X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#581 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:16

Кэп, ты в комсомольцах штоль не ходил? Не свисти, в твои молодые годы, это анрил было :-D
Я тока в комсомоле (вышел сам в 89) и в профсоюзе, вот это ТЕМА, в институте даже профоргом был, взносы собирал, по путевкам халявным "в соча" разные ездил))))
  • 0

#582 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:20

Да уже кидали такую мыслю, колек - модер-проэХт по увеличению говнотраффика :mrgreen: Дека слился, ZTL больше склочных тем не генерит. Застой! :biggrin:

а че так неуважительно-то - Колек?? мож он в натуре Николай Петрович..... начальник транспортного цеха какого-нить металлургического комбината...ходит в пинжаке, при галстуке и с портфелем. и расческой причесывает свой чуб...

а тута чешет по истинно другим причинам
  • 0

#583 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:21

Я тока в комсомоле (вышел сам в 89) и в профсоюзе, вот это ТЕМА, в институте даже профоргом был, взносы собирал, по путевкам халявным "в соча" разные ездил))))

вот он - типичный пример расхитителя соцьялистической собснсти ;)
  • 0

#584 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:22

а че так неуважительно-то - Колек?? мож он в натуре Николай Петрович..... начальник транспортного цеха какого-нить металлургического комбината...ходит в пинжаке, при галстуке и с портфелем. и расческой причесывает свой чуб...

а тута чешет по истинно другим причинам

Не, он в куртке Богнер Racing Team и кальсоНАХ :mrgreen:
По каким чешет, раскрой уж мыслю? :biggrin:

вот он - типичный пример расхитителя соцьялистической собснсти

Неправда твоя, проф-взносы мне все сдавали как по часам, профсоюзы Юль - великая сила, едросы и пр. их возрождения боятся как огня!

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 March 2012 - 10:24

• 0

#585 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:28

Кэп, ты в комсомольцах штоль не ходил? Не свисти, в твои молодые годы, это анрил было :-D

Макс,ты не представляешь,даже два раза вступал,первый в далёкой юности,как вся страна в едином порыве...,а второй уже из-за выгоды,для получения паспорта моряка.После армии я сам себя исключил и на учёт не встал и взносы не платил.
Коля помоложе будет,"другие времена,другие нравы"...
  • 0

#586 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:28

Не, он в куртке Богнер Racing Team и кальсоНАХ :mrgreen:
По каким чешет, раскрой уж мыслю? :biggrin:

Неправда твоя, проф-взносы мне все сдавали как по часам, профсоюзы Юль - великая сила, едросы и пр. их возрождения боятся как огня!

куртку могли партнеры подогнать... или на осередном собрании почморить : "шо это ты Ник. Петр. все в "Большевичке"... по твоему положению это не гоже... приглянул бы марку Дяди Вилли... как раз мы ж тебе в прошлом месяце забашляли... на костюмчик хватит"...

... есть садисты. есть мазохисты. а есть такие, кто получает кайф от того, что против потока... а вирт - болтай шо хошь. во-первых, не побьют. во-вторых, любую глупость можно прикрыть "вы не так поняли" и пр. лабудой...

.... я вот тока не пойму, почему у меня этот персонаж не вызывает такого протеста как у многих тут...
  • 0

#587 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:31

.... я вот тока не пойму, почему у меня этот персонаж не вызывает такого протеста как у многих тут...

Ну ты чел апполитичный, "Богнера" тебе тоже вроде как II, в кружок его Мафка не берет...кмк просто ты не пересекалась с ним на одной пАляне :mrgreen:
  • 0

#588 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:35

Какая милая беседа, и, вот ведь, всё о партийном строительстве!
  • 0

#589 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:39

Ну ты чел апполитичный, "Богнера" тебе тоже вроде как II, в кружок его Мафка не берет...кмк просто ты не пересекалась с ним на одной пАляне :mrgreen:

ну да, все верно... политические оппоненты вряд ли вызывают у меня бурные эмоции...

я скорее поклонников Джоковича задушу, чем Прохора-Путина-Жирика-Мирона-Зю ))) (*кто не знает - это игрок в б.теннис, которого я ненавижу-у-у!!!!!!)

.. программу партии надо писать. без программы не зарегят. а скока денег надо за регистрацию партии, кстати?
  • 0

#590 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:40

Да всё просто. Мы тута пыжимся, контент создаем, а ты забегаешь "легкой походкой" и... "скрылась из глаз..." :mrgreen:

Поэтому нам он тупо надоел со своими "мыслЯми", а ты вся така талЯрантна и интелеГтуальна)))
  • 0

#591 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:41

куртку могли партнеры подогнать... или на осередном собрании почморить : "шо это ты Ник. Петр. все в "Большевичке"... по твоему положению это не гоже... приглянул бы марку Дяди Вилли... как раз мы ж тебе в прошлом месяце забашляли... на костюмчик хватит"...

... есть садисты. есть мазохисты. а есть такие, кто получает кайф от того, что против потока... а вирт - болтай шо хошь. во-первых, не побьют. во-вторых, любую глупость можно прикрыть "вы не так поняли" и пр. лабудой...

Ну побить то не побьют, "у самих револьверы найдуться"!(с)

А протеста не вызываю, потому что в тебе нет зависти.
Зависть- очень плохое качество. Иногда даже партии организовывают. Парнасы всякие. Из-за зависти, что от комушки их стадо оттеснилии, и типерь там другие хавают.
  • 0

#592 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:42

Если Николай Петрович Ломовский уйдёт с форума пойду и я....искать счастья. :cray:
  • 0

#593 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:44

Если Николай Петрович Ломовский уйдёт с форума пойду и я....искать счастья. :cray:

Дык тебе с ЛЛ и так на Руси жить хорошо. Чё вы тута третесь-то? Или некому рассказать КАк вам хорошо?)))
  • 0

#594 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:55

Дык тебе с ЛЛ и так на Руси жить хорошо. Чё вы тута третесь-то? Или некому рассказать КАк вам хорошо?)))

Старыч,я тебя уважаю,умеешь понять человеческую душу.))
Только одного не пойму,тут собралось обиженное крестьянство обсудить,как вырваться из оков голода и нищеты?Может вы,как народовольцы хотите научить российский народ кататься на бордах и глыжах и вызжать на европейские курорты?
Я категорически против,на всех горок не хватит. :mrgreen:
  • 0

#595 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 11:01

Я категорически против,на всех горок не хватит. :mrgreen:

Вот тут я с тобой совпадаю, душевный ты наш!

Но! Мы же Партия!, передовой отряд так сказать. Значит мы разведовать будем чё где и как, а потом народу докладать о перспективах развития, об увеличении органов вдвое, обещать бабам отдельных мужиков, ну и всяко прочую хрень, что льется ежечасно из зомбоящика
  • 0

#596 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 11:02

ой... а разве тут кому-то плохо? :blink:
  • 0

#597 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 11:04

Но! Мы же Партия!, передовой отряд так сказать. Значит мы разведовать будем чё где и как, а потом народу докладать о перспективах развития, об увеличении органов вдвое, обещать бабам отдельных мужиков, ну и всяко прочую хрень, что льется ежечасно из зомбоящика

ОТДЕЛЬНЫЙ мужик - пять баллов ))))))
  • 0

#598 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 11:05

Какая милая беседа, и, вот ведь, всё о партийном строительстве!

+100500
Макс, внимание, флутр детектед.

ЗЫ Джокович классный кстате! :mrgreen: но не по теме
  • 0

#599 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 11:08

ну да, все верно... политические оппоненты вряд ли вызывают у меня бурные эмоции...

я скорее поклонников Джоковича задушу, чем Прохора-Путина-Жирика-Мирона-Зю ))) (*кто не знает - это игрок в б.теннис, которого я ненавижу-у-у!!!!!!)

.. программу партии надо писать. без программы не зарегят. а скока денег надо за регистрацию партии, кстати?

А чем те Новак то не угодил так? По-моему вполне достойная смена для Роджера...

P.S. Sorry, уважаемые партейцы, за ОФФTOP
  • 0

#600 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 11:10

Кэп, у тебя мысли не в том направлении, сразу видно - не наш (не путать с Нашими). У нас цель - не вывезти весь народ на горки, которых мало, а построить для всего народа достаточно горок, типо, "каждому лыжебордеру - по склону, каждому карверу - по вельвету, каждому фрирайдеру - по целине, каждому Сеньке-врагу - по шапке..."

ЗЫ Привел цытату Генсека для иллюстрации того, что он то как раз зрит в корень

Сообщение отредактировал Paul: 30 March 2012 - 11:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных