X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грузия Гудаури

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#581 nslava

nslava
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 18:42

Завидую Вам, молодежь!

Сам не готов к таким свершениям. Часа в 3-4 пойду спать, днем-кататься.

Я солидарен. Самое главное, наконец, идет снег и есть надежда что катнемся по пухляку.
  • 0

#582 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 12:01

Ну что, граждане, на верхах навалило!
Паудер дни в сб-вскр уже были. Теперь бы трассы начали активно делать, что б подъемники к выходным включить...
  • 0

#583 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 12:21

Форумчане! А случайно никто 31-го декабря в районе 5-ти -6-ти часов вечера не прилетает в Тбилиси с трансфером до Гудаури? Ищу попутчиков для подруги.
  • 0

#584 lobzig

lobzig
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 12:37

Форумчане! А случайно никто 31-го декабря в районе 5-ти -6-ти часов вечера не прилетает в Тбилиси с трансфером до Гудаури? Ищу попутчиков для подруги.

Тот же вопрос с той же целью по 30-му в 16-00 грузинскими авиалиниями. :smile:
  • 0

#585 shin

shin
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 16:36

Тот же вопрос с той же целью по 30-му в 16-00 грузинскими авиалиниями. :smile:

Тут проще, 30 прилетает в течение дня бригада до 20 человек)))
Это надо к Цаце обратится, если хотите присоединится к трансферу.
  • 0

#586 lobzig

lobzig
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 12:23

Тут проще, 30 прилетает в течение дня бригада до 20 человек)))
Это надо к Цаце обратится, если хотите присоединится к трансферу.

Да, про вашу тусню я в курсе. Наши не хотят полтора часа ждать, нетерпеливые какие! :)
  • 0

#587 shin

shin
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 17:59

Да, про вашу тусню я в курсе. Наши не хотят полтора часа ждать, нетерпеливые какие! :)

Может и правильно, в прошлый раз зависли часа на три в винном подвале ночном в Тбилиси)))
  • 0

#588 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 10:02

Может и правильно, в прошлый раз зависли часа на три в винном подвале ночном в Тбилиси)))

Конечно правильно, а то ещё больше там зависнем. Хотя кто не в первый раз уж знает, что там будет брать и без дегустации :)))
  • 0

#589 shin

shin
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 15:10

Конечно правильно, а то ещё больше там зависнем. Хотя кто не в первый раз уж знает, что там будет брать и без дегустации :)))

Эх Макса только не хватает 325, некому будет в форточку магазина пролазить)))))
  • 0

#590 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 13:22

Люди, простите меня, я замоталась окончательно, переписка гигантская, забыла - кому обещала вписать его в трансфер от аэропорта 30 и 31 числа. Отпишитесь, плиз, еще раз мне срочно, я свожу загрузку машин.
  • 0

#591 tekkman

tekkman
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 17:04

Народ, кто-нибудь ездил в Гудаури на машине недавно? Или может кто-нибудь мотается по маршруту Ставрополь-Владикавказ на машине? Как там ситуация сейчас с гаишниками?
Помню еще пару лет назад инет полнился сообщениями об оборотнях в погонах, от которых на каждом посту можно уехать только заплатив деньги. Как сейчас дела? Есть мысли поехать с женой и ребенком.. вот думаю.
  • 0

#592 vitkazu

vitkazu
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:16

Ездили этим летом, останавливали на каждом посту, пытались доккопаться до всего: номера не читаемые, в доверенности почерк не тот и т.д. Просто уверенным голосом "посылали" и ехали дальше.)
  • 0

#593 111

111
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 15:37

Вопрос знатокам по проживанию в Гудаури. Едем на машине в связи с чем возможны проблемы на перевале, в смысле закрытия оного, а насколько я понял при отказе от брони нифига не возвращаются $. Возможно ли по прибытию найти жилье на месте на 4-х граждан, в конце января.
  • 0

#594 Sasa Sova

Sasa Sova
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 18:46

Перевал закрывают как правило только с 9 утра до 5 вечера, во время максимальной возможности схода лавин. денег конечно вряд ли вернут, но смотря какой отель.
Что до мест, то в конце января сейчас уже чувствуется напряженка, но пока проблем нет. в любом случае если что поможем.
  • 0

#595 111

111
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 19:09

Я поповоду закрытия перевала не днем, а при сходе лавин. Кст. последнее врема на сколько мах закрывали? Говорят там техники всякой понагнали и более чем на 1 день не закрывают.
  • 0

#596 Sasa Sova

Sasa Sova
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 19:47

Что касается лавин, то в конце января их еще не много, хотя конечно же возможно все. В регулярном режиме перевал закрывают на дневное время в целях безопасности. Ну в случае лавины. все зависит от ее размера. Но больше чем на сутки-двое давно уже не закрывали
  • 0

#597 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 19:54

Я поповоду закрытия перевала не днем, а при сходе лавин. Кст. последнее врема на сколько мах закрывали? Говорят там техники всякой понагнали и более чем на 1 день не закрывают.

Вот мои водители сидят там третий день, вроде открыли, но пока рассосется очередь...
  • 0

#598 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:11

Слив у меня. Одно место в Озоне освободилось. Спящие и неверующие в снег - велкам! Паудер!
  • 0

#599 IKuzmichev

IKuzmichev
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:51

В прошлом году был в Гудаури в конце января-начале февраля, был сильнейший снегопад и перевал закрывали на пару дней. С обоих сторон перевала по обочинам скапливались караваны фур, следующих транзитом в Армению. Позже через перевал стали пускать только большие джипы и обязательно с цепями на колесах... В этом году тоже буду в Гудаури приблизительно в это же время, есть необходимость на пару дней съездить в Ставропольский край, вот сижу и думаю - стоит рискнуть (ибо уж очень близко по километрам и большой джип найдется) или поберечь время и нервы?... Изображение

Сообщение отредактировал IKuzmichev: 27 December 2012 - 12:53

• 0

#600 IKuzmichev

IKuzmichev
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:52

Ыыыы а что, ошибочное сообщение нельзя удалить? ))))

Сообщение отредактировал IKuzmichev: 27 December 2012 - 13:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных