Фотошоп не при чем ) С правильными руками/фотиком/объективом гораздо лучше бы вышло )Это же без фотошопа, натур продукт))

Фото... критика
Отправлено 22 July 2012 - 16:34
Отправлено 22 July 2012 - 16:41
А для чего? Что бы кто то в инете сказал вау!! Лишнее это, кто может оценить красоту мест, тот и так оценит)) Но а кому то просто не понять, о чем речьФотошоп не при чем ) С правильными руками/фотиком/объективом гораздо лучше бы вышло )

Отправлено 22 July 2012 - 20:56
Да не, скорее - человек, впервые увидевший фотошоп, играется с фильтрами
Я тоже так делала, но это баловство просто. Все эти фильтры, имитирующие разные техники живописи, даже не знаю, кто всерьез использует... Для дизайна, наверное, могут пригодиться...
Так оно и есть, первый опыт общения с ФШ. Было это лет 10 назад или чуть больше.
Самый правый лыжник в такой редакции мне видится ростовой куклой "пакет с попкорном"
Ну, ему (как и остальным) без этого пакета никак- надо что-то тесть, где-то спать, и всё это с собой, автономный поход на 3 недели

Сообщение отредактировал pavel_45: 22 July 2012 - 21:05
Отправлено 23 July 2012 - 08:12
Один мой знакомый в начале 80-х сфотографировал гадюку, поедающую рыбу (им же и выловленную). Сначала она кусила рыбку поперёк (как на кадре Bo3Dyxа), наверное, чтобы умертвить- обездвижить, а потом заглотила целиком и так лежала, напоминая очертаниями рыбу, переваривала.Не знал, что гадюки рыбу ловят
Оголодала наверное после зимы)))
Отправлено 23 July 2012 - 11:21
Я щитаю, даже в фото природы должен быть сюжет. Вот образец, банальные обои для рабочего стола. Но делал профи. И фотошопа здесь не на один час.

Сообщение отредактировал Smith: 23 July 2012 - 11:22
Отправлено 23 July 2012 - 11:24
Местные гутарят, шо они (гадюки) поскрещивались с ужами и теперь вполне сносно охотятся на рыбу. Эта, как рыбину съела, ушла на дноНе знал, что гадюки рыбу ловят
Оголодала наверное после зимы)))

Отправлено 23 July 2012 - 11:33
Так он и есть, для тех кто в теме))) Снимок, с пояснением, не может быть не о чем))) И это, мы тут свои фотки выкладываем, иначе вообще базара быть не может))))))Я щитаю, даже в фото природы должен быть сюжет.
Сообщение отредактировал северный странник: 23 July 2012 - 11:40
Отправлено 23 July 2012 - 11:37
Офигеть)) Гадюки всегда плавали хорошо, есть такие моменты на Черном море, как миграция змей, гадюки собираются в количестве несколько тысяч и плывут по морю, мигрируют, но чтобы специально нырять и охотится на рыбу, жесть полная)))Местные гутарят, шо они (гадюки) поскрещивались с ужами и теперь вполне сносно охотятся на рыбу. Эта, как рыбину съела, ушла на дно
Отправлено 23 July 2012 - 16:29
Отправлено 23 July 2012 - 16:46
У белого котейки взгляд не очень добрый)) А так то да, средиземноморский кот красив и в меру дик))Случайное фото возле греческой таверны.
Отправлено 23 July 2012 - 17:09
В моём случае (пост 587) рыбка лежала на берегу. Вообще слышал, что гадюки хорошо плавают, но в воде не нападают. Даже видел плывущих гадюк, но подойти и проверить версию о ненападении в воде не решилсяОфигеть)) Гадюки всегда плавали хорошо, есть такие моменты на Черном море, как миграция змей, гадюки собираются в количестве несколько тысяч и плывут по морю, мигрируют, но чтобы специально нырять и охотится на рыбу, жесть полная)))

Отправлено 23 July 2012 - 18:41
Чо тут странного? Представь себя, есип перед самымУ белого котейки взгляд не очень добрый))

Отправлено 24 July 2012 - 00:52
В качестве "альтернативы на заданную тему". В общем-то, мыльница оказалась в руках случайно и о фотошопе, разумеется, речи не было. На мой взгляд, сюжета здесь не меньше.автор - указательный палец правой руки ))
...
Я щитаю, даже в фото природы должен быть сюжет. Вот образец, банальные обои для рабочего стола. Но делал профи. И фотошопа здесь не на один час.

А с технической точки зрения... Реальный воздух не прозрачен...

И когда в "фотошопных" пейзажах этот эффект исчезает ... Мне, например, "режет глаз"...
Я бы, пожалуй, больше неба оставила

Разумеется, все - ИМХО.
Отправлено 24 July 2012 - 00:53
1. Нашел (место, вид и т.п.)Насчет "натурального" снимка: Ну направил объектив, ну щелкнул...
2. Поймал (момент) или дождался (освещения нужного, например), ну или вообще спецом в 5 утра, например, на гору вылез
3. Выставил выдержки-диафрагмы-балансы и тыды и тыпы, штативчег поставил, фильтр там если надо...
4. Подумал, куда навести объектив
5. Навел объектив
6. Подумал еще раз
7. Щелкнул
пп 3-7, как правило, проделывается оч быстро...
И при чем тут большой палец правой руки?

Хотя нафихх все это, если щас что хошь на снимке дорисовать можно?..

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 24 July 2012 - 00:54
Отправлено 24 July 2012 - 05:06
Скажем дружно нет!!!! резиновым бабам, в смысле фотошопу, тоже мне искусство нашли)))))))Хотя нафихх все это, если щас что хошь на снимке дорисовать можно?..
Сообщение отредактировал северный странник: 24 July 2012 - 05:33
Отправлено 24 July 2012 - 06:53

Срочно исправить в фотошопе, если на месте не получилось

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных