До того как ты проснулся или после))))))))))? Зонтик то живПалаточка была, была около машины всю ночь, а потом она испарилась...

Отправлено 25 June 2012 - 21:57
До того как ты проснулся или после))))))))))? Зонтик то живПалаточка была, была около машины всю ночь, а потом она испарилась...
Отправлено 25 June 2012 - 22:00
Альонко, привет!!! рада была познакомицо! ты давай там .. лечи лапки .. и печень )))
продолжая темку потеряшек:
от меня ушёл зонт ….
как говорят, на дискотеку.. не дождался мну, пока я угощалась вкуснейшей вечерней яишенкой в бивуаке напротив у Пауля, Верари, Юры из Тулы и Ко .. (ребят девчат сорри, много кого я просто не успела узнать по никам...)
зонт самый обышный, не какой-то там большой пляжный. А дождевой )) светло зилёный с яркими полосками. Вернись, я фсё прощу!!
да! и Лёха, наш «человек зонта», тут нипричом )))
ЗЫ: Верари и Юре из Тулы отдельный респект и спасибо, что приютили моё чудавище ненадолго
Отправлено 25 June 2012 - 22:05
Если бы не КАРАСЬ ЭТОТ КАРАСЬ, ПАЛАТОЧКА не испарилась бы...А зонтик жив...До того как ты проснулся или после))))))))))? Зонтик то жив
?
Отправлено 25 June 2012 - 22:28
а мне вот "под карасЯ" ооочень даже неплохо спалось )))Если бы не КАРАСЬ ЭТОТ КАРАСЬ, ПАЛАТОЧКА не испарилась бы...
Сообщение отредактировал ksju: 25 June 2012 - 22:29
Отправлено 25 June 2012 - 22:43
Сообщение отредактировал Edel: 25 June 2012 - 22:45
Отправлено 25 June 2012 - 22:48
Да ладно, мы так, постебались больше))))))))))))))). Но больше так не делайПрошу прощения у всех за " КАРАСЯ "............!
Всем тем кому не дал нормально поспать и отдохнуть...................!(((
Отправлено 25 June 2012 - 23:22
Димыч, в след. раз будем вместе Карася звать. А чо он не вылез? Видать, недостаточно громко звал.Прошу прощения у всех за " КАРАСЯ "............!
Всем тем кому не дал нормально поспать и отдохнуть...................!(((
Ну а всем тем , кто готов применить к человеку физическую расправу , и даже лишить человека жизни......., за " КАРАСЯ ".........,отдельно искренне и по человечьи прошу прощения, и понимания..........
Карась ............в ту ночь не выспался ( я так думаю), может дадим ему такую возможность сейчас........?!
Андрюха .....Карась............Спокойного сна !
Отправлено 25 June 2012 - 23:45
Всегда приставим плечо помощи-обращайтесь!А псинкапросто прелесть и умница,даже и не пищала,только сначала скучала по хозяйкеАльонко, привет!!! рада была познакомицо! ты давай там .. лечи лапки .. и печень )))
продолжая темку потеряшек:
от меня ушёл зонт ….
как говорят, на дискотеку.. не дождался мну, пока я угощалась вкуснейшей вечерней яишенкой в бивуаке напротив у Пауля, Верари, Юры из Тулы и Ко .. (ребят девчат сорри, много кого я просто не успела узнать по никам...)
зонт самый обышный, не какой-то там большой пляжный. А дождевой )) светло зилёный с яркими полосками. Вернись, я фсё прощу!!
да! и Лёха, наш «человек зонта», тут нипричом )))
ЗЫ: Верари и Юре из Тулы отдельный респект и спасибо, что приютили моё чудавище ненадолго
Отправлено 25 June 2012 - 23:53
Банданку с черепами положили на рюкзачок в палатке (где спал дима)-рядом с твоей машинкой!Уже была постирана за ночь и выглажена!Димыч, в след. раз будем вместе Карася звать. А чо он не вылез? Видать, недостаточно громко звал.
Ребят, а банданку с черепами никто не находил? Хотя, я и мог комунить подарить - такой добрыыый был...
Абизян, я ваще то собиралсо там на квадре перемещаццо, но в связи с отрывом колеса ( фотке кста есть у когонить?) пришлось ходить пешком, в крайнем случае на веле. На речку так и не сподобились. Суббота кстате выдалась ну оочень длинная. Стоко всего переделали! Аж и не помню половины! Кто не проголосовал до сих пор, а?
Отправлено 25 June 2012 - 23:54
А мене так классно спалось под карася!Да ладно, мы так, постебались больше))))))))))))))). Но больше так не делай
!
Отправлено 26 June 2012 - 01:06
рюкзак детер в дрездене - между лабаз на полпути между авторынком и центром???
Отправлено 26 June 2012 - 01:11
Ну да, более того- я еб*нько из сказки про морозко! ну зато так веселей, это чтоб жизнь медом не казалась)))) а главное чтоб побитые ноги оставались самой страшной травмой и ничего серьезнее чтоб небыло)))та мне вот рассказали в красках))) Чудо ты, Алён, в перьях)))
Отправлено 26 June 2012 - 01:14
"А фигли вылезать - все равно еще кого нибудь звать начнет..."......., за " КАРАСЯ ".........
Отправлено 26 June 2012 - 01:18
Отправлено 26 June 2012 - 01:19
Отправлено 26 June 2012 - 01:19
эмммм?рюкзак детер в дрездене - между лабаз на полпути между авторынком и центром???
Отправлено 26 June 2012 - 01:29
Отправлено 26 June 2012 - 09:03
Потрясающие фотки!Внесу свою лепту в отношении увиденного и запечатленного на фотоаппарат.
Альбом тут https://plus.google....089848598140145
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных