Он фсйо под цвет подбирал![qote name='МАУГЛИ' date='29.1.2012, 11:00' post='915462']
у меня так случайно получилось.... )))
аха,рассказывай,хто тебе поверит))
Даже пипс и то зуленый!!
Отправлено 29 January 2012 - 11:12
Он фсйо под цвет подбирал![qote name='МАУГЛИ' date='29.1.2012, 11:00' post='915462']
у меня так случайно получилось.... )))
аха,рассказывай,хто тебе поверит))
Отправлено 29 January 2012 - 11:18
Он фсйо под цвет подбирал!
Даже пипс и то зуленый!!
Отправлено 29 January 2012 - 11:39
Нее, лучше попить травяной сбор " Противостервозный "Дианко ты так любезна
![]()
У тех мущин просто желчь застоялась. Им надо курс лечения настойкой одуванчика пройти ггггг
Отправлено 29 January 2012 - 11:41
Ну ващщето среди настоясчих Мужуков, это игрисче сичтаецца уделом лаховатых менегров среднего звена, кторые не нюхали пороха по настоящему.Не знаю не одного уважающего ся боевого офицера, играющего в эти игрищщя для малолеток!Уууууу!!! Какова глубина анализа!!! Посмешил))))
ну я бы не сказал, что я тоже НЕ Игрун-) Тока у мя игры несколько инныеА ты завидуешь я вижу.
Он то игрун.
А ты то -пердун!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 29 January 2012 - 11:44
Отправлено 29 January 2012 - 11:41
Ya, ya!!!Маугля,животноя, ты чтоле?
Дадада!!!
Вот те крест! Всё куплено в разные, даже, годы. и исходилось исключительно из соображения цены, либо качества (куртка, допустим оч уж кузява в плане мембраны), по цвету куплены тока перчатки. Лыжи, кстать, тож зелёные. и этот смайликаха,рассказывай,хто тебе поверит
))
Отправлено 29 January 2012 - 11:45
Не скажи... на FB люди как правило хотят показать себя лучше, а тут хужеНе, Макс.. Фб это как скиру.
)))
Отправлено 29 January 2012 - 11:46
Хм..... чот я такого не слыхивал, ты, подь, это на ходу тут придумал от досады)))). Я б своих друзей-байкеров не назвал лоховатыми манагерами, а ведь играют. Да и про Пашу этого тоже б не сказал, да и тебе б не советовал))))Ну ващщето среди настоясчих Мужуков, это игрисче сичтаецца уделом лаховатых менегров среднего звена, кторые не нюхали пороха по настоящему.Не знаю не одного уважающего ся боевого офицера, играющего в эти игрищщя для малолеток!
Отправлено 29 January 2012 - 11:50
Ya, ya!!!
Вот те крест! Всё куплено в разные, даже, годы. и исходилось исключительно из соображения цены, либо качества (куртка, допустим оч уж кузява в плане мембраны), по цвету куплены тока перчатки. Лыжи, кстать, тож зелёные. и этот смайликтоже
Отправлено 29 January 2012 - 11:51
Лом, мож расскажешь "почтенной публике" - где ты сам-то "нелоховато" пороху понюхал?Ну ващщето среди настоясчих Мужуков, это игрисче сичтаецца уделом лаховатых менегров среднего звена, кторые не нюхали пороха по настоящему.
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 January 2012 - 12:02
Отправлено 29 January 2012 - 12:12
Ой, Макс, тогда я -исключение из правил.Не скажи... на FB люди как правило хотят показать себя лучше, а тут хуже
Отправлено 29 January 2012 - 12:15
Ну дык кинь ссылу, почЕтаю)))Тыб почитал чо тамось..
Зато что прикольно. Мужеки френчи отписываюца любовными песнями, англосы -видосами на бордАх, итальянце- фодкаме ламбургеней, а японце- жратвой и божоле!
Я фигею дорогая редакция!
Отправлено 29 January 2012 - 12:19
эмс....... ну.... ну и хер с ним......поздняк оправдывацца,записываем тебя в хламурные падонки!
)
да и там и тут собачья свадьба)))))Ну дык кинь ссылу, почЕтаю)))
Я-ж те и грю, там выставляют "best side", а тут - даже не знаю че))))
Отправлено 29 January 2012 - 12:19
Мну сначала опрос должон сделать для тех человеков. Что мол хотят ли они быть " видимыми".Ну дык кинь ссылу, почЕтаю)))
Я-ж те и грю, там выставляют "best side", а тут - даже не знаю че))))
Отправлено 29 January 2012 - 12:20
Маугля, там нисвадьба.эмс....... ну.... ну и хер с ним......
да и там и тут собачья свадьба)))))
Отправлено 29 January 2012 - 12:22
Не пойму чесс гря про "видимо-невидимо"Мну сначала опрос должон сделать для тех человеков. Что мол хотят ли они быть " видимыми".
Японце полюбасу не захотят.
Да и остальные вдруг обидяца и потом у мну френдоф не будет
Yep, Dude!да и там и тут собачья свадьба)))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 January 2012 - 12:26
Отправлено 29 January 2012 - 12:30
рассказывай)))) Как-то вскрыл со злости ФБ своей бывшей ГФ, дык там тааакое ей буржуйские мужычонки пишуть.... жууууть! С одним даже переписывался от ее имени))) Он мне всё про свой болт в 21 см вещал)))) Оооооо, мой рыцарь, это не болт, это целый автобус!!!))))) Бельгиец он вроде б как былМаугля, там нисвадьба.
Там чистая лубоф. Платоническая.
Отправлено 29 January 2012 - 12:31
Отправлено 29 January 2012 - 12:33
Кака така лубоф??Там чистая лубоф.
Отправлено 29 January 2012 - 12:36
Вот именно в этом и смысл всего "е-нет травести"....Приедет Саша в Авориаз, а вместо секси-Викенга на стрелке окажется мужик "с усами"С одним даже переписывался от ее имени))) Он мне всё про свой болт в 21 см вещал))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 January 2012 - 12:37
Отправлено 29 January 2012 - 12:42
да, с усами - это ужасно!)))Вот именно в этом и смысл всего "е-нет травести"....Приедет Саша в Авориаз, а вместо секси-Викенга на стрелке окажется мужик "с усами"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных