Я тока в комсомоле (вышел сам в 89) и в профсоюзе, вот это ТЕМА, в институте даже профоргом был, взносы собирал, по путевкам халявным "в соча" разные ездил))))
Отправлено 30 March 2012 - 10:16
Отправлено 30 March 2012 - 10:20
Да уже кидали такую мыслю, колек - модер-проэХт по увеличению говнотраффика
Дека слился, ZTL больше склочных тем не генерит. Застой!
Отправлено 30 March 2012 - 10:21
Я тока в комсомоле (вышел сам в 89) и в профсоюзе, вот это ТЕМА, в институте даже профоргом был, взносы собирал, по путевкам халявным "в соча" разные ездил))))
Отправлено 30 March 2012 - 10:22
Не, он в куртке Богнер Racing Team и кальсоНАХа че так неуважительно-то - Колек?? мож он в натуре Николай Петрович..... начальник транспортного цеха какого-нить металлургического комбината...ходит в пинжаке, при галстуке и с портфелем. и расческой причесывает свой чуб...
а тута чешет по истинно другим причинам
Неправда твоя, проф-взносы мне все сдавали как по часам, профсоюзы Юль - великая сила, едросы и пр. их возрождения боятся как огня!вот он - типичный пример расхитителя соцьялистической собснсти
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 March 2012 - 10:24
Отправлено 30 March 2012 - 10:28
Макс,ты не представляешь,даже два раза вступал,первый в далёкой юности,как вся страна в едином порыве...,а второй уже из-за выгоды,для получения паспорта моряка.После армии я сам себя исключил и на учёт не встал и взносы не платил.Кэп, ты в комсомольцах штоль не ходил? Не свисти, в твои молодые годы, это анрил было
![]()
Отправлено 30 March 2012 - 10:28
Не, он в куртке Богнер Racing Team и кальсоНАХ
![]()
По каким чешет, раскрой уж мыслю?
Неправда твоя, проф-взносы мне все сдавали как по часам, профсоюзы Юль - великая сила, едросы и пр. их возрождения боятся как огня!
Отправлено 30 March 2012 - 10:31
Ну ты чел апполитичный, "Богнера" тебе тоже вроде как II, в кружок его Мафка не берет...кмк просто ты не пересекалась с ним на одной пАляне.... я вот тока не пойму, почему у меня этот персонаж не вызывает такого протеста как у многих тут...
Отправлено 30 March 2012 - 10:35
Отправлено 30 March 2012 - 10:39
Ну ты чел апполитичный, "Богнера" тебе тоже вроде как II, в кружок его Мафка не берет...кмк просто ты не пересекалась с ним на одной пАляне
Отправлено 30 March 2012 - 10:40
Да всё просто. Мы тута пыжимся, контент создаем, а ты забегаешь "легкой походкой" и... "скрылась из глаз...".... я вот тока не пойму, почему у меня этот персонаж не вызывает такого протеста как у многих тут...
Отправлено 30 March 2012 - 10:41
Ну побить то не побьют, "у самих револьверы найдуться"!(с)куртку могли партнеры подогнать... или на осередном собрании почморить : "шо это ты Ник. Петр. все в "Большевичке"... по твоему положению это не гоже... приглянул бы марку Дяди Вилли... как раз мы ж тебе в прошлом месяце забашляли... на костюмчик хватит"...
... есть садисты. есть мазохисты. а есть такие, кто получает кайф от того, что против потока... а вирт - болтай шо хошь. во-первых, не побьют. во-вторых, любую глупость можно прикрыть "вы не так поняли" и пр. лабудой...
.... я вот тока не пойму, почему у меня этот персонаж не вызывает такого протеста как у многих тут...
Отправлено 30 March 2012 - 10:42
Отправлено 30 March 2012 - 10:44
Дык тебе с ЛЛ и так на Руси жить хорошо. Чё вы тута третесь-то? Или некому рассказать КАк вам хорошо?)))Если Николай Петрович Ломовский уйдёт с форума пойду и я....искать счастья.
Отправлено 30 March 2012 - 10:55
Старыч,я тебя уважаю,умеешь понять человеческую душу.))Дык тебе с ЛЛ и так на Руси жить хорошо. Чё вы тута третесь-то? Или некому рассказать КАк вам хорошо?)))
Отправлено 30 March 2012 - 11:01
Вот тут я с тобой совпадаю, душевный ты наш!Я категорически против,на всех горок не хватит.
Отправлено 30 March 2012 - 11:02
Дык тебе с ЛЛ и так на Руси жить хорошо. Чё вы тута третесь-то? Или некому рассказать КАк вам хорошо?)))
Отправлено 30 March 2012 - 11:04
Вот тут я с тобой совпадаю, душевный ты наш!
Но! Мы же Партия!, передовой отряд так сказать. Значит мы разведовать будем чё где и как, а потом народу докладать о перспективах развития, об увеличении органов вдвое, обещать бабам отдельных мужиков, ну и всяко прочую хрень, что льется ежечасно из зомбоящика
Отправлено 30 March 2012 - 11:05
+100500Какая милая беседа, и, вот ведь, всё о партийном строительстве!
Отправлено 30 March 2012 - 11:08
А чем те Новак то не угодил так? По-моему вполне достойная смена для Роджера...ну да, все верно... политические оппоненты вряд ли вызывают у меня бурные эмоции...
я скорее поклонников Джоковича задушу, чем Прохора-Путина-Жирика-Мирона-Зю ))) (*кто не знает - это игрок в б.теннис, которого я ненавижу-у-у!!!!!!)
.. программу партии надо писать. без программы не зарегят. а скока денег надо за регистрацию партии, кстати?
Отправлено 30 March 2012 - 11:10
Вот тут я с тобой совпадаю, душевный ты наш!
Но! Мы же Партия!, передовой отряд так сказать. Значит мы разведовать будем чё где и как, а потом народу докладать о перспективах развития, об увеличении органов вдвое, обещать бабам отдельных мужиков, ну и всяко прочую хрень, что льется ежечасно из зомбоящика
Сообщение отредактировал Paul: 30 March 2012 - 11:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных