ААА, так это не ты ли там стоишь наверхху в светло-зелёном костюмчике?да моего нема. я ж те сказала, что я не ненормальная по откосам рысачить. ну постояла с Сашкой там, потом соскреблася тихонечно бочком гы

Отправлено 07 March 2012 - 12:13
ААА, так это не ты ли там стоишь наверхху в светло-зелёном костюмчике?да моего нема. я ж те сказала, что я не ненормальная по откосам рысачить. ну постояла с Сашкой там, потом соскреблася тихонечно бочком гы
Отправлено 07 March 2012 - 12:15
Повороты бывают разные, ты же сам меня недавно учил) Я не могу обсуждать Сашу, потому что мои попытки на этом откосе заканчиваются чих-пыхами с характерным волнистым следом, моя тушка категорически отказывается менять рисунок.Дык эти павороты не похожи на те, что нам показываеть Горди82?
Отправлено 07 March 2012 - 12:15
да вот тута ты вчерась дописал, когда я уже срулила кататьсо. таки я тебе скажу, что никуды вперед ты не уйдешь. это нужно уметь делать. а если это не получается даже на положняке, то и на крутяке ты вниз не нырнешь. да и кстати про откос, там ты точно в нормальную стойку не встанешь. хочешь доказать обратное? велкам на склон.Ну-ка, ну-ка - это вы с Ником на задниках, а остальные на жопе), потому что вы типа перецентровываетесь - извини, ни заметил, а потому не проникся) Даже если я и засиживаюсь в задней и что ? будет покруче склон - уйду вперед. Как раз этот откос на раз выявляет способен ли чел менять стойку и удерживать ее. Да, сидеть на пятках быстрее, рекомендую тебе делать это в любом расколбасе и особенно в весеннем. Учти , что цеховые Штокли весьма жесткие и нужна динамика, что бы они работали, если ползать на них, то они просто будут зарываться.
Отправлено 07 March 2012 - 12:16
Про чайников ничего не скажу. На тренировке ставят по-разному - 12-15 ворот. Довольно закрыто, на мой взгляд...Ну вот такой же уклон и у нас значит , тока на длинне.
И что, там чайники у вас смогут нарезать десять круглых дуг, типа как вот здесь?
http://www.ujut.com/ap/carv.htm
Отправлено 07 March 2012 - 12:17
Это 2а. Склон 2 не указан. та около 35 град, мало кто там спускается, вдоль подъемникаА у нас на сайте Канта можно посмотреть. 55/135.
Отправлено 07 March 2012 - 12:20
Да, Саша там на 360 град повернул, не то,что пол дуги. Поверь-это ему легче сделать, чем неполные, потому что это дольше времени занимает, не нужно спешить перекантовываться.Видел, как Мария Риш перед стартом в слаломе, на похожем по длине и крутизне крутячке, после трех метров засадила такую округлость и вынос несколько раз подряд, что мне и не снилось. Наверное для разминки. У нее подобных вопросов не возникает. Потому что она умеет это делать. Что бы найти нужно качать все этапы слалома этого сезона.
Отправлено 07 March 2012 - 12:20
Да ну?Повороты бывают разные, ты же сам меня недавно учил) Я не могу обсуждать Сашу, потому что мои попытки на этом откосе заканчиваются чих-пыхами с характерным волнистым следом, моя тушка категорически отказывается менять рисунок.
Отправлено 07 March 2012 - 12:22
Ну, про 2-й не написаны параметры. Там круче, конечно, но все еще не "ужос". 35* там, имхо, нет. Дети (малявки из спортшколы) там разминаются в свободном катании запросто.Это 2а. Склон 2 не указан. та около 35 град, мало кто там спускается, вдоль подъемника
Отправлено 07 March 2012 - 12:23
Ник. по поводу РатКака. никто не просил меня комментить его фото. я и не собираюсь этого делать. попросили фоты - я их перенесла из другой ветки.Проверить сидишь ты или нет ты можешь по тихому. Не публикуя своих видосов.
С нижней части железяки, где ты пятОк поворотов сделала, сделай 20.
Или внизу 5 - штук 15 хотяб.
Получится, значит правильно у тя фсе. Со стойкой.
Тогда стучи ся в грудь и рви фсех на фзнак.
А нет - на борд переходи. Темболь ты с ведущей уже определилась.
Сообщение отредактировал ZTL: 07 March 2012 - 12:32
Фома Неверующий) Да легко. Напомню тебе о видосе с Эля, где вначале стеночка покруче и подлиннее, ничего, съехал и лыжки из под меня не вылетели и стойка была центральная и склон порыхлее был, дужки отлогие, это как раз теперь неинтересно. Если что мне всякие наполеоны не нужны, удовлетворюсь "Традициями Дагестана.кв", вот только критерии должны быть четкими, а то ведь вам с Ником, даже Риш с Рокка не угодят) Это у тебя не получается ездить на пятках, все норовишь от страха носками зарыться)никуды вперед ты не уйдешь. это нужно уметь делать. а если это не получается даже на положняке, то и на крутяке ты вниз не нырнешь. да и кстати про откос, там ты точно в нормальную стойку не встанешь.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 March 2012 - 12:35
О, господи, спаси и сохрани!!!Ну вот.Наконец-то.
Наконец-то мы поняли, что для контроля скорости, нна красных трассах в горах, нужно закрывать дуги![]()
С ростом скорости, дуга поворота как бы удлиняетцца. Это если лыжи обычные. пусть даже и ФИС спорт-супер-пупер цех.
Вариокат , при таких же условиях позволяет не удлинять дугу, т.е. в процессе самого поворота, лыжа меняет геометрию и позволяет более "завалить " дугу поперёк.
есть одно условие. (вот у многих с этим проблемы) нужно максимально закантовать лыжу.
Отправлено 07 March 2012 - 12:24
ГДЕДа, Саша там на 360 град повернул, не то,что пол дуги. Поверь-это ему легче сделать, чем неполные, потому что это дольше времени занимает, не нужно спешить перекантовываться.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 March 2012 - 12:24
Отправлено 07 March 2012 - 12:25
Пониже - это 9-й? На сайте красного озера написано, что его длина 250 м. Целых 5 дуг на слаломках - это круто, конечноДа ну?
![]()
Я легко рисую на таком склоне резанные дуги..вапрос только в их количестве и качестве.
На том склоне(который не с Гостиницы, а пониже), на Красном озере, у меня получалось пять шикарных, закрытых, круглых дуг. Больше не умещалось, но это и было лет пять назад, на слаломках.
надо поискать видео. может и осталось!
Отправлено 07 March 2012 - 12:25
ну! в бирюзовомААА, так это не ты ли там стоишь наверхху в светло-зелёном костюмчике?
Отправлено 07 March 2012 - 12:31
250-это они жульничают. не верь имПониже - это 9-й? На сайте красного озера написано, что его длина 250 м. Целых 5 дуг на слаломках - это круто, конечно
.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 March 2012 - 12:32
Отправлено 07 March 2012 - 12:33
Отправлено 07 March 2012 - 12:41
да какой юмор? ты говорил, что на Рокку равняешься - значит видос его под рукой должен быть с его свободным катанием... он там вполне закрывает и не стесняется сниматься (ну, мне так показалось)Типа шутка юмора ?) ...
не, на себя четвертьвековой давности не равняюсь, стараюсь совершенствоваться...... Ты сам то на кого равняешься, на себя четвертьвековой давности ?)
Отправлено 07 March 2012 - 12:42
классснаая фотка.а что за девушка в купальнике?да какой юмор? ты говорил, что на Рокку равняешься - значит видос его под рукой должен быть с его свободным катанием... он там вполне закрывает и не стесняется сниматься (ну, мне так показалось)
не, на себя четвертьвековой давности не равняюсь, стараюсь совершенствоваться...
я четвертьвековой давности
Отправлено 07 March 2012 - 12:43
бла-бла-бла. вот это ближе к истинеФома Неверующий) Да легко. Напомню тебе о видосе с Эля, где вначале стеночка покруче и подлиннее, ничего, съехал и лыжки из под меня не вылетели и стойка была центральная и склон порыхлее был, дужки отлогие, это как раз мне теперь неинтересно.
... мои попытки на этом откосе заканчиваются чих-пыхами с характерным волнистым следом, моя тушка категорически отказывается менять рисунок.
Отправлено 07 March 2012 - 12:44
Степаныч,ты прав!!!Да, Саша там на 360 град повернул, не то,что пол дуги. Поверь-это ему легче сделать, чем неполные, потому что это дольше времени занимает, не нужно спешить перекантовываться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных