Да тож не Он набирает, а "система" (назовём ее так). Которая легко ставит эти все регионы в нужную позу....путен же набирает свои голоса в депрессивных гопнических регионах, на кавказе, в советской армии, у людей Служивых. А это и есть Большинство
Сказал бы ЕБН в свое время, что переемником назначил не Путина, а Пупкина - точно столько же Вася набрал бы, и т.д. И ни процентом меньше.
И точно так же б в мире спрашивали: "хуис, хуис?"
Вот с "системой"-то чего делать и как с ней бороться, чтобы нам, нормальным и вменяемым людям, жить не мешала. - вот в чем вопрос.
Выборы 4-го здесь никак не помогут

Потому как все дебаты (что посмотрел), напоминают старый детский анекдот:
"Да ты овно! - Это я овно?!
Да ты овней овна! - Это я овней овна?!
Да ты даже на овно не похож! - Это я на овно не похож?!"

А революция - давно уже идет. И побеждает. Только не наша

И название той революции - глобализация.
Её признаки применительно к нам:
Рынок печатных изданий у нас уже давно поделен между двумя немецкими фирмами, например...
Рынок IT - тоже известно между какими копрорациями (не нашими)... Торговля - невооруженным глазом и так видно. Список любой желающий может продолжить сам.
Ты в этой революции пока только играем преимущественно роль навоза, или сырья, если так удобней.
И очевидно также, что в случае военных операций по просьбе угнетенных (не дай бог), или просто тупой агрессии, 90% народа на защиту "этой" страны уже не встанут. Так воспитали, так мозги промыли...
Чем вам не капитуляция, пусть пока виртуальная?
Да и кого защищать? Бывшего губернатора Чукотки? Он и без нашей помощи прекрасно в Лондоне (не у нас, заметьте) справляется

Ибо сегодня, скорее, там, в Лондоне сейчас решается какой именно быть России в ближайшем будущем. А не у нас здесь на выборах.
И уж точно не теми "лицами стёртыми с красками тусхлыми", за которых нас зовут голосовать... Хоть бы кукол сменили, что ли, на самом деле

Но голосовать, увы, надо.
Наверное я тоже, как Жванецкий вчера сказал, метров за сто до урны буду принимать решение. Ибо всё еще молчит внутренний голос, как партизан.
Пока только ни малейших мыслей верить ни Зю, ни тем более этому, как его, с бородой...
Голосовать за Жи - даже обслуждается. Я столько не выпью

Остальные - а кто это?