X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

#581 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 09:37

я бы сказал что это единственный источник подробной информации, спорили бы дальше, зачем банить?

+
  • 0

#582 zaroman

zaroman
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 10:14

Тоже едем в феврале с 09 по 17 число в КП и тоже в первый раз, до этого катались в При и Домбае, жилье забронировали в посёлке КП на улице Озёрная в начале КП, в сутки 700 р с чел. все удобства + трансфер до подъёмников.
Вопросик к Вам, - в ЦАО МО " Красная Поляна" проживание , вы написали хор вариант и бюджетно. Сколько там стоит проживание?

Добрый день! Насчет проживания в ЦАО - так и не удалось с ними связаться - по почте отвечают крайне плохо, 8-800 - дозвониться не могу. Но по сайту жилье вроде как 1400-1500 номер/сутки (по-моему, с 3-х разовым питанием). Но еще раз повторю - сам не был! Я же до сих пор нахожусь в поисках бюджетного жилья. Правда, даты скорее всего изменю - на середину марта.
  • 0

#583 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 11:51

что-то фоты не открываюцо(((
  • 0

#584 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 11:53

Тоже едем в феврале с 09 по 17 число в КП и тоже в первый раз, до этого катались в При и Домбае, жилье забронировали в посёлке КП на улице Озёрная в начале КП, в сутки 700 р с чел. все удобства + трансфер до подъёмников.
Вопросик к Вам, - в ЦАО МО " Красная Поляна" проживание , вы написали хор вариант и бюджетно. Сколько там стоит проживание?

Гы, ну до встречи на горе, если конечно раньше не забухаем где))))
  • 0

#585 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 13:41

что-то фоты не открываюцо(((

открываются оч медленно. вес большой. лучше больше 800*600 72dpi не выкладывать...
  • 0

#586 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:30

Добрый день! Насчет проживания в ЦАО - так и не удалось с ними связаться - по почте отвечают крайне плохо, 8-800 - дозвониться не могу. Но по сайту жилье вроде как 1400-1500 номер/сутки (по-моему, с 3-х разовым питанием). Но еще раз повторю - сам не был! Я же до сих пор нахожусь в поисках бюджетного жилья. Правда, даты скорее всего изменю - на середину марта.

1400-1500 номер двухместный, с 3-х раз-м питанием на двоих ????, так это за даром!
  • 0

#587 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:39

[quote name='коматоzz' date='29.11.2011, 12:53' post='828989']
Гы, ну до встречи на горе, если конечно раньше не забухаем где))))
[/]

Мы будем оч рады, если хоть в этом сезоне покатаем вместе с вашей гопкомпашкой.
  • 0

#588 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:44

я бы сказал что это единственный источник подробной информации, спорили бы дальше, зачем банить?

Студент достал криминальными новостями в темах по Приэльбрусью. А под занавес перешел на оскорбления в тех же темах. За оскорбления и забанили...
Пиарил бы спокойно КП в темах по КП - никто особо бы не жаловался...

1400-1500 номер двухместный, с 3-х раз-м питанием на двоих ????, так это за даром!

Не знаю, как со стоимостью, но питание ЦАО МО КП отличное...

Сообщение отредактировал balkaria1: 29 November 2011 - 15:46

• 0

#589 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 16:04

не фига се..подешевело! я когда ездил года 3-4 назад на НГ (с 3 или 4 января) гостиницу в КП...номер был 4т.р. на двоих без питания (и это было ещё дешево!) возле альпики...ски-пасс стоил 1500р/день с чел....таксишные машины состояли из лендкраузеров и стоили соответственно, никто не сбрасывал цену...короче, в альпы дешевле))

а что сейчас все изменилось?
  • 0

#590 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 19:50

За одного, с питанием (хорошим), по прошлому году цены. Если туда собираетесь и вы не в/служащий, то дозванивайтесь заранее и бронируйте, гражданских селят в последнюю очередь, при большом потоке вояк

Сообщение отредактировал Симбад Мореход: 29 November 2011 - 19:51

• 0

#591 alex.axis

alex.axis
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 08:14

был в КП в эту субботу, поднимался на горную карусель, пыль внизу стоит как туман. Снег есть, ратаки укатали трассы но толшина еще не достаточна для катания.

Что твориццо на КП!!!!!!!!!! Снеееееееееегггг!!!!!!!! http://www.kraspol.n...as/camera1.html :shock: :shock:
  • 0

#592 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 08:39

За одного, с питанием (хорошим), по прошлому году цены. Если туда собираетесь и вы не в/служащий, то дозванивайтесь заранее и бронируйте, гражданских селят в последнюю очередь, при большом потоке вояк

Спасибо. Мы уже забронили жильё. В частном секторе КП. Это я просто удивлялся по отписки ЗАРОМАНА.
  • 0

#593 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 08:40

Что твориццо на КП!!!!!!!!!! Снеееееееееегггг!!!!!!!! http://www.kraspol.n...as/camera1.html :shock: :shock:

ееееееееееееее :D/
  • 0

#594 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 16:14

Мои монтажники сегодня отчитались, что на полутора тыщщах снега уже по колено и продолжает идти :yahoo:
Буду стараться перенести отпуск на середину января, чтобы до 25-го успеть покатать на РХ и стучу в бубен, чтобы был СНЕГ!!!
  • 0

#595 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 16:53

на последней выложенной фотке смутили противолавинные заграждения! похоже - опять освоили бюджет! из сетки с трубами вбитыми для ее натяжение - как-то не серъезно! в альпах целиком из металлпрофиля - танк задержат - похожи на противотанковые ежи!
  • 0

#596 Maroussia

Maroussia
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 17:18

на последней выложенной фотке смутили противолавинные заграждения!

а это противолавинные? а я подумала - чтоб всякие падончеги под опорами канатки не катались ;)
  • 0

#597 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 17:53

на последней выложенной фотке смутили противолавинные заграждения! похоже - опять освоили бюджет! из сетки с трубами вбитыми для ее натяжение - как-то не серъезно! в альпах целиком из металлпрофиля - танк задержат - похожи на противотанковые ежи!

У нас строить противолавинные заграждения не умеют. Но здесь, похоже, стоит в нужном месте и если загнали в землю метра на полтора и забетонировали нормально, то держать будут.

в Приэльбрусье пытались 3-4 года назад строить аналогичные сетки, но ничего путного из этого не вышло. Подрядчик, их заглубил только на 80 см, и к весне их повело, как старый забор. К тому же, поставили их не на месте. Снегу много там не собиралось. В итоге, сетки сняли, а палки до сих пор можно наблюдать высоко над стоянкой АСТ (строителей новой канатки).

Сообщение отредактировал balkaria1: 30 November 2011 - 17:54

• 0

#598 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 20:00

Дай пожалуйста координаты такого красивого жилья)Мы как раз 17 туда летим)мож вас и сменим))))
  • 0

#599 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 21:27

1400-1500 за номер....в КП.БУГОГА.))
  • 0

#600 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:37

Да ладно!))) чо ты! :biggrin: а такси из лендкрузеров?! 8) не БГГГГггг ?!
Читаю иногда цены и возникает ощущение, что я в другую какую-то КП езжу!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных