я знаю этого инструктора, у него бизнес не на склоне, а в интернете.Эк тебя заклинило на жалобах. Ответил же тебе - не дождешься. Я жалоб не пишу.
Меня просто в личке и не только уже многие просили порекомендовать им инструктора на курорте. И в том числе, мнение о тебе как об инструкторе.
Отвечаю сразу всем и тебе в сотый раз:
Вот еще пример одного из инструкторов, которых я б рекомендовал:
.
Сразу ясно, чему и как человек учит. Сегодня подобные ролики есть у ВСЕХ уважающих себя инструкторов, работающих в нормальных условиях.
Чтобы из снять - ни большого ума, ни времени не надо. Минут 15-20 вполне хватит.
И до тех пор, пока ты вместо своего малограмотного словесного потока сознания не снимешь нечто подобное, я оставляю за собой право считать тебя обычным п####болом и мошенником, каких в интернете немало. И предостерегать людей от общения с тобой.
Короче, как достигнешь просветления и(или) просто такого уровня катания, когда сможешь снять хотя бы один подобный учебный ролик - дай знать.
С большим удовольствием изменю свое мнение и буду рекомендовать тебя всем желающим (от бедных студентов до лягархов).
Как рекомендую, например, Макаху, Бугеля и т.д.
А до тех пор - извиняй. Имею право так думать. И ты сам всячески этому способствуешь.
PS.
И еще раз повторяю - не проси меня жаловаться на тебя (см. начало)
Максимум, что я могу для тебя сделать - добавить в черный список в своей личке.
он продаёт свои видео, как "апликейшан" в интернет магазина компании Apple.
я не буду снимать такие видео, тк. секреты свои и наработки выдавать не буду.
а на тех своих видео, этот англичанин ничего особенного не рассказывает, таких видео вы можете сами насмотреться в усмерть и тогда зачем Я?))) -- в том то и дело, что исполнить верно сами не сможете, и тут понадобится знание секректов исполнения, которых нету на видео.
могут говорить начать, что мол нету секретов, мол всё просто -- отвечу, что пусть не трендят)))
тело не хочет простые вещи делать, которые вы видите на видео, а творит свои выкрутасы, и голова тоже, руки махают, ноги не гнутся и ничего там не абсорбируют и так далее по списку.
так вот, как эти "выкрутасы тела и разсудка (ума)" устранить и научить не выкрутасничать --- это уже секреты и за это деньги и платят, то есть за устрание ошибок ума и тела.
так вот, я свои секреты не раздаю бесплатно. а коряво сами ездите -- как хотите, мне пофигу.
берите и учитесь по этим видео, нет проболем)))
100--%, что видео бесполезные эти, тк. никто повторить ничего не сможет))))
а тем кто уже умеет -- эти видео кажутся полезными и очень понятными))) -- но они этого не поймут, потому что понять это может только эксперимент с чайником.
Покажите ему (чайнику) эти видео, и посмотрите, окажется, что чего-то не хватает, придется со стороны и подбадривать, и отвелекать, и управлять и секреты говорить, и дышат учить технично, тк. ученик тупо напряжётся, остановит так дыхание, не так выдыхнет, не там вдохнёт, и кончится его абсорбация бугров на втором бугре)) и затем сам ученик "кончится"))), а вы такой умный, будете пинять на ученика, мол он простые вещи сделать не может, будете злиться на него и тп. А потом ученик, скажет Вам да иди ты .... и правельно скажет)).
так что не тебе меня учить, не поверит он мне, мол пока я такие-же видео ему (гордый какой) не покажу, -- советы на счёт меня он в личке раздаёт, свистун ты .. обычный самодовольные свистун...
что касается бизнес модели -- то парень молодца!!!!!
Сообщение отредактировал aiskido: 09 April 2012 - 22:47