очень жаль, что люди, которым, уже далеко за 30, рассуждают как 10-ти летки - за ВАШИ СЛОВА, нам бы "обидиться" - "... баба с телеги - мерину легче ...", бросив вас ТАМ один на один с лесными вахами - что-б вас, БОЛЬНЫХ ОВЕЦ, за месяц-полгода всех вы..зали только за то, что ходите не в паранже, и даже не в платке, и русскую водку жрете покуривая русские же папиросы - потом, только, НЕ просите НА КОЛЕНЯХ о ПОМОЩИ нас же
Студент, спасибо душевное за заботу.
Я вот не понимаю, не только с географией, физикой и русским плохо, но и с памятью?
Уже все смирились с тем, что я беременная многодетная мать. Посему не пью водку (даже когда хочется) и не курю. И еще, представляешь - понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Поэтому в московском ресторане ем с ножом и вилкой, а в индийском в Дубае - руками; поэтому не хожу в Египте с трусами навыпуск, и в итальянские храмы - в майке. И когда несколько раз была в балкарских и татарских селах - одевала платок. Не потому что вырежут, а ИЗ УВАЖЕНИЯ К ЧУЖИМ ТРАДИЦИЯМ. Поэтому в Приэльбрусье я со всеми здороваюсь, знакомых спрашиваю о здоровье родителей и привстаю, когда старший по возрасту подходит.
Хотя, что я распинаюсь. Что такое уважение, не говоря об уважении традиций - для вас малопонятная категория
Сообщение отредактировал balkaria1: 23 November 2011 - 16:36