X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 22:44

Не идем, но смотрим разные новости, CNN, BBC, Euronews,

+1
  • 0

#582 n.z.evgeny

n.z.evgeny
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 23:02

Жень ты меня наверное не понял) Я за таких людей как ты которые с мозгами и тем более в 10-ом поколение)
Главное ты ответь на такой вопрос, выбор твоей профессии была осознанным действием? Или с целью поддержки династии?

У нас в стране науку загубили )), а все эти "Нано" долины т.д это лишь "распил" хороших средств.

А то что ты говоришь меняется, вкладывают деньги... Это из серии мясо мы украли, возьмите кость )) Не думают, что сами себе роют яму. Хотя все озеро уже перевело свои бабки в Швейцарию. И борт на горячем старте, если что...

У нас в стране не поддерживают специалистов в науке, не создают почву для их роста... По заветам Ильича всем все до лампочки)

А потом ох ах, спутники падают, ракеты не стреляют...
Жуткая пропасть, люди не пошли в науку им надо было кормить дитятей своих...
Старые вымирают новых нет...

Науку начали разваливать еще при генсеках, когда ключевые посты заняли научные импотенты - видел изнутри, дома валяется недописанный дисер. По ОПК простой пример: знакомый из параллельной группы работал в ящике, зарплата базовая мизерная, но по контрактам на разработку профильное ведомство доплачивает не плохие деньги, деньги приходят на отдел, а теперь - внимание вопрос как они делятся, есть заслуженный академик, доктор, лауреат, член и т.п. и есть выпускник ВУЗа и хрен с ним продукт от начала до конца разрабатывал этот выпускник, деньги получает академик, в современной технике ничего не смыслящий - ему внуков кормить надо, молодой поработал да и подался в ком.структуры контроллеры. на заправках программировать. А потом говорят молодежь не идет работать, мы нужны были как негры кто-то для написания дисеров будущим научным импотентам, кто-то для выполнения оборон.контрактов и обогащения дорвавшихся до постов. Я бросил это дурацкое занятие и ушел в армию (меня иногда на экстрим пробивает, да и династия требовала) пришел посмотрел, не стал закл. контр. на 5 лет, отрубил два - долг отдал и хватит. Сейчас один из ИТ-руководителей в широко известной в узких кругах компании. По поводу падающих ракет, все банально просто, если катаетесь в Сорочанах, Степаново или в Канте, могли бы пересечься и по общаться все-таки форум не для таких разговоров.

Сообщение отредактировал n.z.evgeny: 19 January 2012 - 01:03

• 0

#583 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 00:02

...и есть выпускник ВУЗа и продукт от начала до конца разрабатывал этот выпускник, деньги получает академик... молодой поработал да и подался в ком.структуры контроллеры на заправках программировать. ...мы нужны были как негры кто-то для написания дисеров будущим научным импотентам, кто-то для выполнения оборон.контрактов и обогащения дорвавшихся до постов. Я бросил это дурацкое занятие и ушел в армию... ушел посмотрел, не стал закл. контр. на 5 лет, отрубил два - долг отдал и хватит. Сейчас один из ИТ-руководителей в широко известной в узких кругах компании.

Не доучился, не дослужил (хотя кумир восстановил подводно-космические войска) и стал одним из ИТ-руководителей. Я так думаю, что ИТ-руководитель в устах этого недо - это вольный перевод английского IT-manager. Почти все рассказал. Осталось сознаться в последнем: так что натворил, за что менты брали подписку о невыезде?
  • 0

#584 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 00:26

Не доучился, не дослужил (хотя кумир восстановил подводно-космические войска) и стал одним из ИТ-руководителей. Я так думаю, что ИТ-руководитель в устах этого недо - это вольный перевод английского IT-manager. Почти все рассказал. Осталось сознаться в последнем: так что натворил, за что менты брали подписку о невыезде?

Вроде по профилю возраст уже почтенный а стиль изложения как у подростка.
  • 0

#585 n.z.evgeny

n.z.evgeny
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 01:00

Сеньор, я то доучился и дослужил, непонятно почему вообще Вас интересует факты биографии моей скромной персоны, Вам лично не пофигу или это принцип оппозиции облей дерьмом оппонента и покажись в своих глазах человеком-глыбой.
Или все прозаичней и проблема по Фрейду, Вы относитесь к той части несогласных и революционеров которые называются ЛГБТ-сообществом - предупреждаю сразу мальчиками не интересуюсь.
И все-таки признайтесь, что с Вами делала милиция, что Вы о ней так вспоминаете.

P.S. Если же Вы все таки человек адекватный, но в каком-то смысле человек "пламенных взглядов" то можно было бы выпить кружку мира, в смысле пива. Например после катания в Канте. И в этом случае приношу свои искренние извинения по поводу вышесказанного.

P.P.S. Не ожидал, что достаточно невинный пост вызовет такое бурление. Некоторые форумчане судя по всему следуют правилу, что существует два мнения: "Моё и не правильное"

Сообщение отредактировал n.z.evgeny: 19 January 2012 - 01:01

• 0

#586 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 04:04

. По поводу падающих ракет, все банально просто,

-Что случилось с подлодкой "Курск"?
-Она утонула.
-Что случилось с "Фобосом"
-Он упал.
  • 0

#587 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 07:41

-Она утонула.
-Он упал.

Что случилось со страной ее просрали)
  • 0

#588 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 07:58

Вот эт точно. Любдям вышедшим на Болотную ваааще похрен куда и зачем и за кого идти. Им лищь бы ИДТИ.

Ну, продолжая твое толкование русского языка, можно сказать, что не вышедшим на Болотную, похрен. куда НЕ идти.
Им лишь бы ЛЕЖАТЬ. :-D
Одним словом, овощи, мля ...

Сообщение отредактировал AndS: 19 January 2012 - 08:00

• 0

#589 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 08:57

Раньше были Ливия и Венесуэла, теперь осталась только Венесуэла))))
Испортили отношения даже с Индией, пересрались со всем СНГ (м.б. кроме казахов), с половиной европы, если придет пу, схлопнется перезагрузка со Штатами, он сейчас для америсы прямое олицитворение "империи зла"

Давайте представим, каким должен быть наш перзидент, чтобы он устраивал штаты и великобританию.
1. Он должен подружиться с Саакашвили. Последствия: распризнание нами Абхазии и Юж. Осетии, вход туда грузин, война , отмена лимпияды в Сочи (позор перед всем миром), беженцы. В принцыпе это не страшно хрен с этим.
2. убирание главы чеченов как незаконно занявшего сей пост, отдача власти там признаваемым западом истинным народным представителям. Последствия чё там будет внутри страшно представить, вроде бы нам похрену опять, загородимся стеной. но пришедшие к власти террористы потребуют россию выплачивать контрибуцию в триллионах долляров и мы будем платить по решению какого-нибудь гаагского трибунала.
3. Прибалты тоже имеют иски за ущерб причинёный за 50 лет окупации и тоже в трилионах и всё придётся выплачивать, чтобы не ссориться с штатами.
4. Придётся допустить к акциям нефтегазовиков всякие шелл и мобил с правом полного выкупа 100%, ну тут вред не знаю есть или нет.

сербы пошли по пути удовлетврения требований запада, а толку нет, уже и выдали всех и территории сдали вместе с людьми и один хрен не берут их в евросоюз, а выставляют новые и новые требования.
  • 0

#590 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 09:16

-Она утонула.
-Он упал.

Что случилось с американскими шатлами?
Они взрывались на старте

Что случилось с японской Фукусимой?
Её построили пендосы, и она взорвалась.
  • 0

#591 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 09:33

Они взрывались на старте

Ник, ты не вьехал. Так отвечал на вопрос наш Президент с несоответсвующей моменту гримасой.
Фукусима не взрывалась-ее разрушил цунами, насколько я знаю

Сообщение отредактировал Stephanich: 19 January 2012 - 09:45

• 0

#592 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 09:49

Они взрывались на старте

Фуку вообще-то строила и эксплуатировала токийская энергетическая компания, была построена в нач 70 и нормально отработала 40 лет, пендосам АЭС в принципе нафик не нужны, это не джапания, где почти нет энергетических ресурсов, пендосы поставляли оборудование для энергоблоков...
Да и она отнюдь не взорвалась, как чернобыльская при испытаниях реактора, виной было сильное землятресение и цунами
Падали не только шаттлы, да и происходило это довольно давно, космос - вещь непредсказуемая))))

"Успехи" РФской космической программы за путинско-медведевскую эпоху...гы-гы...промолчу даже

Зато для всех пОтреотов в оправдание наших падающих 40 летних Тушек и тонущих 50 летних пароходов есть железобетонный аргумент, современнейшая Коста Конкордия "на боку"))) Кстати виной катастрофы стала отнюдь не техника, а гламурный кэп-итальяшка, что развлекался шампусиком с парой телок...

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 January 2012 - 10:03

• 0

#593 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:05

Фуку вообще-то строила и эксплуатировала токийская энергетическая компания, была построена в нач 70 и нормально отработала 40 лет, пендосам АЭС в принципе нафик не нужны, это не джапания, где почти нет энергетических ресурсов, пендосы поставляли оборудование для энергоблоков...

Проектировали пендосы!!! Это очень важно. Я как раз во время аварии по работе очень много общался с росэнергоатомщиками. Грят, и по-моему в СМИ эта версия озвучивалась, что неправильно (занижено) была оценена сейсмоопасность региона в проекте, что в целом подтвердилось сводками из Жапаналии, просто 40 лет их не трясло должным образом.
  • 0

#594 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:26

Да и она отнюдь не взорвалась, как чернобыльская при испытаниях реактора, виной было сильное землятресение и цунами
Падали не только шаттлы, да и происходило это довольно давно, космос - вещь непредсказуемая))))

"Успехи" РФской космической программы за путинско-медведевскую эпоху...гы-гы...промолчу даже

Зато для всех пОтреотов в оправдание наших падающих 40 летних Тушек и тонущих 50 летних пароходов есть железобетонный аргумент, современнейшая Коста Конкордия "на боку"))) Кстати виной катастрофы стала отнюдь не техника, а гламурный кэп-итальяшка, что развлекался шампусиком с парой телок...

Да, у нас хреновая космическая отрасль, но, только на наших хреновых кораблях управляемых алкашами в ушанках и с кувлдой высокоразвитые пендосы могут осуществлять пилотируемые полёты к МКС и возить туда грузы. Своих у них нет вопще. Как сравнить, пусть и хреновое что-то и голый ноль?

Сообщение отредактировал forell: 19 January 2012 - 10:27

• 0

#595 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:52

Проектировали пендосы!!! Это очень важно. Я как раз во время аварии по работе очень много общался с росэнергоатомщиками. Грят, и по-моему в СМИ эта версия озвучивалась, что неправильно (занижено) была оценена сейсмоопасность региона в проекте, что в целом подтвердилось сводками из Жапаналии, просто 40 лет их не трясло должным образом.

Сань, ты стройительный спец, а не я, тебе виднее...Я читал просто летом про этот спор http://openchannel.m...3-sisters-in-us, (надеюсь в еng разбересся))) - штаты поставляли реакторы GE для АЭС, сам проект был японский и это их дело жОстко учитывать сейсмическую специфику своего региона...
Понимаешь, когда происходит такое, всегда ищут крайнего, стрелочников, для меня априори, это японская станция, построена и безаварийно эксплуатировалась ими в теч ажж 41 года, и катастрофа произошла из-за стихийного форсмажора, а не из-за того, что реактор пи@данул из-за отказа системы безопасности и ошибок операторов, как в Чернобыле в 86.

Да, у нас хреновая космическая отрасль, но, только на наших хреновых кораблях управляемых алкашами в ушанках и с кувлдой высокоразвитые пендосы могут осуществлять пилотируемые полёты к МКС и возить туда грузы.

Форелл, не пыли, давaй к теме))) А то про наши "успехи" много че можно накопать, вон вторая наша ядерная подлодка за месяц горит в доке!
Сег кстати "баттл" Зю-Про на канале рАссея в 22-30, засмотрю, интересно))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 January 2012 - 10:59

• 0

#596 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:59

Сань, ты стройительный спец, а не я, тебе виднее...Я читал просто летом про этот спор http://openchannel.m...3-sisters-in-us, (надеюсь в еng разбересся))) - штаты поставляли реакторы GE для АЭС, сам проект был японский и это их дело учитывать сейсмическую специфику...

Понимаешь, когда происходит такое, всегда ищут крайнего, стрелочников, для меня априори, это японская станция, построена и эксплуатировалась ими в теч 41 года, и катастрофа произошла из-за стихийного форсмажора, а не из-за того, что реактор пи@данул из-за отказа системы безопасности и ошибок операторов, как в Чернобыле в 86.

Результат примерно один, выхлоп у них только меньше. У них стихийный форс-мажор под земной корой, а у нас этот форс -мажор под корой головного мозга.
Р.С. А чё чернобыль тоже при правлении путина взорвался?
  • 0

#597 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:01

Р.С. А чё чернобыль тоже при правлении путина взорвался?

Ты предсказуем, как мент на дороге с утра 1 января)))) Не, путин начался с "Курска"
  • 0

#598 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:05

Сань, ты стройительный спец, а не я, тебе виднее...Я читал просто летом про этот спор http://openchannel.m...3-sisters-in-us, (надеюсь в еng разбересся))) - штаты поставляли реакторы GE для АЭС, сам проект был японский и это их дело жОстко учитывать сейсмическую специфику своего региона...
Понимаешь, когда происходит такое, всегда ищут крайнего, стрелочников, для меня априори, это японская станция, построена и безаварийно эксплуатировалась ими в теч ажж 41 года, и катастрофа произошла из-за стихийного форсмажора, а не из-за того, что реактор пи@данул из-за отказа системы безопасности и ошибок операторов, как в Чернобыле в 86.

Форелл, не пыли, давaй к теме))) А то про наши "успехи" много че можно накопать, вон вторая наша ядерная подлодка за месяц горит в доке!
Сег кстати "баттл" Зю-Про на канале рАссея в 22-30, засмотрю, интересно))))

Это всё второстепенно, жалко САМ от дебатов отказался, вчера даже венедиктов с "Эха.." побоялся ему возражать в глаза, сидел как тот самый "бандерлог" под гипнозом питона:?
  • 0

#599 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:06

Фукусу строили пендосы, и сдали в экслуатацию узкоглазым.
Япошки не при делах, им с цунами не повезло.
Но проект штатовский, и последствия аварии, вина слабого проекта на случай аварии.

Ну а последие года у пендосов ващще нет космического транспорта. Худо/бедно на наших ракетах летають!-)
  • 0

#600 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:14

Фукусу строили пендосы, и сдали в экслуатацию узкоглазым.

И в этом весь рАссеянский едрософфский пОтреот :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных