Народ, а как там со снегом обычно в это время? ложится уже плотно?
В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13
Отправлено 17 July 2012 - 14:43
Народ, а как там со снегом обычно в это время? ложится уже плотно?
Отправлено 17 July 2012 - 14:46
на здоровьеОтшельник, ссылочки кинь,если не сложно
http://www.skyscanne...nuary-2013.html
сорри, ступил немного...
это ноябрь был...
но все равно, ваши варианты в декабре начинаются от 14000...
Сообщение отредактировал отшельник: 17 July 2012 - 14:54
Отправлено 17 July 2012 - 14:52
C аппартами на 29-е договориться ГОРАЗДО проще, чем на 30.Насть, ты б сначала по аппартам... Под них же билики выбирать надо... А то на 29е возьмешь, а в аппарты с 30го договоришься, к примеру )))) Бушь песни под балконами горланить? )))))))))))))
Отправлено 17 July 2012 - 14:55
Вообще-то, на леднике там и в июле катаются.Народ, а как там со снегом обычно в это время? ложится уже плотно?
Отправлено 17 July 2012 - 15:10
Вот по-чесноку: я не вкурсе, я в первый раз...C аппартами на 29-е договориться ГОРАЗДО проще, чем на 30.
Лишь бы на НГ ледника не было... На Эле в НГ 2012 натерпелись, босе не хочу...Вообще-то, на леднике там и в июле катаются.
Отшельник, я чуть в кардиологию не попала с жабовым удушением!
Отправлено 17 July 2012 - 15:20
Чесслово!Вот по-чесноку: я не вкурсе, я в первый раз...
Так куда же он денется?Лишь бы на НГ ледника не было... На Эле в НГ 2012 натерпелись, босе не хочу...
Но, думаю, большой необходимости подниматься на ледник не будет: Вал Кларе находится на высоте 2200, проблем со снегом быть не должно.
Отправлено 17 July 2012 - 15:26
Лен, узнай тебе говорю!Отшельник, я чуть в кардиологию не попала с жабовым удушением!
Ты так с цыхрами не шути!
возьмете дешевле, сэкономите на ски-пасс
Отправлено 17 July 2012 - 15:43
ну... с жильем обычно попроще, чем с билетами. Всегда что-то найдется!
Но в целом ты права, конечно
Это как получится... Из года в год народ всё раньше и раньше выкупает апарты.
Ценник-то на билеты дешёвый есть, только по времени, да, аллес капут
Отправлено 17 July 2012 - 16:37
Вспомни, тебе другие даты не возместят!
Несдаваемые. Мы точняк летим )))))
Да и, Наташ, прально Настя заметила, время неудобное остальное.
Ленк, а где написано, что не сдаваемые?
Вот сижу...читаю....и не вижу! За такие деньги должны быть стопудово сдаваемые....
Я не к тому, что мы не летим, но Визы пока у троих нет....всякое бывает
Отправлено 17 July 2012 - 19:10
Ленк, а где написано, что не сдаваемые?
Вот сижу...читаю....и не вижу! За такие деньги должны быть стопудово сдаваемые....
Я не к тому, что мы не летим, но Визы пока у троих нет....всякое бывает
вы там, эта! упаднические настроения бросьте! то есть проявление буржуазной мягкотелости!!
Отправлено 17 July 2012 - 19:13
Погода там будет хорошая, всё будет нормально!
Отправлено 17 July 2012 - 19:18
Отправлено 17 July 2012 - 19:18
ладно-ладно, я ж извинился...Отшельник, я чуть в кардиологию не попала с жабовым удушением!
Ты так с цыхрами не шути!
но все равно умудрился вкусно обилетиться))))
Отправлено 17 July 2012 - 20:02
Да ну его, ски-пасс! Че нам, слабо пехом в гору походить...Лен, узнай тебе говорю!
можно ваши билики сдать или нет? какие комиссии/штрафы и т.д.?
возьмете дешевле, сэкономите на ски-пасс
Нас пора вывозить на природу...вы там, эта! упаднические настроения бросьте! то есть проявление буржуазной мягкотелости!!
Андре, я так могу и запамятовать, как каникулы провелада-да! а сподвигающие к хорошему настроению напитки мы купим там и по дороге тоже...перед вылетом, во время пересадки, да так чтоб еще и на трансфер хватило!!!
Отправлено 17 July 2012 - 21:58
Я и мой фотег будем рядом!...
Андре, я так могу и запамятовать, как каникулы провела
Если что запамятуешь - мы тебе напомним!
Потом... Если захочешь, конечно!
Отправлено 18 July 2012 - 00:27
А до склонов то доберёмся? Если и перед вылетом, и на пересадке, и на трансфере...потом - "за приезд", следом - "за снег" и после за всё подряд. Точно Ленок сказала - так и каникулы незаметно пролетят.да-да! а сподвигающие к хорошему настроению напитки мы купим там и по дороге тоже...перед вылетом, во время пересадки, да так чтоб еще и на трансфер хватило!!!
Отправлено 18 July 2012 - 05:49
А до склонов то доберёмся? Если и перед вылетом, и на пересадке, и на трансфере...потом - "за приезд", следом - "за снег" и после за всё подряд. Точно Ленок сказала - так и каникулы незаметно пролетят.
Черепах, это ты в предвкушении, да?
Доберёмся до склонов, хоть разок-то но выберемся. На саму новогоднюю ночь.
К слову, Шайтан, ты не помнишь, фейерверки там где-нить продавали?
И вообще, там салюты самоличные кто-нить когда-нить видел, чтобы запускали шутихи?
Отправлено 18 July 2012 - 05:53
Чтой-та у мне до сих пор в желудке что-то шевелится, не смотря на неоднократные походы к белому другу...
Сообщение отредактировал Vitalius: 18 July 2012 - 05:55
Отправлено 18 July 2012 - 07:38
а кто же против то! было бы желание!!
Alleleo' Андре, я так могу и запамятовать, как каникулы провела
как будто в первый раз!! это же наш метод!!
[quote name='Черепах' post='1067446' date='18.7.2012, 1:27']А до склонов то доберёмся? Если и перед вылетом, и на пересадке, и на трансфере...потом - "за приезд", следом - "за снег" и после за всё подряд. Точно Ленок сказала - так и каникулы незаметно пролетят.[/quote]
обычно все нормально проходило! и катались даже.....и даже с фанатизьмом! в смысле много катались....
[quote name='Vitalius' post='1067471' date='18.7.2012, 6:49']Черепах, это ты в предвкушении, да?
Доберёмся до склонов, хоть разок-то но выберемся. На саму новогоднюю ночь.
К слову, Шайтан, ты не помнишь, фейерверки там где-нить продавали?
И вообще, там салюты самоличные кто-нить когда-нить видел, чтобы запускали шутихи?[/quote]
салютов я у них там не припоминаю. у них же избушки то деревянные в основном. боятся они наверно новогодних ферверкоффф!!!
Сообщение отредактировал Shaytan: 18 July 2012 - 07:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных