го отправили из Москвы и 21го я ее уже получила)

Первый опыт таких покупок, наверное весьма неплохой срок  - ровно месяц со дня покупки на EVO и до вручения. Из США в Новосибирск.

Кстати ожидала увидеть здоровую коробку в итоге принесли просто в пленке, славо богу все целое) (на фото)

хех, а написано одна ж фигня Made in China 

p.s. канты кажутся весьма тупыми, надо ли точить?

Прикрепленные изображения

• IMAG1897.jpg
  • IMAG1905.jpg

Сообщение отредактировал ElenaElvie: 22 November 2014 - 13:41

• 0

#599 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 16:14

Вчера получила сноуборд! cool.png

Поздравляю. Для меня критерий острого канта - когда можно кусочки ногтя с края срезать. С заглаженными, тупыми углами это не получится сделать. А новые 88-90 углы с четким резцом делают это.

• 0

#600 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17777 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 03:02

не нужно, на новой доске они такие, какими должны быть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных