X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРАДИСКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2627

#581 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 22:53

Жили здесь: http://www.cgh-resid...-des-cimes.html. в 4/6-апп. 3 взр. 3 детей, жили в двух спальнях, гостиная была свободна, большой балкон, шикарный вид в т.ч. на Монблан, бассейн, сауны все ок... рекомендую. Прямо рядом с подъемниками- их два, встегнулся в лыжи и поехал, также и обратно катишь прямо до лыжехранилища. )) Место отличное, тихое. Сама домашняя зона катания супер- все в елочках, трассы отличные и без трасс тоже можно... Стратегически удобно- хочешь в Арках, хочешь в Планях катайся, риск опоздать домой минимален. Рядом Vanoise Express, который работает кажется до 17.00. Доступ в Ла Плань через него, другой вариант такси, возможно автобус(я не в курсе). Продуктовый магазинчик маленький- ассортимент там небольшой и бывает, что самое необходимое быстро разбирают. Мы там практически не покупали, были на машине и в Бурге затаривались. Цены немного выше чем в Бурге.

Одобрям,с :good:
Но за неделю на Плань времени не будет.т.к типовой недельный ски-пасс предусматривает только один день катания там. что для Плани крайне мало.
зы. вообще-то все уже это было обсуждено ранее - надо просто почитать :blush:
  • 0

#582 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 10:20

Но за неделю на Плань времени не будет.т.к типовой недельный ски-пасс предусматривает только один день катания там. что для Плани крайне мало.

а надо общий скипасс брать и все хорошо будет)))
2 дня Арки
2дня Плани
1 день ПВ
1 день где больше понравится)))
  • 0

#583 SNEGUR

SNEGUR
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 10:26

Я то же склоняюсь к этому варианту.
На 2013 г Paradiski illlimite - 254 e. - на всю зону Парадисок. Если повезет с погодой за неделю откатаем почти всё.
  • 0

#584 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 12:37

Я то же склоняюсь к этому варианту.
На 2013 г Paradiski illlimite - 254 e. - на всю зону Парадисок. Если повезет с погодой за неделю откатаем почти всё.

да, если погода будет, всю зону откатаете за неделю без проблем..
ну или небольшой хвостик останется))) чтоб потом вернуться)))
  • 0

#585 SNEGUR

SNEGUR
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 13:56

Можно ли использовать ски-пасс illlimite в зоне CHAMPAGNY?
  • 0

#586 mrVit

mrVit
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 14:42

Да можно
  • 0

#587 shell399

shell399
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 15:51

С 26 января по 9 февраля у них можно купить пасс на всю зону Парадиски по цене Лез арков - видимо на эти даты совсем несезон.. мы воспользовались этим )))
  • 0

#588 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 17:51

Советую посмотреть аппартаменты в ARC1950... Что удобно - продают по дням, т.е. любые даты приезда отъезда.
По мне - неделя маловато, две - лишнее. А чистых 8-9 катательных дней вполне. Даже погодное закрытие трасс не особо напряжет. Есть запас. И успеть все зоны обкатать вполне - вот только вниз в Sahmpany не добрались - спустился жуткий туман внизу с нулевой видимостью. А так зоны Арков понравились сильно больше Плани.
  • 0

#589 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 09:08

С 26 января по 9 февраля у них можно купить пасс на всю зону Парадиски по цене Лез арков - видимо на эти даты совсем несезон.. мы воспользовались этим )))

Воспользовались, в смысле купили уже? Будем в эти же даты в 1950, предложение очень интересное
  • 0

#590 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 09:20

Советую посмотреть аппартаменты в ARC1950... Что удобно - продают по дням, т.е. любые даты приезда отъезда.

А на каком сайте Вы по дням нашли, ссылку киньте, п-жлста?
У PV, skifrance и всем остальным, что я нашла - понедельно. Если только брать неделю+ weekend с субботы по пн.
  • 0

#591 shell399

shell399
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 09:54

Воспользовались, в смысле купили уже? Будем в эти же даты в 1950, предложение очень интересное

Мы забукили аппарты в Арк 1800 и сразу купили ски пасс в этом же агентстве, именно на эти даты у них отдельно пасы выделены по спец цене и еще какие-то даты в марте или апреле вроде есть тоже скидочные. На месте думаю тоже можно будет такие купить. Мы будем с 2фев по 16фев, так что первую неделю будем кататься в Плане по скидочному пасу, а вторую уже будем по Лезаркам.

Сообщение отредактировал shell399: 04 September 2012 - 12:55

• 0

#592 SNEGUR

SNEGUR
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 12:01

Забронировали аппарты в Валлландри со 2 по 9 февраля. На эти даты на одну неделю акции есть по ски-пассам?
  • 0

#593 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 16:56

А на каком сайте Вы по дням нашли, ссылку киньте, п-жлста?
У PV, skifrance и всем остальным, что я нашла - понедельно. Если только брать неделю+ weekend с субботы по пн.

ARC1950 на поездки в 2011 и 2012 через PV бронировали... неужто с этого сезона поменялось? На их сайте можно было выбрать даты заезда-отъезда произвольно.

Проверил - вроде работает по дням, вот пример ответа

From only

3958€

For 10 nights (25/01/13 - 04/02/13)
Superior 4-bedroom apt for 10 people

там в колонке выбора справа убейте x 7nights, выберите далее дату заезда, кол-во дней и кол-во человек. Если что - подскажу.

Сообщение отредактировал amazurov: 04 September 2012 - 17:21

• 0

#594 shell399

shell399
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:58

подскажите при наличии скипаса проезд на фуникулере от Бурга до Арков и обратно бесплатный
или я путаю и билет надо покупать в любом случае ?
  • 0

#595 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 20:17

подскажите при наличии скипаса проезд на фуникулере от Бурга до Арков и обратно бесплатный

...мы по ски-пассу ехали только один раз, есть ли ограничения по количеству поездок не знаю..с вещами однако брали такси, у дочери должен остаться тел. неплохого таксера! но все местные гиды и их друзья с удовольствием подхалтурят если что)))
  • 0

#596 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 01:29

бесплатный, это точно.
  • 0

#597 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 07:24

в скипас фуникулёр включен
  • 0

#598 Slonovsky

Slonovsky
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 12:48

Скибордеры, хелп) Едем огромной компанией в два с половиной домика (29 человек))))) с 29 дек по 11 янв в Парадиски. Бум жить в ЛезАрк 1600 и в Бурге! Вот никак не поценим, как со скипассами поступить... Щас есть возможность заиметь 15% скидку на такую группу нашу большую, и надо срочно понять, на сколько дней и на какие зоны брать... Все 12 дней катать, наверное, не получится, тем более там 1ое января выпадает)))) Но может кто-то и 12 осилит...

Так вот кто был в Парадиски, расскажите, сколько дней нужно, чтобы катальщикам среднего уровня обкатать всю зону? Это типа выгоднее брать, чем скипассы по зонам? Если блин хочется катать например 8 дней из 12 и не подряд, то какой брать-то... непонятно(((( Хочу ваши ощущения про срокам обкатки зоны всей и зон в отдельности, а также ваш опыт по покупке разных вариантов скипассов.

Буду лайкать вас безмерно за крутые дельные советы и мнения! )))
  • 0

#599 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 12:59

Скибордеры, хелп) Едем огромной компанией в два с половиной домика (29 человек))))) с 29 дек по 11 янв в Парадиски. Бум жить в ЛезАрк 1600 и в Бурге! Вот никак не поценим, как со скипассами поступить... Щас есть возможность заиметь 15% скидку на такую группу нашу большую, и надо срочно понять, на сколько дней и на какие зоны брать... Все 12 дней катать, наверное, не получится, тем более там 1ое января выпадает)))) Но может кто-то и 12 осилит...

Так вот кто был в Парадиски, расскажите, сколько дней нужно, чтобы катальщикам среднего уровня обкатать всю зону? Это типа выгоднее брать, чем скипассы по зонам? Если блин хочется катать например 8 дней из 12 и не подряд, то какой брать-то... непонятно(((( Хочу ваши ощущения про срокам обкатки зоны всей и зон в отдельности, а также ваш опыт по покупке разных вариантов скипассов.

Буду лайкать вас безмерно за крутые дельные советы и мнения! )))

Посмотри и посчитай это
http://www.skialacarte.fr/fr

за 12 дней вдумчиво не обкатать всё.
  • 0

#600 ogonёk

ogonёk
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 13:45

Народ,подскажите оптимальный доезд до Лез арк 1950 из Женевы компанией 9 чел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных