Вот и фотки с гонки - http://yadi.sk/d/xRtO5NPqKCtba
P.S. Погода сегодня была шикарная, Саня спс за парафины)
Сообщение отредактировал scorp11v: 09 March 2014 - 19:47
Отправлено 09 March 2014 - 19:39
Вот и фотки с гонки - http://yadi.sk/d/xRtO5NPqKCtba
P.S. Погода сегодня была шикарная, Саня спс за парафины)
Сообщение отредактировал scorp11v: 09 March 2014 - 19:47
Отправлено 09 March 2014 - 20:33
спасибо за фотки. Надеюсь следующий московский сезон будет более продолжителен и насыщен разными событиями!
Отправлено 10 March 2014 - 08:05
Читаешь и прямо не верится, что где-то не так далеко ещё бегают на лыжах. Вчера уже по совершенно летней трассе в Сестрорецке гоняли на велах. Хотя, конечно, ещё грязновато. Победителю слил чуть больше 13%, что для начала личного сезона вполне позитивно.
Отправлено 23 March 2014 - 14:21
сегодня 50 бежал за 03ч00м(в первые,для участия)сорева официальные вот думаю разряд получить(я бежал мне тоже можно маленький приз) как присвоить???
Отправлено 24 March 2014 - 09:57
сегодня 50 бежал за 03ч00м(в первые,для участия)сорева официальные вот думаю разряд получить(я бежал мне тоже можно маленький приз) как присвоить???
Молодец! Где-то здесь писали как разряд присвоить, как я запомнил, получаешь подтвержденную копию протокола и идешь с ней в районный спроткомитет, там объяснят, что дальше делать.
Протокол есть на http://www.skiclub.perm.ru
Я сам на этот марафон не поехал, т.к. 30 марта планирую ехать в Чусовой на "Настоящего мужика"
И по теме: 22 марта участввовал в соревнованиях в Краснокамске 30 км коньком, результат 1ч 34м 20с.
Отправлено 24 March 2014 - 10:59
спасибо)связался с министерством спорта,все объяснили.а вы из какого района в перми?Молодец! Где-то здесь писали как разряд присвоить, как я запомнил, получаешь подтвержденную копию протокола и идешь с ней в районный спроткомитет, там объяснят, что дальше делать.
Я сам на этот марафон не поехал, т.к. 30 марта планирую ехать в Чусовой на "Настоящего мужика"
И по теме: 22 марта участввовал в соревнованиях в Краснокамске 30 км коньком, результат 1ч 34м 20с.
Отправлено 24 March 2014 - 12:18
Я живу в Крыму, это Кировский район. Катаюсь на Прикамье в д. Черная рядом с Краснокамском.
Отправлено 24 March 2014 - 12:24
расклад ясен)у меня н.ляды,молот рядом да динамо!В след сезоне планирую активние принимать участие на соревнованиях!Я живу в Крыму, это Кировский район. Катаюсь на Прикамье в д. Черная рядом с Краснокамском.
Отправлено 24 March 2014 - 12:32
Давай присоединяйся, на Прикамье каждое воскресенье старт.
Отправлено 25 March 2014 - 09:04
Давай присоединяйся, на Прикамье каждое воскресенье старт.
ни разу не был даже там)в след сезоне обязательно поучаствую трасса говорят тяжелая?
Отправлено 25 March 2014 - 09:17
Молодец! Где-то здесь писали как разряд присвоить, как я запомнил, получаешь подтвержденную копию протокола и идешь с ней в районный спроткомитет, там объяснят, что дальше делать.
по поводу настоящего мужика,посмотрел,почитал положение этот марафон посерьезней будет 29 мотовихинского для настоящих))
Отправлено 25 March 2014 - 10:02
ни разу не был даже там)в след сезоне обязательно поучаствую
трасса говорят тяжелая?
Там готовят 2 пятерки красная и синяя, На красной набор высоты 140 м., на синей 160 м. Когда дистанция больше то гоняют по обеим.
по поводу настоящего мужика,посмотрел,почитал положение этот марафон посерьезней будет 29 мотовихинского
для настоящих))
трасса тяжелее чем на Прикамье. В декабре проходит второй этап Кубка Росси, в этом году его отменили из-за отсуствия снега.
Отправлено 25 March 2014 - 11:17
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 25 March 2014 - 11:18
Отправлено 29 March 2014 - 17:41
Пробежал сегодня марафон в Верхошижемье.
Трасса отличная, с погодой повезло, лыжи вроде тоже подготовил удачно.
Ставил задачу выбежать из трех часов, и справился, результат где-то 2:57.
Далось полегче, чем в прошлом году, если там я на финиш пришел выжатый, то здесь смог добавить и обойти одного из участников практически в финишном створе.
Доволен, для закрытия третьего сезона катания, думаю, неплохо.
Отправлено 30 March 2014 - 15:43
Только что приехал из Чусовова. Очередной марафон состоялся.
Трасса в прекрасном состоянии. Лыжи просто летели. Результат 2ч 27м 30с.
В общем зачете 53. В своей возрастной группе 10.
Приезжайте к нам на марафон - не пожалеете!!!
Отправлено 30 March 2014 - 15:47
Только что приехал из Чусовова. Очередной марафон состоялся.
Трасса в прекрасном состоянии. Лыжи просто летели. Результат 2ч 27м 30с.
В общем зачете 53. В своей возрастной группе 10.
Приезжайте к нам на марафон - не пожалеете!!!
здравствуйте отличный результат
сегодня был на молоте,динамо!трассы ужасные!не готовят вообще!
Отправлено 30 March 2014 - 15:51
Виталий в следующем году обязательно скатайся до Чусового. Праздник лыжного спорта, никак не меньше.
Отправлено 30 March 2014 - 15:53
обязательно!как раз буду более подготовлен))Виталий в следующем году обязательно скатайся до Чусового. Праздник лыжного спорта, никак не меньше.
Отправлено 30 March 2014 - 15:56
Виталий в следующем году обязательно скатайся до Чусового. Праздник лыжного спорта, никак не меньше.
тебя как хоть зовут?
Отправлено 31 March 2014 - 07:00
тебя как хоть зовут?
Евгений.
Хочу не много добавить по вчерашнему марафону. По прогнозу погоды утром ожидалось -10 с дальнейшим потеплением до 0.
Лыжи готовил : Swix LF -2...-8, HF -2...-8, порошек Permski 0...-15. Катило очень хорошо особенно первые три круга, всего было 6 кругов по 8,3 км. Потом стало теплеть и на открытых участках, где светило солнце лыжи начали подтупливать. По пульсу ничего сказать не могу, т.к. в самом начале отключился датчик, и дальше моя сигма перешла в режим часов. Поездка от Перми до Чусового, всего около 180 км, заняла примерно 2ч. 15м.
Сообщение отредактировал malyshev1971: 31 March 2014 - 08:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных