X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

беговые лыжи Rossignol

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#581 Ramil116

Ramil116
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 15:07

Рамиль, привет я тоже собераюсь брать лыжи в Триале не в своем городе (Наб.Челны), подскажи пожалуйста на своем примере как связался с Волгоградом и продавил вопрос по высалке тебе в татарстан), возможно какието нюансы были. спасибо.

Привет.Позвонил в Волгоград,уточнил можно ли купить лыжи удаленно и чтобы транспортная компания забрала оплаченный товар ,они сказали да!Выставили мне счет,я оплатил его в банке, и через интернет сделал заявку у транспортной компании на забор и доставку груза до ближайшего терминала транспортной компании,плюс заказал жесткую упаковку для лыж(что бы в пути не сломались).и уже через дней 12 радовался новым лыжам!стоимость доставки примерно вышла в районе 1200 руб,но у меня еще там были боты и крепления! Они тебе сами посоветают транспортную компанию!Сам живу в городе Азнакаево,если бы был в челнах то помог бы с отправкой!!вот тебе номер триала г.наб.челны 88552999897!на какие лыжи присматриваешься?
  • 0

#582 Aron Smith

Aron Smith
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 16:08

Привет.Позвонил в Волгоград,уточнил можно ли купить лыжи удаленно и чтобы транспортная компания забрала оплаченный товар ,они сказали да!Выставили мне счет,я оплатил его в банке, и через интернет сделал заявку у транспортной компании на забор и доставку груза до ближайшего терминала транспортной компании,плюс заказал жесткую упаковку для лыж(что бы в пути не сломались).и уже через дней 12 радовался новым лыжам!стоимость доставки примерно вышла в районе 1200 руб,но у меня еще там были боты и крепления! Они тебе сами посоветают транспортную компанию!Сам живу в городе Азнакаево,если бы был в челнах то помог бы с отправкой!!вот тебе номер триала г.наб.челны 88552999897!на какие лыжи присматриваешься?

Спасибо, я с Челнов)) салют землякам ))  наш местный трил знаю там остались лыжи только новго сезона а у них ценник ай-ай-ай зур)) Я думал заказать прошлые сезоны в Ставрополе там скидки побольше. Лыжи присмотрел Росси Zymax Skating Nis либо Zymax Skating длина 190 у меня рост 185 вес снареженный 80-82 кг. Росси Delta хотел они получше будут но их практически нет прошлыйх сезовонв. Боты тоже думал заказть х-8, ношу 42й как бы не прогадать размер -(( думаю 43й заказывать, а ты какой размер ботов заказывал? Крепления здесь возьму наверно, хотя видно будет.

• 0

#583 Aron Smith

Aron Smith
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 16:14

Кстати, сначало думал браить Rossignol X-Tour Ultralite NIS 198 см но почитал форумы и здесь в том числе и передумал т.к они более универсальные. Сам я любитель только осваиваю технику коньком.

• 0

#584 Ramil116

Ramil116
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 16:30

Спасибо, я с Челнов)) салют землякам )) наш местный трил знаю там остались лыжи только новго сезона а у них ценник ай-ай-ай зур)) Я думал заказать прошлые сезоны в Ставрополе там скидки побольше. Лыжи присмотрел Росси Zymax Skating Nis либо Zymax Skating длина 190 у меня рост 185 вес снареженный 80-82 кг. Росси Delta хотел они получше будут но их практически нет прошлыйх сезовонв. Боты тоже думал заказть х-8, ношу 42й как бы не прогадать размер -(( думаю 43й заказывать, а ты какой размер ботов заказывал? Крепления здесь возьму наверно, хотя видно будет.

А я думал ты с другого города!привет привет земляк.ты зайди на сайт триала выбери Волгоград ,там много delt в наличии прошлых сезонов по вкусной цене!Ставрополь находиться дальше Волгограда значит посылка будет ехать дольше и обойдется дороже! А я съездил в Челны в триал примерил там новые боты х8 подошел eur 42 размер и его и заказал!но помоему лучше взять боты x-ium они немного дороже но стоят того.сходи в триал в своем городе и выбери самую удобную модель для твоей ноги,чтобы было комфортно!я вот взял х8 поначалу очень сильно давил один ботинок на внутреннюю часть стопы,но "Аллага шокер" прошло,полет нормальный! В Волгограде 2 триала имей в виду.вот номер где я заказывал 88442711444
  • 0

#585 Aron Smith

Aron Smith
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 16:45

А я думал ты с другого города!привет привет земляк.ты зайди на сайт триала выбери Волгоград ,там много delt в наличии прошлых сезонов по вкусной цене!Ставрополь находиться дальше Волгограда значит посылка будет ехать дольше и обойдется дороже! А я съездил в Челны в триал примерил там новые боты х8 подошел eur 42 размер и его и заказал!но помоему лучше взять боты x-ium они немного дороже но стоят того.сходи в триал в своем городе и выбери самую удобную модель для твоей ноги,чтобы было комфортно!я вот взял х8 поначалу очень сильно давил один ботинок на внутреннюю часть стопы,но "Аллага шокер" прошло,полет нормальный! В Волгограде 2 триала имей в виду.вот номер где я заказывал 88442711444

Рэхмет, за советы!) а лыжи по росту ты какие взял? вроди ты писал что рост у тебя 185?

• 0

#586 Ramil116

Ramil116
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 16:53

Рэхмет, за советы!) а лыжи по росту ты какие взял? вроди ты писал что рост у тебя 185?

Рост у меня 175 вес 75 лыжи взял 186см,тебе наверное 192 см нужны! Сразу скажу что лыжи дельты по свежовыпавшему снегу не очень хорошо едут,а вот по укатанной трассе летят!!
  • 0

#587 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 18:21

вот якобы оф данные от россиexcl.png

IMG_20150205_180050.jpg

IMG_20150205_180122.jpg

IMG_20150205_180140.jpg

• 0

#588 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 15:35

Сломал уже третий раз прошлогодние росси s2 и сегодня купил этого года но не волд кап,а простые!волд кап не стал брать,свиду теже лыжи как и прошлые!
  • 0

#589 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 16:02

Взял в руки две пары иксиумов, ворлдкап и простые. Разница по весу ощущается заметно, хотя что там будет на лыжне - бог знает, кроме того - вопрос с прочностью.

Также вытащил наконец свои росси иксиумы с1, бежал на них сегодня десятку.

Холодно, не поехали ни они, ни фишера мои, но россики хоть стояли на лыжне уверенно. Но в очередной раз напоролся на разницу в поведении, фишки плюсовые в поворот сами заруливают, а на россиках надо активно переступать. Отвык и улетел на первом же спуске в сугроб, неприятно.

• 0

#590 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 17:38

Взял в руки две пары иксиумов, ворлдкап и простые. Разница по весу ощущается заметно, хотя что там будет на лыжне - бог знает, кроме того - вопрос с прочностью.

вот вес простых 

IMG_20150207_193236.jpg

• 0

#591 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 18:17

кстати, сегодня катался с посоном, который купил хиумы за 15 2015 года. 

просто , как факт того, что они в свободном доступе.

на сколько знаю, дырявые карбонлайты тоже 1100.

самые легкие рэдлайны, баян же скиспортовский.

кстати наносоники прошлогодние . что я урвал тоже феноменально легкие

Сообщение отредактировал sveinung: 07 February 2015 - 18:19

• 0

#592 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 18:18

У нас тоже вроде есть в продаже.

• 0

#593 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 18:38

кстати, сегодня катался с посоном, который купил хиумы за 15 2015 года.
просто , как факт того, что они в свободном доступе.

X-IUM или X-IUM WCS?

Сообщение отредактировал Pankrat0v: 07 February 2015 - 18:39

• 0

#594 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 18:53

просто хиум, вцс вроде 19 стоят

• 0

#595 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 18:29

короче говоря вчера пошел готовить икснумы s2 13/14 и заметил что трещины(уже третий раз) пьлюнул на все это дело ну и поскорей сгонял в триал,взял икснумы(простые),до вечера провел "базовую обработку"вообщем успел положить только холодный графит и холменкол матрикс грин-6-20 (аналог шф 4 ),еще фишера карбоны колд  кинул лф4 и еще одни карбоны колд с лф4+тот же холменкол грин!погода -17 снег мороженый и старый!так новые росси накати фишеров прилично хотя стояли тоже,курсовая как всегда на высоте!шлифт сделан чуть крупнее чем 13/14 год,вывод-отличные тренировочные лыжи,да и гонки пойдет!wcs только на готовую трассу,а то уж больно хрупкие они либо ногами не давить вообще на них))

• 0

#596 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 18:35

что за трещины-то ?

• 0

#597 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 18:40

что за трещины-то ?

подобное

20141119_225931_Android.jpg

• 0

#598 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 18:58

Плин такое впечатление что лыжа скоро сложится вдвое huh.png

• 0

#599 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 19:01

подобное

attachicon.gif20141119_225931_Android.jpg

ужаснахъ

• 0

#600 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 19:03

Да, сурово...
Мои вроде терпят пока, но еще одни росси не хочу, хочу или сало, или вон атомики. Надо попробовать все!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных