В смысле мат-и-матиком?Математика как таковая никогда не была технической наукой. Это - язык.

Отправлено 27 October 2011 - 21:44
В смысле мат-и-матиком?Математика как таковая никогда не была технической наукой. Это - язык.
Отправлено 28 October 2011 - 00:21
Оль, расписал...
М, 25 лет, 177-76
В/о, работает аналитиком (системным аналитиком что-ли...)
живет на севере (почему-то Люберцы недалеко)
есть машинка Шкода октавия
В прошлом занимался самбо
Экономный
Характер незлобливый, фото в профайле, в галерее.
Если девушка понравится. готов возить в Снежком, через 3 месяца убраться в субботу утром у девушки в квартире.
На НГ едет в Банско
Отправлено 28 October 2011 - 00:26
можете мне на путевку собрать - безработной между прочем)))Мож сбросимся для not007 на путевку для девочки?
Отправлено 28 October 2011 - 00:33
Отправлено 28 October 2011 - 07:50
не...судя по здешней логике вам сначала лучше найти мужчину, потом он здесь должен запостить, что у него нет денег, и ему уже скинуться на путевку вам вместе...Как то такможете мне на путевку собрать - безработной между прочем)))
Отправлено 28 October 2011 - 07:52
Ну да...все как в той сказке..."если ты мальчик хороший, будь мне другом названным...." Что-то чувствуется хорошие мальчики особо не нужны девочкам...Пора менять амплуа.эх хороший мальчик. Но как я говорю, хороший мальчик это не профессия))
Отправлено 28 October 2011 - 08:00
А наш мальчик взрослеет на глазах.Что-то чувствуется хорошие мальчики особо не нужны девочкам...Пора менять амплуа.
Отправлено 28 October 2011 - 08:01
Отправлено 28 October 2011 - 08:08
В общем тут история поиска М, своей Д....С попутным выяснением психологических, физиологических и иных аспектов поведения обоих полов...А о чем тут шла речь на предыдущих страницах? Я прочитать 30 страниц все равно не смогу. Но если бы уловил нить, то присоединился бы к беседе. Потому что поговорить-то хочется.
Отправлено 28 October 2011 - 08:10
аха....Гоп-стоп, мы подошли из-за угла....Ну что, девчонки, кто ко мне сегодня?Это же формула любви.Хулиган+умница красавица.И наоборот.
Отправлено 28 October 2011 - 08:18
эй эй эй замеч мне нужен мужчина, который будет тут писать, что у него нет денег)))не...судя по здешней логике вам сначала лучше найти мужчину, потом он здесь должен запостить, что у него нет денег, и ему уже скинуться на путевку вам вместе...Как то так
да как всегда разговор ни о чем))))А о чем тут шла речь на предыдущих страницах? Я прочитать 30 страниц все равно не смогу. Но если бы уловил нить, то присоединился бы к беседе. Потому что поговорить-то хочется.
Отправлено 28 October 2011 - 08:22
А любимых кто не любит-то....Только до того, как он станет любимым, с ним надо хотя бы как то увидеться, а то и получаетсяЯ люблю любимых мальчиков))))
да как всегда разговор ни о чем))))
Отправлено 28 October 2011 - 09:18
Спасибо Нолд!!!! Большое, за добрые слова и понимание. Хочеться уже на склонах в живую общаться, чем на форумах писать. Буду рада знакомству.
Что-то чувствуется хорошие мальчики особо не нужны девочкам...Пора менять амплуа.
Опять в точку. Дело в том, что у каждого социума от мужчины женщины требуют и надеются на решение каких-то важных задач, которые улучшат жизнь. У нас это - "почини кран, вынеси елку, в конце концов, прибей гвоздь". У европеек (кто-то спрашивал), такой задачи женщины не ставят, звонят специальному человеку и он прибивает гвоздь. У нас это важно, отсюда запрос на рукастых.
Сообщение отредактировал h0ld: 28 October 2011 - 09:32
Отправлено 28 October 2011 - 09:34
Отправлено 28 October 2011 - 09:36
ЗЫ Снег в снежке - полный отстой. Но стояли трассы для сноубордистов.
Сообщение отредактировал anni: 28 October 2011 - 09:36
Отправлено 28 October 2011 - 09:38
Отчаявшись дождаться когда же подвезут, доехала вчера до снежка сама.
...
ЗЫ Снег в снежке - полный отстой. Но стояли трассы для сноубордистов.
Опять не едет? или опять грязный?
Сообщение отредактировал h0ld: 28 October 2011 - 09:40
Отправлено 28 October 2011 - 09:41
Опять не едет? или опять грязный?
Отправлено 28 October 2011 - 09:42
А поезда - самые поездатые поезда в мире. ))) Ага.у нас мужики самые мужикастые мужики. )))
Отправлено 28 October 2011 - 09:44
Опять содран до основы. Сложилось впечатление что много снега просто соскребли и пустили на какие-то цели, типа парк строили или еще чего...
А поезда - самые поездатые поезда в мире. ))) Ага.
Сообщение отредактировал h0ld: 28 October 2011 - 09:46
Отправлено 28 October 2011 - 09:45
А ждали то от когоОтчаявшись дождаться когда же подвезут, доехала вчера до снежка сама.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных