Опять про ПКС
Отправлено 22 March 2012 - 10:01
Отправлено 22 March 2012 - 10:58
Я тоже от уколов не отказывалась.. и на кнопку вызова медсестры жала особо не стесняясь...
Про внешнюю связку вы меня удивили.. а какая медиальная или латеральная? как же так получилось? они ж вроде в любом случае должны срастись, пусть криво но должны...
удачи вам и терпения в востановлении
Отправлено 22 March 2012 - 14:52

Самое забавное, что первостатейной задачей для меня сейчас является сброс веса, иначе даже эндопротез будет не вариантом. Так что уныло закупаюсь морковкой и творгом

Для москвичей: если собираетесь к Миленину, МРТ лучше делать в Боткинской (секретарь Миленина подскажет, у кого именно) - два снимка у Дикуля были сделаны технически нормально, но практически - срезы были не того, что надо хирургу, и в результате мало чем помогли.
Про боковые связки: вот кто из них медиальная, а кто латеральная - я не знаю, но если смотреть на ногу, то не срослась та, что смотрит внутрь, к другому колену. Вместо этого какой-то хрени, спаек и рубцов там образовалось чуть больше, чем дофига

Понятия не имею, почему оно не захотело срастись, учитывая, что в жестком неразомкнутом брейсе (точнее - сначала в аппарате внешней фиксации) я провела почти полтора месяца.
Поэтому я и говорю - всё это гадание на костях лучше оставить врачам

Отправлено 22 March 2012 - 20:30
У меня болей не было, но мне и операцию не делали - в кости винты не закручивали, вот и не нужны были анальгетики, думаю что причина в этом.
А откуда брали трансплантат?
Мне Ваш сценарий с наркозом и без клизмы больше нравится

Морковку и творог и капусту со свеклой я тоже частенько закупаю, а потом покупаю шаурму и она мне напоминает о вкусе жизни!
PS: а у Дикуля на диск разве не записывали результат исследования, как там могут быть не те срезы? Это же не рентгеновское исследование...
Еще раз, поправляйтесь!!!
Отправлено 22 March 2012 - 20:32

Отправлено 22 March 2012 - 20:40
Угу)))Читаю последние сообщения-сплошная Южнейка))))Завидуйте-завидуйте: я уж 2дня катаюсь на Чегете. Сегодня с Кириллом Анисимовым ходили до Гранде и пропутешествовали по абАлденному снегу. Коленке пофиг жесткий снег или мягкий-"рубится" лучше прежнего))) ла-ла-лаВсего 9 месяцев прошло-коленка идеальна для фрирайда: и мягкие и жесткие склоныМарина, как топикстартеру, не кажется что название темы перестает отражать ее содержание? Одна Южнейка и осталась...
Отправлено 22 March 2012 - 20:44
Золотые слова!!! Вот и я о том же))))-
Так что я для себя вывод сделала однозначный: все, что я могу - это сходить на консультацию к нескольким специалистам, если есть варианты тактики или грызут какие-то сомнения, и выбрать для себя то, что кажется более симпатичным. Но как только решение о сотрудничестве принято - всё, нет смысла в обсуждениях, переживаниях и метаниях. Надо просто делать, что говорят, и доверять специалистам.
.
Отправлено 22 March 2012 - 20:45
ага, переиминую.... Южнейка и ложноПКС-никиМарина, как топикстартеру, не кажется что название темы перестает отражать ее содержание? Одна Южнейка и осталась...

Отправлено 22 March 2012 - 20:50
Отправлено 22 March 2012 - 21:07

Откуда запчасти пошли на сшивание ВБС - это я не уточняла

Шаурму теперь с год мне не увидеть точно

2 Южнейка Не просто завидую, а завидую белой завистью, хоть к фрирайду и дышу ровно. Но по трассам погонять так хочется, аж скулы сводит. Я в этот сезон не только недо-ПКСник, но еще и ложно-фрирайдер - из-за снегопадов и коленки пришлось прикупить относительно шЫрокие лыжи-твинтипы и глиссировать на них, что твой катер

*Зачеркнуто* А Миленин и его команда все равно супер

Отправлено 22 March 2012 - 21:16
А Миленин и его команда все равно супер

[/quotДа, Да, Да!!!!! Отдельное пасиба Кириллу Евгеньевичу!!!!!!
Баалин, какая же у меня суперская коленка!!!!
Отправлено 22 March 2012 - 21:48
Да мы не завидуем-завидуем, а радуемся- радуемся!!!Угу)))Читаю последние сообщения-сплошная Южнейка))))Завидуйте-завидуйте: я уж 2дня катаюсь на Чегете. Сегодня с Кириллом Анисимовым ходили до Гранде и пропутешествовали по абАлденному снегу. Коленке пофиг жесткий снег или мягкий-"рубится" лучше прежнего))) ла-ла-лаВсего 9 месяцев прошло-коленка идеальна для фрирайда: и мягкие и жесткие склоны
Ну а сплошная Южнейка, так помыть косточки отсутствующим - святое дело в женском дружном коллективе!

Отправлено 22 March 2012 - 21:51
И название партии и устав партии - все требует существенного дополнения...)))ага, переиминую.... Южнейка и ложноПКС-ники
Отправлено 22 March 2012 - 21:52
Не, скромность - не твой конек!)))Не , по-другому: Южнейка-суперПКС и примкнувшие недоПКСники
Отправлено 22 March 2012 - 21:54
Я вам тут сплошной позитив и ваше будующее показываю ( шо будет с вашими коленками через 9 месяцев после супер-хирургов), а тыиииии...Да мы не завидуем-завидуем, а радуемся- радуемся!!!
Ну а сплошная Южнейка, так помыть косточки отсутствующим - святое дело в женском дружном коллективе!
Отправлено 22 March 2012 - 22:00
И название партии и устав партии - все требует существенного дополнения...)))
"Важность" члена (простите за каламбур

March_Hare даж не знаю сколько голосов дать, чтоб не обидеть

Отправлено 22 March 2012 - 22:05
Юж, ток не рассказывай мне, плиз, что будет со снегом, когда моей коленке стукнет 9 месяцевЯ вам тут сплошной позитив и ваше будующее показываю ( шо будет с вашими коленками через 9 месяцев после супер-хирургов), а тыиииии...

Тогда точно заплАчу

Отправлено 22 March 2012 - 22:11
Будем вместе потерпеть без шаурмы, а то скоро лето... а потом лыжная зима....2 Sonalex МРТ у меня было во всех видах и оттенках, и на диске, и на традиционной пленке (специально попросила, чтоб сгодилось для демонстрации даже в глухой тайге
)) Но как оказалось - нарезать эти кусочки можно по-разному, вот у Дикуля делают некий усредненный вариант, а в Боткинской, видимо, акцентируются на потенциально интересных Миленину местах
Откуда запчасти пошли на сшивание ВБС - это я не уточняла) знаю, что крепили связку какими-то якорями
)) за 22 килорубля. Сбоку довольно внушительный разрез, на внутренней стороне коленки, других разрушений вроде нету
))))))))) Хотя на мой вопрос - почему под коленкой тянет, мне ответили, что "я и там побывал"
![]()
Шаурму теперь с год мне не увидеть точно))))))))
А кушать то когда???

Не очень про МРТ понимаю, какие места особенно интересны Миленину? У каждого больного может быть куча разных вариантов. Мы тут это на себе прочувствовали.)))
Если разрез сбоку на внутренней стороне, видимо это полусухожильная мышца.
Отправлено 22 March 2012 - 22:18
Ну вот... так зарождается неравноправие...)))"Важность" члена (простите за каламбур
) будет определяться как в акционерном обществе - по количеству голосующих акций: есть ПКС-ки, есть недоПКС-ники... У меня 2 голоса ПКС + мениск
March_Hare даж не знаю сколько голосов дать, чтоб не обидеть))))))
Видимо, когда моя коленка заживет, меня вообще попросят отсюда))) а с ТС так не получится!)))))
Отправлено 22 March 2012 - 22:24

подняли седло на максимум - все равно полный круг педалялми сделать не могу, ни вперед ни назад.... тяжкооооооооо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных