Вверх.Рокка разгрузился вверх
![]()
А ты подумал?....Вбок?
Эшли, смотри, а ты прав оказался. Кидаются.
Хочу обратить внимание на то, что у Рокки сгибается даже ВНЕШНЯЯ нога на 4 нижних кадрах
Отправлено 31 March 2012 - 16:56
Нет не будем.Так, спорить что ли будешь , что поворот до древки заканчивается?
![]()
Если можешь расскажи чё там Рокка на первом снизу кадре делает?
Отправлено 31 March 2012 - 17:01
Вверх.
А ты подумал?....Вбок?![]()
Хочу обратить внимание на то, что у Рокки сгибается даже ВНЕШНЯЯ нога на 4 нижних кадрах
![]()
Сообщение отредактировал Fantom002009: 31 March 2012 - 17:04
Отправлено 31 March 2012 - 17:05
Нет не будем.
Щас ЗТЛ появится всем мосх вправит.
Отправлено 31 March 2012 - 17:08
Я еду во внешнню если ты есчо не понял, в конце поворота в обе лыжи, это верно.Так он тебя НЕ ПОНИМАЕТ.
Своим рисунком и рассуждением он ПРИЗНАЛ, что ездит ВО ВНУТРЕННЮЮ.
Циркулит он.
Согнул внутреннюю побольше - закантовка побольше. Так, ХХХ?
Фотки твои мне сильно ндравяца.
Я тебе авансом лишний Х присвоил.
ХХ уже заняли.
Да. На моих рисунках-всё одинаково. Что тебе кажется не одинаковым? может ты просто не умеешь читать чертежи?Ты бы определился с картинками.
Все-таки какая тебе больше нравится.
Или они на твой взгляд ОДИНАКОВЫЕ?
В конце поворота ОБЕ ноги сгибаются. Покажи где я написал обратное?Лому этого не говори.
![]()
У него и у последователей ГГ - разгибаются
Отправлено 31 March 2012 - 17:14
Ноги НАЧИНАЮТ сгибатцца начиная с конца поворота(внешшня подтягиваетца к внутренней)У лома от ГГ даже специальный сертификат есть.
Он все наперед знал.
И тут ты со своим пониманием КНИГИ УЧИТЕЛЯ.
У лома теперь вся теория-коту под хвост.
Как он теперь лыжи будет загружать, СГИБАЯ НОГИ?
Ответ на вопрос: КАК загружать лыжи в апексе дуги? прямо из рук уходит.
Скользкий сЦуко!
+1Читай пост ДИНЫ где то выше
Суть кратко- поворот заканчивается до древки
![]()
Нижнее фото уже за древкой
Отправлено 31 March 2012 - 17:19
Она начинает сгибается ТОЛЬКО на нижнем кадре.Вверх.
А ты подумал?....Вбок?![]()
![]()
Отправлено 31 March 2012 - 17:29
лихо вы тут посты Дядьки к своим теориям приплетаете.что учение г некатит?а как же разгрузки вверх и вниз?отказались уже вы от них?Почитай выше посты ДИНы, он то считает , что разгрузка вообще не существует
![]()
Так что нет там никакой вообще разгрузки, если конечно ДИНА прав
Спросишь при чём тут ДИНА, сразу тебе овечу- в этой теме он объясняет как на КМ поворачивают
Отправлено 31 March 2012 - 17:34
лихо вы тут посты Дядьки к своим теориям приплетаете.что учение г некатит?а как же разгрузки вверх и вниз?отказались уже вы от них?
Ща Дядька придет и все наковыряет.Дядька,выходи.
Отправлено 31 March 2012 - 17:39
Походу, мы разобрались что такое циркуль? Это плоская внутренняя? стоящяя под корпусом. без выноса . покажи где у меня плоская внутренняя, и по разному закантована?я так в трассе неделаю,у меня там работа коленом добавленна.а у тебя вот реальный циркуль с ездой на внутренней ноге.
Отправлено 31 March 2012 - 17:41
Сообщение отредактировал DYNA: 31 March 2012 - 17:41
Отправлено 31 March 2012 - 17:51
Цитата(gordy82 @ 31.3.2012, 11:22)
я так в трассе неделаю,у меня там работа коленом добавленна.а у тебя вот реальный циркуль с ездой на внутренней ноге.
Отправлено 31 March 2012 - 17:58
Это и есть у топов КМ то "неправильное", против чего выступают религиозные фанатики книжечек и положняка. У флага в слаломе часто приходится бедным топам сильно дать внешним коленом вперед и к склону: дорезать и максимально укоротить радиус. А фанатики скажут, что Х. Пусть ... говорятХочу обратить внимание на то, что у Рокки сгибается даже ВНЕШНЯЯ нога на 4 нижних кадрах
![]()
Отправлено 31 March 2012 - 18:10
вот опять неугадал.там есть один момент который ты невидишь.Нет. Ты также как и МЫ все увеличиваешь угол закатовки , всеголишь сгибанием колена внутренней ноги.
вот сравни. это один и тот же поворот. кадр за кадром. ты просто согнул внутреннею , и на следующем кадре уже закантовка сильнее.
Отправлено 31 March 2012 - 18:14
Отправлено 31 March 2012 - 18:16
по поводу разгрузок и фаз.можно не использовать слово разгрузка а например снятие давления.суть от этого не меняется-лыжи в меньшей степени воздействуют на склон.делается это чтобы легче было изменить их направление движения.я напр с учениками не использую выражения фаза такая то.мне проще показать палкой на снегу.на компе снега нет поэтому кому как удобнее.главное чтобы собеседники понимали друг друга.разгрузка бывает вверх и вниз,т.е. выталкивание вверх(разгрузка получается в конце) либо подтягивание ног(вариант ЛЛ).в реалии всегда происходит смесь этих двух вариантов с перераспределением % соотношения в зависимости от ситуации,крутизны склона,степени закрытости ворот и т.д.
Отправлено 31 March 2012 - 18:47
уменьшения давления разгрузкой вниз с целью перекантовки несколько отличается от снятия давлени в нижней части дуги для простого уменьшения сопротивления движению. если повороты закрытые, как людит делать ЛЛ, то потребуется разгрузка вверх для перекантовки., чем ЛЛ и занимается, перекантовки с помощью разгрузки вниз я у него не видел. У мастеров, действительно сочетание, у ЛЛ только разгрузка вверхпо поводу разгрузок и фаз.можно не использовать слово разгрузка а например снятие давления.суть от этого не меняется-лыжи в меньшей степени воздействуют на склон.делается это чтобы легче было изменить их направление движения.я напр с учениками не использую выражения фаза такая то.мне проще показать палкой на снегу.на компе снега нет поэтому кому как удобнее.главное чтобы собеседники понимали друг друга.разгрузка бывает вверх и вниз,т.е. выталкивание вверх(разгрузка получается в конце) либо подтягивание ног(вариант ЛЛ).в реалии всегда происходит смесь этих двух вариантов с перераспределением % соотношения в зависимости от ситуации,крутизны склона,степени закрытости ворот и т.д.
Отправлено 31 March 2012 - 18:51
Я это почувствовал и сегодня каталсяч смело со скростью, примерно 2.2Vкр. Кстати, а что это такое, Vкр?)))
Отправлено 31 March 2012 - 19:02
Переделкино, было супер. готовился к завтрашнему "гиганту"Это гдеж ты сегодня катался то? Не видели мы тебя, сачкуешь...
Отправлено 31 March 2012 - 19:03
так, вот ..Теперь ты понял, что на своём фото ты говоришь что идёшь ТОКА во внешнюю, а нам видно что ты сидишь плотно на внутренней, а также у тебя циркуль, т.к. лыжи закантованны по разному. Внешшння закантована меньше, и стоит под телом.ты на ней явно сидишь.вот опять неугадал.там есть один момент который ты невидишь.
И попробуй на гс идти в две ноги.потом расскажешь.на фото приведенные тобою иду только во внешнюю
зы МС посмортели и сказали-усе правильно.
Циркуль та твоих фото которые приводил ник5т5
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных