Да не, не негодование!
Это я тебя просто уведомляю, борода не токо была, но и есть и будет есть!
Ну слава богу, хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне

Отправлено 28 August 2011 - 23:04
Да не, не негодование!
Это я тебя просто уведомляю, борода не токо была, но и есть и будет есть!
Отправлено 29 August 2011 - 09:19
...И тишина-ааа...
(...все замерли в ожидании ответа...![]()
)
Отправлено 29 August 2011 - 09:36
Отправлено 29 August 2011 - 10:05
Ну всё, мандец, сейчас сопсем заклюют "она ещё и секс не любит"думаешь кто-нить признается, что не любит?
![]()
ну лана, давай я признаюсь, для разнообразия
:)
Отправлено 29 August 2011 - 10:58
Нет. Уже отучился и хотеть его, и любить его.ты хоть секс-то любишь?
Сообщение отредактировал о.Валентин: 29 August 2011 - 11:00
Отправлено 29 August 2011 - 11:13
Не в заливе и не в сумрачном Питере дело-то. Без секса вся жисть не в радость.Нет. Уже отучился и хотеть его, и любить его.
ps. 2skiernik: чего "тишина-ааа"? Сплю я. А по ночам - особенно. В отличие от.
Отправлено 29 August 2011 - 11:16
Вон оно чо...Нет. Уже отучился и хотеть его, и любить его.
Отправлено 29 August 2011 - 11:18
Just, хорошо что твой кастрированный кот в компьютере не шарит, а то то же самое написал бы.А я не люблю нытиков.
Не путать с занудами. К занудам - лояльна, а иногда очень даже расположена, особенно если нудят по делу
Нытикам, если нет возможности от них слинять, все время хочется предложить универсальное средство - стрихнину в суп. Чтоб не мучались.
Вон оно чо...
Видать Nebaba был тут прав, насчет связи мотиваций.
Сообщение отредактировал forell: 29 August 2011 - 11:19
Отправлено 29 August 2011 - 11:28
Чего - тоже самое? У меня кошки - они как ловили мышей в саду. так и ловят, у них на мотивацию "поохотиться- пожрать", стерилизация не повлияла.Just, хорошо что твой кастрированный кот в компьютере не шарит, а то то же самое написал бы.
Отправлено 29 August 2011 - 11:32
О как сказал-то! Т.е. ты утверждаешь, что главное у человека - не голова, а головка?Не в заливе и не в сумрачном Питере дело-то. Без секса вся жисть не в радость.
Отправлено 29 August 2011 - 11:33
да меня не шибко-то заклюешь.Ну всё, мандец, сейчас сопсем заклюют "она ещё и секс не любит"
пра пирамидку не забываем, да? все у подножия толчешься?Без секса вся жисть не в радость.
Сообщение отредактировал ZTL: 29 August 2011 - 11:35
Отправлено 29 August 2011 - 11:39
Кстати, любовь к сексу имеет весьма примитивный и хорошо известный механизм: стимуляция гениталий приводит к выработке серотонина и др. веществ из группы эндорфинов, кои и создают ощущение удовольствия. Выработан он естественным отбором за много миллионов лет до появления прямоходящих приматов, именно для того, чтобы все твари земные больше совокуплялись и размножались.Ну всё, мандец, сейчас сопсем заклюют "она ещё и секс не любит"
Сообщение отредактировал о.Валентин: 29 August 2011 - 12:06
Отправлено 29 August 2011 - 12:25
И я утверждаю, и сама эволюция вопиет об этом. Как только существо перестаёт заниматься размножением, запускается программа по самоликвидации. Отсюда и депресняк и нежелание жить ( или уже залиф заиграл таки яркими красками). Это касается только самцов.О как сказал-то! Т.е. ты утверждаешь, что главное у человека - не голова, а головка?
Отправлено 29 August 2011 - 12:29
Ты хочешь сказать, что на вершинке пирамиды, как и в СССР, секса нет?да меня не шибко-то заклюешь.
пра пирамидку не забываем, да? все у подножия толчешься?
Отправлено 29 August 2011 - 12:36
Отче, а кушаете вы тоже внутривенно? Кушать-то тоже такая мУка по сути дела... Купить, приготовить, прожевать, посуду помыть...Кстати, любовь к сексу имеет весьма примитивный и хорошо известный механизм: стимуляция гениталий приводит к выработке серотонина и др. веществ из группы эндорфинов, кои и создают ощущение удовольствия. Выработан он естественным отбором за много миллионов лет до появления прямоходящих приматов, именно для того, чтобы все твари земные больше совокуплялись и размножались.
Ныне же он легко и очевидно заменяется применением аналогичных препаратов внутривенно. Это намного проще и эффективнее в плане получения исключительно удовольствия, а не побочных продуктов от него.
Отправлено 29 August 2011 - 12:47
Маф, ладно посуду! а туалет после себя?Отче, а кушаете вы тоже внутривенно? Кушать-то тоже такая мУка по сути дела... Купить, приготовить, прожевать, посуду помыть...
Отправлено 29 August 2011 - 12:47
Ты хочешь сказать, что на вершинке пирамиды, как и в СССР, секса нет?
Без секса вся жисть не в радость.
Отправлено 29 August 2011 - 12:51
Вернёмся, однако же, к исходной теме.
22. Астры и гладиолусы. Однозначно ассоциируются с 1 сентября, которое с самого раннего детства был для меня самым ужасным днём в году. В детский сад, в школу, в институт... вставать каждый день в дикую рань, впотьмах... и вообще осень, холодно, сыро, а впереди - ничего хорошего, одна сплошная зима...
А как Вы заставляете себя стимулировать генеталии? И чьи генеталии Вы стимулируете,свои или не свои?Кстати, любовь к сексу имеет весьма примитивный и хорошо известный механизм: стимуляция гениталий приводит к выработке серотонина и др. веществ из группы эндорфинов, кои и создают ощущение удовольствия. Выработан он естественным отбором за много миллионов лет до появления прямоходящих приматов, именно для того, чтобы все твари земные больше совокуплялись и размножались.
Ныне же он легко и очевидно заменяется применением аналогичных препаратов внутривенно. Это намного проще и эффективнее в плане получения исключительно удовольствия, а не побочных продуктов от него.
Отправлено 29 August 2011 - 12:53
Класс! за секас говорить начнем опять? тогда стул поближе двигаюТы хочешь сказать, что на вершинке пирамиды, как и в СССР, секса нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных