X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#581 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 15:05

была такая совейская шутка:
"Директор рабочему - мол, что ты возмущаешься, что мне премия 100 руб, а тебе именная почётная грамота? В среднем, нам по 50 руб дали, но у тебя еще и грамота имеется!"
так и получается, закупили на наложные деньги 9990 крузаков для чиновья, 10 крузаков - какие-нить обычные пацаны. Вот и куплено 10000 в среднем. мысыль, надеюсь, понятна ;)

где статистика, в т.ч. на 100тыч.населения? или судим только по расходам на кремль и их приближенных?

в общем-то те же яйцы тока сбоку :)
  • 0

#582 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 15:11

где статистика, в т.ч. на 100тыч.населения? или судим только по расходам на кремль и их приближенных?

http://www.autorevie...SECTION_ID=4756
  • 0

#583 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 15:22

Непонятно только как на нищенские зарплаты россияне покупают машин больше европейцев и по качеству и по количеству :question: Или это один человек сразу тыщ 1о крузаков купит и стоит на них в пробках пересаживаясь из одной в другую :question: В экономике всё взаимосвязано. Не бывает стран с высокими зряплатами и низкими ценами.
Будут высокие цены , вырастут и зарплаты. :exclaim: Как в Москве сейчас.

http://www.autorevie...SECTION_ID=4756

молодец, Кап, нашел! вот теперь Фореллу покажи!

"Основной прирост — благодаря государственной программе утилизации автостарья: с 8 марта прошлого года выдано 400 тысяч сертификатов, по которым до конца декабря куплено около 260 тысяч легковых машин (плюс 10 тысяч легких грузовичков). В наибольшей степени «утилизация» помогла АвтоВАЗу — на его продукцию пришлось 200 тысяч машин. Следом с результатом около 30 тысяч автомобилей идет парочка Renault Logan/Sandero. Заметно отстают Skoda (8840), Ford (8438) и Chevrolet (8053)"

если согласен с ним, то меняй свой крузак на ТАЗ!

п.с. мне нравится, как наши пытаются статистику к словам привязать - ребята, хватит откровенную пугру гнать.

а теперь главное
"И все же главный «витамин роста» — отложенный спрос. В США или странах Западной Европы автомобильный рынок уже давно насыщен — на тысячу человек приходится более пятисот легковых машин (в США — 750). А в России — лишь 230 автомобилей: меньше, чем в Венгрии или Болгарии. Неудивительно, что при первых благоприятных симптомах наш рынок вновь начал понемногу оживать и сохранил пятое место в Европе после Германии (2,92 млн автомобилей), Франции (2,25 млн), Англии (2,03 млн) и Италии (1,96 млн), причем из этих стран незначительный рост продаж был зафиксирован только в Англии. Кстати, в Китае (13,8 млн), Бразилии (3,3 млн) и Индии (2,3 млн) спрос на автомобили растет непрерывно, несмотря на кризис"

Сообщение отредактировал Dmi2000: 25 May 2012 - 15:27

• 0

#584 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 15:28

молодец, Кап, нашел! вот теперь Фореллу покажи!

"Основной прирост — благодаря государственной программе утилизации автостарья: с 8 марта прошлого года выдано 400 тысяч сертификатов, по которым до конца декабря куплено около 260 тысяч легковых машин (плюс 10 тысяч легких грузовичков). В наибольшей степени «утилизация» помогла АвтоВАЗу — на его продукцию пришлось 200 тысяч машин. Следом с результатом около 30 тысяч автомобилей идет парочка Renault Logan/Sandero. Заметно отстают Skoda (8840), Ford (8438) и Chevrolet (8053)"

если согласен с ним, то меняй свой крузак на ТАЗ!

п.с. мне нравится, как наши пытаются статистику к словам привязать - ребята, хватит откровенную пугру гнать.

Так это статистика за 2010год,вот посвежее:
http://www.autorevie...SECTION_ID=4944
  • 0

#585 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 15:32

Так это статистика за 2010год,вот посвежее:
http://www.autorevie...SECTION_ID=4944

ок
"Как и прежде, более четверти рынка занимают автомобили Лада (127650, плюс 78%). Почти половина машин куплена по программе утилизации автостарья, причем лидирует дешевая «классика» (35032 автомобиля, включая 6399 универсалов ВАЗ-2104 ижевской сборки). На второе место вырвалась Калина (31171), далее идут Приора (28192), Самара (20865) и старая Нива (12390)."

ты видел слова Форелла "ПО КАЧЕСТВУ"... выкидывай жип свой - он не качественный, по твоим словам те ЛАДУ надо!

ну и предудущий пост мой дочитай - я поправил - на 1000чел. количество авто - и не ТАЗов заметь!!! не играйтесь с цифрами я вам уже говорил, а ещё - не читайте советских газет ;)... а то выглядите .... Ф. хоть промолчал, как ляпнул х..
  • 0

#586 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 15:43

ок
"Как и прежде, более четверти рынка занимают автомобили Лада (127650, плюс 78%). Почти половина машин куплена по программе утилизации автостарья, причем лидирует дешевая «классика» (35032 автомобиля, включая 6399 универсалов ВАЗ-2104 ижевской сборки). На второе место вырвалась Калина (31171), далее идут Приора (28192), Самара (20865) и старая Нива (12390)."

ты видел слова Форелла "ПО КАЧЕСТВУ"... выкидывай жип свой - он не качественный, по твоим словам те ЛАДУ надо!

ну и предудущий пост мой дочитай - я поправил - на 1000чел. количество авто - и не ТАЗов заметь!!! не играйтесь с цифрами я вам уже говорил, а ещё - не читайте советских газет ;)... а то выглядите .... Ф. хоть промолчал, как ляпнул х..

Тема не о политике,а о машинах и сравнивать Россию с Монако,где все ездят на Ролс Ройсах не коректно.
Рост очевиден, страна поднимается стремительно. :biggrin:
  • 0

#587 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 15:46

...Почти половина машин куплена по программе утилизации автостарья, причем лидирует дешевая «классика» (35032 автомобиля, включая 6399 универсалов ВАЗ-2104 ижевской сборки). ...

:rofl: ага, причём чиновьё посдавало свои "скромные" иномарки в утиль и пересело на вазовско-ижевские четвёрки :rofl:
  • 0

#588 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 15:48

Тема не о политике,а о машинах и сравнивать Россию с Монако,где все ездят на Ролс Ройсах не коректно.
Рост очевиден, страна поднимается стремительно. :biggrin:

стремительно - эт ты Маху дал, или судишь по себе, что ездил в 99-м на копейке (если я не ошибаюсь где-то писал)... а могли бы ещё стремительнее, если бы не воры и жулики во главе страны
  • 0

#589 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 16:22

стремительно - эт ты Маху дал, или судишь по себе, что ездил в 99-м на копейке (если я не ошибаюсь где-то писал)... а могли бы ещё стремительнее, если бы не воры и жулики во главе страны

Так воры и жулики откуда появились?
Русские просрали свой автопром давно,и заняты либо политикой либо своей мошной.
Одни пополняют счёт в банке используя свои "возможности",другие сидят в парках-играют в "декабристов".
А в США оплачиваемый отпуск 7дней и нет часового ограничения по работе.
  • 0

#590 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 16:27

Ниччё. щяс вот посмотрим на Ё-мабиль, который нам обесчают, сделают Несогласные в лице товарисча Прохора.

Иль сделают , лИ? -) вот и будет ответ на вопрос, пачему у нас всё так с автопромом.
  • 0

#591 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 16:27

Так воры и жулики откуда появились?
Русские просрали свой автопром давно,и заняты либо политикой либо своей мошной.
Одни пополняют счёт в банке используя свои "возможности",другие сидят в парках-играют в "декабристов".

Клосс, ты что за Лома теперь? всякую ахиненую муть в сравнение нести, см. выше - если сравнивать, то ФСЁ!!! понимаешь, или у вас сторонников едра одно заболевание - "антизападный бред, или как хорошо в стране советской жить!" . Я уже сказал - купи се ладу-калину и катайся тока в Сочи, и деньги копи российские и т.п., если у них там так плохо. Ну, правда, Лом тупит... ну ты то туда же, не ожидал..

п.с. во блин.. вспомнил про него, и появилося оно... Прохор - проект кремля ;) ... это тут некоторые наивные товарищи были... но со временем может стать и с Ходором (они - собаки скользкие, то туда, то сюда)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 25 May 2012 - 16:29

• 0

#592 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 16:38

Гм..
А вот какие-нить полоски, или что-нить в этом роде...? По капоту, по крыше, на контрасте..типа чорная машина-белые полосы, и т.п.
Иль может...Боско-цветы?-)))
Новый Focus получит татуировку (8 фото)
http://178.63.122.43...vku-8-foto.html

Я бы сделал, как на 3-м фото... Цветочки всеж лучше для женщины...
  • 0

#593 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 16:43

Я бы сделал, как на 3-м фото... Цветочки всеж лучше для женщины...

Конечно надо что-т такое рейсинговое, динамичное.
там пишут около 200 вариантов. Инэтресно, это будет доступно у нас?-)
Там про США тока речь ведут.
  • 0

#594 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 20:45

В среднем 12 дней...

по данным Бюро Статистики Труда\Bureau of Labor Statistics, американские служащие могли получить 9.6 оплачиваемых дней отпуска после одного года работы в фирме, 11.5 дней через два года, 13.8 после трех лет и, наконец, 16.9 после пяти лет. Прежде чем служащий средней или крупной американской компании сможет насладиться трехнедельным отпуском, ему нужно отработать пять лет. Месяц отпуска полагается тому, кто является сотрудником фирмы на протяжении 15-ти - 20-ти лет.

С пенсией там тоже не так просто, для того что-б получать государственную, нужно отчислять Social Security Tax с доходов, тогда с 65 лет пенсу положено около 850$ в месяц, сумма для Штатов явно небольшая (даже при их дешевой жратве), все богатые пенсы или отчисляли в пенс-фонды как правило 6-7%, ну или имеют банковские вклады и акции

Вообщем по-сравнению с ойропейскими соц-гарантиями, Пендосия - империя зла и рассадник беспредельного капитализма! :biggrin:
  • 0

#595 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:23

У меня вот другая проблема во дворе на парковке. Двор маленький всего машин 20 влезает. Все притирку.
дык понакупили все машин как у Клосса..и типерь жалуютцца, что я не так поставил, он не так поставил, сосед не так поставил, типа не влезть..
Я решаю эту проблему покупкой машины поменьше :biggrin:
один сосед уже пошел по моему пути: с вольво-джипа пересел на Цешку Мерседец.

Эх блин..столько страниц, а ты так и не понял ничего....
Нету троллинга в сети. Нету. Есть мнение и мораль.

Проблемы парковки можно обсудить здесь.
Разница в ширине- еруда,если места мало на парковке,один чёрт испачкаешь одежду.
  • 0

#596 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:26

Да ладно!-))
В Париже у тя не былоб шансов паркантуцца, спроси у Викенг!
  • 0

#597 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:36

Да... а в соседнем дворе похожие "умники" врыли столбики, натянули тросы с замками на каждый отсек... для своих машин... хорошо не в моем, я б устроил им... день показательной корчевки столбов. У вас не практикуют подобное? Вот это, кстати, есть нарушение кодекса, не помню, уголовного или административного и называется "самоуправство"... но менты наши хорошо могут только никому не мешающих мужиков поддатых собирать - от тута им нету равных - как собаки охотничьи снуют.. и машины у них есть для этого, и время.

Моя позиция тут неоднозначна. Может быть она покажетцца и Аморальной.
Если этот "старый двор", т.е. где места уже как-то давно распределены между жильцами во дворе(межу квартирами), ну скажем уже лет 15-ть минимум , то я допускаю установку ограждений, цепей и т.п. для фиксации парковочных мест за определённой квартирой. Для отсеивания варягов, и "новых" свежеиспечонных кредитных ездюков. Прежде чем покупать машину, живя в забитом дворе, надо рещить куда ты её будешь ставить.

Если же это вообще не двор, а так, чисто улица местного значения между домами, иль новый дом, то конечно никаких там парковочных мест быть не должно. выкорчовывать, и воевать с захватчиками . :mrgreen:

.
  • 0

#598 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:45

Не, корренные, это которые имели машину 15-20 лет назад в этом доме, в этом дворе.
Если ты решил купить вот прям сейчас машину впервые, и выглянув во двор видишь, что тебе и поставить-то её некуда...
То тут надо подумать так:
1. сменить дом( купить таунхауз, загородный дом, подземный паркинг и т.п.)
2. смеритцца, что ты "опоздал" в этой жизни, и ставить машину где удастцца, пусть и в 500 метрах от дома.
3. отказатцца от покупки машины, на данном этапе(главный аргумент при этом должен быть-тебе некуда её ставить).

З.ы. если б я не смог подъезжать к своему дому на авто без-проблемно, то я бы либо сменил дом, либо избавился бы от машины.
Миня очень смешит , иногда приезжая к знакомым , что даже на время машину поставить некуда! :mrgreen:
Я спрашиваю себя: а как они тут вообще живут? :mrgreen:

Да ладно!-))
В Париже у тя не былоб шансов паркантуцца, спроси у Викенг!

А чего спрашивать,был и сам видел,но если б я жил в Париже ездил бы на другой машине или воспользовался одним из твоих советов.
  • 0

#599 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 12:39

Вроде обещают, что с июля начнутся продажи Лада Ларгус...
  • 0

#600 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 12:45

Вроде обещают, что с июля начнутся продажи Лада Ларгус...

:rolleyes:
а ещё я сеня по радио слышал, что на ВАЗ создадут свой дизайн-центр под руководством британца - предполагается, что дизайн изменится не сильно, но авто подорожают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных