X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ответ г-ну Канокову на призыв посетить КБР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1605

#581 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:39

меня с адвокатом перепутал :boohoo:

ничо не перепутал, просто приплёл докучи. :) мы ж не стенографированием тут занимаемся.

эх, Игорелло... , презентовала бы тебе бутылочку сливовицы с Черногории., но уже "спалила" инфу об наличии этого продукта у меня... Придется на Че везти

как это по женски... скажи просто - зажала, но не преминула подразнить. "конфеты и шоколад не пьём"! да и всякие сливовицы тоже. такшта :pardon:
  • 0

#582 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:49

[quote name='Igorello' date='23.11.2011, 16:39' post='821370']
ничо не перепутал, просто приплёл докучи. :)

ну-ну)))

эт ты так называешь искажение фактов))))

Зря конфетки не кушаешь- мож меньше приплетал бы))) "до кучи"
  • 0

#583 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:54

ЧуднО... Я в Терсколе 15 сезонов катался. по месяцу и больше, большую часть - ещё в КБАССР. В те времена "неиспорченные цивилизацией" пили водку, как лошади воду, курили, сквернословили, и т.д., и т.п. Стесняюсь спросить - что, перековались? :-D

Действительно чуднО...
Да не обращайте вимание, все одно и то-же заинтересованные, если надо - легко споют, что они там поголовно латынь выучили и только на ней и общаются :-D

PS Дека был честнее, хоть карвил просто на нацособенности....

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2011 - 15:58

• 0

#584 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:00

ЧуднО... Я в Терсколе 15 сезонов катался. по месяцу и больше, большую часть - ещё в КБАССР. В те времена "неиспорченные цивилизацией" пили водку, как лошади воду, курили, сквернословили, и т.д., и т.п. Стесняюсь спросить - что, перековались? :-D

хи.. получается, что многие россияне тож "неиспорчены цивилизацией"..
или по остальной РФ вотку не пьют, не курят, и слова нехорошие не говорят?..

ввооотт оказ кто у нас этой ночью во дворе куролесил!! Неужжо балкарцы?)))) :crazy: :rofl:
а на вид славяне -славянами ))\

эт ж скока балкарцев и кабардинцев у пивных ларьков по всей Россеи... , а мы-то думали)))
  • 0

#585 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:14

Вот если встретимся, как-нибудь на нейтральной территории, за стаканчиком красного может быть я вам и расскажу...

Это я не кокетничаю так. Это я осторожничаю...

точно не басмачи

у нас тож такое сложилось мнение, когда мы жили на поляне Чегет в марте ..
Особо по поведению федералов. Кстати,, если мы кого и опасались там-= то именно федералов

хи.. получается, что многие россияне тож "неиспорчены цивилизацией"..
или по остальной РФ вотку не пьют, не курят, и слова нехорошие не говорят?..

ввооотт оказ кто у нас этой ночью во дворе куролесил!! Неужжо балкарцы?)))) :crazy: :rofl:
а на вид славяне -славянами ))\

эт ж скока балкарцев и кабардинцев у пивных ларьков по всей Россеи... , а мы-то думали)))

очень жаль, что люди, которым, уже далеко за 30, рассуждают как 10-ти летки - за ВАШИ СЛОВА, нам бы "обидиться" - "... баба с телеги - мерину легче ...", бросив вас ТАМ один на один с лесными вахами - что-б вас, БОЛЬНЫХ ОВЕЦ, за месяц-полгода всех вы..зали только за то, что ходите не в паранже, и даже не в платке, и русскую водку жрете покуривая русские же папиросы - потом, только, НЕ просите НА КОЛЕНЯХ о ПОМОЩИ нас же

Сообщение отредактировал Студент: 23 November 2011 - 16:20

• 0

#586 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:24

НЕ просите НА КОЛЕНЯХ о ПОМОЩИ нас же

Вот к кому-кому...
  • 0

#587 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:34

очень жаль, что люди, которым, уже далеко за 30, рассуждают как 10-ти летки - за ВАШИ СЛОВА, нам бы "обидиться" - "... баба с телеги - мерину легче ...", бросив вас ТАМ один на один с лесными вахами - что-б вас, БОЛЬНЫХ ОВЕЦ, за месяц-полгода всех вы..зали только за то, что ходите не в паранже, и даже не в платке, и русскую водку жрете покуривая русские же папиросы - потом, только, НЕ просите НА КОЛЕНЯХ о ПОМОЩИ нас же

Студент, спасибо душевное за заботу.

Я вот не понимаю, не только с географией, физикой и русским плохо, но и с памятью?

Уже все смирились с тем, что я беременная многодетная мать. Посему не пью водку (даже когда хочется) и не курю. И еще, представляешь - понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Поэтому в московском ресторане ем с ножом и вилкой, а в индийском в Дубае - руками; поэтому не хожу в Египте с трусами навыпуск, и в итальянские храмы - в майке. И когда несколько раз была в балкарских и татарских селах - одевала платок. Не потому что вырежут, а ИЗ УВАЖЕНИЯ К ЧУЖИМ ТРАДИЦИЯМ. Поэтому в Приэльбрусье я со всеми здороваюсь, знакомых спрашиваю о здоровье родителей и привстаю, когда старший по возрасту подходит.

Хотя, что я распинаюсь. Что такое уважение, не говоря об уважении традиций - для вас малопонятная категория

Сообщение отредактировал balkaria1: 23 November 2011 - 16:36

• 0

#588 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:34

Всего -лишь изложил свою точку зрения...
И заметь - без всякой агрессии :wink2:

Я тоже свою тз и без агрессии к тебе. Но в твоем посте я насчитал 5! восклицательных знаков...
  • 0

#589 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:36

[quote name='Студент' date='23.11.2011, 17:14' post='821442']
очень жаль, что люди, которым, уже далеко за 30,

ты поосторожнее.. малец.. Давай пробежимся км этак 10, или вверх в горы походим... и посмотрим., кому далеко за....
  • 0

#590 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:38

Вот к кому-кому...

Когда ограбят подчистую, полюбасу пойдешь к ментам или федералам, ну или забудешь и утрешься...
В 2003 у моих друзей именно так и было, когда их номер в Чегете "под ноль" вынесли, включая паспорта и билеты - тока местные менты когда их вызвали в глаза смеялись, а федералов тогда не было
  • 0

#591 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:39

ты поосторожнее.. малец.. Давай пробежимся км этак 10, или вверх в горы походим... и посмотрим., кому далеко за....

вот-вот
  • 0

#592 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54373 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:42

Я тоже свою тз и без агрессии к тебе. Но в твоем посте я насчитал 5! восклицательных знаков...

У меня клавиши залипают!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
  • 0

#593 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:42

а еще бы студенту.. из патриотизма... язык бы Русский выучить. Грамотность.
  • 0

#594 Турист2009

Турист2009
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:44

Когда ограбят подчистую, полюбасу пойдешь к ментам или федералам, ну или забудешь и утрешься...
В 2003 у моих друзей именно так и было, когда их номер в Чегете "под ноль" вынесли, включая паспорта и билеты - тока местные менты когда их вызвали в глаза смеялись, а федералов тогда не было

В Москве у меня сумку резанули, так что теперь и в Москву не ездить
  • 0

#595 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:47

Да, кражи в советских отелях случались. Гастролеры. Однажды местные такого поймали и отучили воровать в текущем сезоне...
А в ЦАО обчистили на 1 этаже какого-то героя-космонавта (после этого решетки там и поставили). Естественно, ничего не нашли. Только приехало милицейское начальство и подарило космонавту милицейский генеральский китель. Он потом с ним вместо прав по ущелью ездил.

По всякому бывает. Одному другу местные наоборот нашли портмоне с документами, потерянное где-то по пьяни. Денег там, правду сказать было немного. А мне телефон вернули, выпавший на трассе. Ну, тоже был не айфон, конечно.
  • 0

#596 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:48

ТЫкаться будешь со СВОИМИ, а ко МНЕ - только, исключительно, на ВЫ - это тебе не у вас, в ДОЛБАННОЙ ЗЕЛЕНКЕ в СХРОНЕ, ПУДРУ рашпелем точить

Сообщение отредактировал Студент: 23 November 2011 - 16:48

• 0

#597 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:50

Бесполезняк. Дисграфия, потеря ориентации в пространстве, неконтролируемая агрессия. Это к доктору сначала...
  • 0

#598 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:50

ТЫкаться будешь со СВОИМИ, а ко МНЕ - только, исключительно, на ВЫ - это тебе не у вас, в ДОЛБАННОЙ ЗЕЛЕНКЕ в СХРОНЕ, ПУДРУ рашпелем точить

рашпИль - это слово так пишется.. грамотей Вы

Сообщение отредактировал Южнейка: 23 November 2011 - 16:51

• 0

#599 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:51

Когда ограбят подчистую, полюбасу пойдешь к ментам или федералам,

А студент - он таки еще мент или уже федерал?

Сообщение отредактировал jr: 23 November 2011 - 16:53

• 0

#600 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:55

вы все СМЕЛЫЕ - когда СВОРОЙ волчьей НАЛЕТАЕТЕ, как предлагают ПО ОДНОМУ за угол сходить - так, у ВАС штанишки СЦЫКОТНО пахнуть начинают, а промеж ног - ЛУЖА
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных