X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:29

...путен же набирает свои голоса в депрессивных гопнических регионах, на кавказе, в советской армии, у людей Служивых. А это и есть Большинство

Да тож не Он набирает, а "система" (назовём ее так). Которая легко ставит эти все регионы в нужную позу.
Сказал бы ЕБН в свое время, что переемником назначил не Путина, а Пупкина - точно столько же Вася набрал бы, и т.д. И ни процентом меньше.
И точно так же б в мире спрашивали: "хуис, хуис?"

Вот с "системой"-то чего делать и как с ней бороться, чтобы нам, нормальным и вменяемым людям, жить не мешала. - вот в чем вопрос.

Выборы 4-го здесь никак не помогут :-(.
Потому как все дебаты (что посмотрел), напоминают старый детский анекдот:
"Да ты овно! - Это я овно?!
Да ты овней овна! - Это я овней овна?!
Да ты даже на овно не похож! - Это я на овно не похож?!" ;-)

А революция - давно уже идет. И побеждает. Только не наша :(
И название той революции - глобализация.
Её признаки применительно к нам:
Рынок печатных изданий у нас уже давно поделен между двумя немецкими фирмами, например...
Рынок IT - тоже известно между какими копрорациями (не нашими)... Торговля - невооруженным глазом и так видно. Список любой желающий может продолжить сам.
Ты в этой революции пока только играем преимущественно роль навоза, или сырья, если так удобней.

И очевидно также, что в случае военных операций по просьбе угнетенных (не дай бог), или просто тупой агрессии, 90% народа на защиту "этой" страны уже не встанут. Так воспитали, так мозги промыли...
Чем вам не капитуляция, пусть пока виртуальная?

Да и кого защищать? Бывшего губернатора Чукотки? Он и без нашей помощи прекрасно в Лондоне (не у нас, заметьте) справляется ;-) Ща, на днях, туда еще другие наши лягархи, как пацаны, поедут показания давать... Отчитываться перед высшим для них, так сказать, судом.
Ибо сегодня, скорее, там, в Лондоне сейчас решается какой именно быть России в ближайшем будущем. А не у нас здесь на выборах.
И уж точно не теми "лицами стёртыми с красками тусхлыми", за которых нас зовут голосовать... Хоть бы кукол сменили, что ли, на самом деле ;-)

Но голосовать, увы, надо.
Наверное я тоже, как Жванецкий вчера сказал, метров за сто до урны буду принимать решение. Ибо всё еще молчит внутренний голос, как партизан.
Пока только ни малейших мыслей верить ни Зю, ни тем более этому, как его, с бородой...
Голосовать за Жи - даже обслуждается. Я столько не выпью :-)
Остальные - а кто это?
  • 0

#582 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:30

И телефон у него расейский мабыльный и вантус наш родной с другими приблудами и телек и свч и фотик))))))))))
И соврет, не дорого возьмет...
  • 0

#583 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:32

Твое благополучие и тем более твоих детей зависит от общего состояния страны

С этой догмой не согласен. Каждый человек, как и его благополучие, индивидуален.
  • 0

#584 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:44

Наверное я тоже, как Жванецкий вчера сказал, метров за сто до урны буду принимать решение. Ибо всё еще молчит внутренний голос, как партизан.
Пока только ни малейших мыслей верить ни Зю, ни тем более этому, как его, с бородой...
Голосовать за Жи - даже обслуждается. Я столько не выпью :-)
Остальные - а кто это?

Печально, но ты прав.
Я никогда не верил Зю, но там есть нормальные люди с понятиями чести и совести. В правящей партии таких нет,
Яблоко непроходное. Да и их экзерсисы за экологиюи раздачу земли тоже чистый предвыборный популизм. А с монополиями их человек в правительстве как-то не справляется...
  • 0

#585 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:54

С этой догмой не согласен. Каждый человек, как и его благополучие, индивидуален.

Ну... это философия. Конечно индивидуален, кто бы спорил. Но: имеется ряд факторов, определяющих благополучие любого человека - здоровье, счастливая семья (или счастливое ее отсутствие), материальное благосостояние (и опять-таки - у каждого свой предел, но какое-либо должно быть), любимое дело, душевный комфорт.
  • 0

#586 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:56

пардоньте, а как перечисленное связано с государством?

Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2011 - 16:56

• 0

#587 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 17:29

пардоньте, а как перечисленное связано с государством?

Там контекст такой, что вначале было сказано, что благополучие человека связано с благополучием гос-ва, MAX возразил, что благополучие очень индивидуально, а я - что оно индивидуально, но имеет ряд факторов, неизбежных для каждого человека. С гос-вом связано... может не совсем прямо, а косвенно. К примеру - здоровье. Разве политика государства по отношению к здравоохранению не определяет (в-общем случае) здоровье нации? А здоровая нация не может состоять из больных людей, не могущих позволить себе лечение из-за дороговизны операций, лекарств, санаторных путевок, равно как не может быть богатого государства, населенного бедными людьми. Ну, к примеру, счастливая семья. Не может человек, приходящий с работы и навкалывавшийся как верблюд и имеющий мизерную зарплату, которую хватит на 2 раза выпить, нервный и озлобленный, держать нормальный семейный климат. Если трезвый и придет, то поглядит как в телевизоре очередной педегарх купил очередную йаххту (слово гады испоганили, мне - старому яхтсмену смотреть на их пароходы, которые оне йаххтами кличут) и пойдет вмажет. А вмазанный... какая уж счастливая семья.... Ну и т.д.
  • 0

#588 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 17:35

как-то это все сильно притянуто... :pardon:

К примеру - здоровье. Разве политика государства по отношению к здравоохранению не определяет (в-общем случае) здоровье нации?

не определяет. здоровье и здравоохранение не связанные меж собою вещи.

Ну, к примеру, счастливая семья.

тут вообще какая-то спекуляция в духе кпсс. а что других моделей семей не бывает чтоле?

очередной педегарх купил очередную йаххту

это какое-то откровенное нищебродство, простите...

вообще, картинка, которую вы нарисовали, сильно люмпенизирована... и все одно - показывает, что государство тут совсем не при чем...

а речь-то была о чисто субъективных понятиях, угу, персональных

здоровье, счастливая семья (или счастливое ее отсутствие), материальное благосостояние (и опять-таки - у каждого свой предел, но какое-либо должно быть), любимое дело, душевный комфорт.

Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2011 - 17:57

• 0

#589 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 17:46

Вот с "системой"-то чего делать и как с ней бороться, чтобы нам, нормальным и вменяемым людям, жить не мешала. - вот в чем вопрос.

А революция - давно уже идет. И побеждает. Только не наша :(
И название той революции - глобализация.
Её признаки применительно к нам:
Рынок печатных изданий у нас уже давно поделен между двумя немецкими фирмами, например...
Рынок IT - тоже известно между какими копрорациями (не нашими)... Торговля - невооруженным глазом и так видно. Список любой желающий может продолжить сам.
Ты в этой революции пока только играем преимущественно роль навоза, или сырья, если так удобней.

И очевидно также, что в случае военных операций по просьбе угнетенных (не дай бог), или просто тупой агрессии, 90% народа на защиту "этой" страны уже не встанут. Так воспитали, так мозги промыли...
Чем вам не капитуляция, пусть пока виртуальная?

Да и кого защищать? Бывшего губернатора Чукотки? Он и без нашей помощи прекрасно в Лондоне (не у нас, заметьте) справляется ;-) Ща, на днях, туда еще другие наши лягархи, как пацаны, поедут показания давать... Отчитываться перед высшим для них, так сказать, судом.
Ибо сегодня, скорее, там, в Лондоне сейчас решается какой именно быть России в ближайшем будущем. А не у нас здесь на выборах.
И уж точно не теми "лицами стёртыми с красками тусхлыми", за которых нас зовут голосовать... Хоть бы кукол сменили, что ли, на самом деле ;-)

Красивая речь,с нотками дисиденства.
Эта финансовая революция заставляет сражаться всех от олигархов до бомжей.
Правда одни полководцы,остальные "пушечное мясо".
По просьбам бомжей никаких операций быть не может,может быть только бунт самих угнетённых...
И самое главное от кого защищаться?Да и когда?
Время простого обывателя уходит на превращение этого времени в деньги,и совсем не хватает этого времени, чтобы осознать,как ему дальше жить.

Голосовать конечно надо,но без иллюзий о светлом будущем своих детей, ибо их светлое будущее куётся прежде всего в семье.
А разочарования приводят к заболеваниям. Люди,берегите себя!
  • 0

#590 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 17:47

вот еще одна история для голосующих......

......Инфа для тех, кто всёж решыт пойти на выборы. ;)
Один чел рассказывал, который сначала их "в гробу видал", а последние лет 5 в наблюдателях на участке постоянно.
Итаг. В день выборов, сначала сутреца идут пенсионеры и люди "старой закалки". Как правило, часам к 10-11, они, проголосив за свою любимую ВКПб и затарифшысь на избиручастке плюшками-ватрушками, ужо идут домой. Потом затишье. А после, часикам к 15-17 идут семейные и молодёжь. Ну а часам к 18-19 все хождения почти прекращаюцца. И вот тут-то начинаецца самое шоу. Т.к. голосение заканчиваецца ровно в 20:00, то где-то за полчаса начинаецца т.н. "вброс" и заполнение списков "избирателей". Самое интересное это то, што ни наблюдателям, ни кому либо есчо, подходить к членам избиркомиссии запрещено. Делай со списками што хош. И вот, как-то раз, наш чел, по-приколу, забрёл на участок в 19:40 и ...обнаружыл "афтограф" напротив своей фамилии. И соседцкая семейка, которая знает только маршрут "дом-винная лавка-дом" тож проголосовали всем своим вечнопьяным шалманом. "Как так?" - заорал он. А ему: "Ш-ш-ш, тихо, не шумите товарисч. Ошыбочка вышла. Вот вам бюллетень. Извените. Пардон. Спасибо. До свидания..." Чел ушёл, но задумался. И с тех пор он и его товарищи, не только голосят в 19:55, но и в "штатных" наблюдателях на всех выборах. Ух, как их там эти тётки ненавидят, которые под табличкам с алфавитом сидят. Обломали им кормушечку. А то, што у каждой из них были списки "никогданеголосующих", и то, што они с каждого голоса имели "кое-што" - дык это сейчас и не секрет... *PARDON*
Так што, если уж надумаете, то идите лучче к урнам часикам к 7-7:30 вечера. А по ящику-то в это время прайм-тайм и Анджолина с сиськами... :| Всё отработано. ;) А если обнаружыте то, што вы ужо "исполнили свой долг", то сразу жэ зовите наблюдателей и пишите заяву. Пецды будет всем крепко, потому как ЭТО ужо уголовка. @=

не мое, взято отсюда
  • 0

#591 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 17:54

как-то это все сильно притянуто... :pardon:

вообще, картинка, которую вы нарисовали, сильно люмпенизирована... и все одно - показывает, что государство тут совсем не при чем...

... рассуждения москвички, что добавить.....
  • 0

#592 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 17:59

... рассуждения москвички, что добавить.....

ну я ж вам сразу сказала - у вас во всем москвичи виноваты. мы ж тут все на льготах, да на дотациях на золотых блюдах да во дворцах. а вы там бедные впроголодь да по землянкам.
приижжайте! кУпите себе йахту!

не токма москвичи, еще олигархи. или, как вы их назвали, педегархи.
жесть просто! задолбали нищеброды :twisted:

Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2011 - 18:10

• 0

#593 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:09

ну я ж вам сразу сказала - у вас во всем москвичи виноваты. мы ж тут все на льготах, да на дотациях на золотых блюдах да во дворцах. а вы там бедные в проголодь да по землянкам.

приижжайте!

Мои "хоромы", конечно не землянка (хотя до дворца как до Китая раком), и живу я не впроголодь, слава Богу, хотя и не толстый. Я прикинул с точки зрения россиянина, живущего в глубинке и мало что видящего, кроме родной фабрики. Это их труд сделал столицу столицей. В Москве, извиняюсь, промышленности.... не очень много (по сравнению с общей трудовой занятостью). Кстати, был как-то в командировке в родственной конторе в Москве. Поговорил с ребятами. Нормальные пацаны (как и у нас, собстьно), не сказал бы, что как спецы сильно превосходят наших, в-общем, на одном языке разговариваем. Разговор, естессьно, про з/плату. Мне говорят суммочку... мама, я плакалъ! В 2 раза минимум поболее чем у нас. Занимаются практически тем же самым, на том же уровне..... Дорога? А мы тоже не бесплатно катаемся, еда? - ну был я в магазинах - те же деньги... Как-то так вот....
  • 0

#594 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:12

ну я ж вам сразу сказала - у вас во всем москвичи виноваты. мы ж тут все на льготах, да на дотациях на золотых блюдах да во дворцах. а вы там бедные в проголодь да по землянкам.

приижжайте!

Ещё это у вас, митро. Я бы изза метро тока переехал. Я как комуняков скинули в 91-м, сразу понял вот шанс в Москву, или хотя бы в Питер. Пока крепостное право -прописку ослабили. Логично перемещатся где лутче. Кнечно жалко расставаться с любимыми берёзками,курями или, в моём случае, со знаменитым теперь Караколом. Или ныть и жаловаться на москвичей или двигаться и стаь москвичём.

Сообщение отредактировал forell: 22 November 2011 - 18:18

• 0

#595 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:19

Как-то так вот....

я ж грю - зависть - черта русского народца

зы прастите, хочу уточнить. труд рабочих каких фабрик сделал столицу столицей?

живущего в глубинке и мало что видящего, кроме родной фабрики. Это их труд сделал столицу столицей.

Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2011 - 18:21

• 0

#596 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:23

Правда? А какого народца черта определять уровень з/плыты по месту жительства? Московского? Который к русскому не относится? Приежжать? Может и приехал бы, только факторов много против было. А сейчас уже поздно.
Я ж грю.
  • 0

#597 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:25

Я прикинул с точки зрения россиянина, живущего в глубинке и мало что видящего, кроме родной фабрики. Это их труд сделал столицу столицей.

Кляты москали усе сало зъили!
Интересно как, труд, например, работника мех.базы в саратове сделал столицу? Может, миллионы пассионарных людей, сбежавших с переферии в мск, и жопу тут рвущих в желании заработать и сделали столицу,а? Ведь другого населения в мск нет. Тут нет москвичей в 3-м поколении даже, все приезжие.
  • 0

#598 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:27

опять же русского - считать бабло в чужом кармане. но это ффсе следствия от первого - зависти.

таки что там у нас там с происхождением столицы и трудящимися фабрик в глубинке?

Тут нет москвичей в 3-м поколении даже, все приезжие.

(шепотом) есть :wink:

Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2011 - 18:29

• 0

#599 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:27

зы прастите, хочу уточнить. труд рабочих каких фабрик сделал столицу столицей?

Ты мне щас всех комунистов распугаешь. Всю схему ломаешь - ЕР, Путин, москвичи, питерские, высосали соки, олигархам продались, споили, снаркоманили, скупили и разорили заводы в саратове...
  • 0

#600 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:28

опять же русского - считать бабло в чужом кармане. но это ффсе следствия от первого - зависти.

таки что там у нас там с происхождением столицы и трудящимися фабрик в глубинке?

Не, не буду рассказывать. Будет долго, и Вы не поймете. В обратном даже не разубеждайте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных