не, Миш, разгрузка вниз-лишнее. Достаточно разгрузки вверх)))) вниз-вверх, вниз- вверх, а не вниз-вниз-вверх.
кстати, что ты называешь загрузкой вниз. Каковы ее признаки? В какой фазе, если по простому.
Я уже спрашивал, ты не ответил. А то будем говорить о разном.
не-е, ты конечно, можешь делать любое сочетание загрузок -разгрузок. Я про Прончева, если что. И буду стараться так же. Загрузка(вниз)-снятие давление. это мне понятно. больше ничего не нужно. Все автоматичсеки, только уметь надо))))
ты используешь альтернативную физику, где возможно нарушение законов. Поэтому наши взгляды никогда не совпадут. Но это твое право.
Степаныч. все ж как-то не укладывается - ты приравнял тут загрузку к снятию давления? или это последовательность происходящего?
А про снос на ледянке - если я правильно понимаю что писал Битус (поправит если наврал или обругает) - то основной поворот происходит до ЛПС, когда проекции сил ЦБ и ТЯжести в лыжу не так сильны, как если этот поворот запоздало после ЛПС сделать. И по видео - все сносы и нарытости от лыж идут до вешки на трассе вроде бы... тогда как после ЛПС уже собственно и давление то не максимальное будет (переход к следующему повороту) - и канты тут уже по барабану с их остротой (шЮтка). Если поворот после ЛПС - это максимальное давление вообще которого только в повороте можно достигнуть - ну держитесь тогда, цепляйтесь ))) хоть одной, хоть обеими ногами
Сообщение отредактировал amazurov: 08 June 2012 - 09:31