Австрия, Зельден 2-9 января 2012
Отправлено 03 December 2011 - 01:41
если что - у нас все еще недобор пока что 7-14 янв в домик)
едем сами без турфирмы черех мюнх, там тачку напрокат берем
Отправлено 03 December 2011 - 06:47
http://www.soelden.c...chau/index.html

Отправлено 03 December 2011 - 07:19
И я тоже плохо играю, но это же весело!
Я в последний свой раз в боулинге шар умудрилась кинуть не вперед по дорожке, а назад, к столику...вот это "плохо играю"

Сообщение отредактировал Nataski: 03 December 2011 - 07:20
Отправлено 03 December 2011 - 12:19
если соберетесь - включите меня тож в рассылку плиз, 9-10 смогуНу 8-9-10 декабря планируем боулинг-Q-zar-кафе. пока не определились
Нужно уже определиться
Отправлено 04 December 2011 - 14:30
я на коньках

хоть роликовые, хоть ледовые

но у меня как всегда -выходные

ecodoma
и меня, и меня в ресторан - я вообще в единственном экземпляре -могу на табуретке

честно слово ,у меня в последнюю неделю такое ощущение, чтоя молчала пару лет -а тут выдруг дали с кем поговорить

меня просто прт- разоврвет на кучку маленьких ларчиков

Отправлено 04 December 2011 - 18:36
Кто на коньках? Может на каток сходим пока снегом Москву не запорошило???
С началом очередных выходных! Хорошего отдыха и радостного настроения!
Спасибо, Ната!
Я на коньках.
Отправлено 05 December 2011 - 13:30
встретиться пересиливает, если не затруднит, поставьте там табличку
на стол с надписью Зельден или борд в сугроб воткните - забегу 8-9-10 декабря.
Отправлено 05 December 2011 - 18:58
Ну начнём с того, что такие вот разговоры не пройдут, типа "вали от сюда". Я сам кого хош загоню под лавку. И могу сильно огорчить, если что.Слова какие-то пишите странные. На грани. Девушек обижаете. Вам пишут тут: "вали из этой темы". А вы каксгусявода. Опять здесь, как ни в чём ни бывало.
Вы стали уже героем этой темы.
Ну уж если вы в Зельдене не были и не собираетесь туда в ближайшее время, может вы перестанете писать сюда?
Хотя без вас уже даже оскудеет тема...
Вопрос в другом. Люди тут по всей видимости не опытные катальщики и пишут бред полный! Если их не поправить, то все так и будут считать что так и надо. Я видел итоги поцарапаных новых лыж и досок. У девушек бывают истерики даже. Поэтому надо иногда включать голову. Разумеется, такие вот "друзья" мне не нужны ни разу.
На счёт Зельдана. Я бы съездил туда. За горячими предложениями слежу и вполне вероятно, что попаду в Марковкин или Зельден в скорости. Мало того, обещают давать мульти шенген визы аж на 5 лет! Это вкорне меняет дело! Теперь можно лететь по факту под снег, без гадания, будет снег или нет.
Отправлено 05 December 2011 - 20:40
ИгорьМСк. ну почему вы никак не поймете, что насильно мил не будешь. Мы не просили ваших советов,
со своими истериками справимся как-нибудь сами, и в насильном утешении мы тоже не нуждаемся.
более того, если вы читали тему, некоторые из нас УЖЕ побывали в прекрасном месте, которое осуждается в этой теме, и уже достигли того возраста, когда сами в состоянии определиться, что там делать - кататься или бухать на камнях.
Вам не нужны такие друзья, нам не нужны такие друзья, давайте уже разойдемся по разным темам - вы покинете нашу, мы не будем вмешиваться в вашу.
Отправлено 05 December 2011 - 21:31
Ну начнём с того, что такие вот разговоры не пройдут, типа "вали от сюда". Я сам кого хош загоню под лавку. И могу сильно огорчить, если что.
Я видел итоги поцарапаных новых лыж и досок. У девушек бывают истерики даже. Поэтому надо иногда включать голову. Разумеется, такие вот "друзья" мне не нужны ни разу.
На счёт Зельдана. Я бы съездил туда. За горячими предложениями слежу и вполне вероятно, что попаду в Марковкин или Зельден в скорости. Мало того, обещают давать мульти шенген визы аж на 5 лет! Это вкорне меняет дело! Теперь можно лететь по факту под снег, без гадания, будет снег или нет.
Давайте услышим наконец товарища. Человек он беспокойный. Переживает за наши лыжи и доски. Тем более новые и в Зельдене - месте где катают и на подготовленных склонах и вне трассы. Впору вспомнить, например, о новых шлемах... палках , мы ведь по его мнению не опытные - сразу все перебьем и переламаем.
Как хорошо, что теперь не только у меня одного будет по этому поводу болеть голова! Пусть теперь igormsk беспокоится, а я расслаблюсь и буду получать удовольствие от жизни и каталке там - где хочется.
Но будем включать голову! Что можно еще включить или выключить? Есть ли у меня выключатель или Где у меня кнопка? К сожалению,я не электроник...
Кто вам мешает съездить в Зельден или в Марковкин? Делайте визу на 5 лет и вперед, сообщите когда будет на руках билет, ок?
Отправлено 05 December 2011 - 22:20
Кто вам мешает съездить в Зельден или в Марковкин? Делайте визу на 5 лет и вперед, сообщите когда будет на руках билет, ок?
Только всем нам обязательно сообщайте куда будете ездить под "гарантированный снег", что бы мы туда не дай Бог не попали, а то всю каталку убьем "бухая" на камнях
igormsk
"Люди тут по всей видимости не опытные катальщики и пишут бред полный! Если их не поправить, то все так и будут считать что так и надо. Я видел итоги поцарапаных новых лыж и досок."
С чего вы взяли что нас или кого-либо еще нужно поправлять? Вы что инструктор горнолыжный беспалатные советы раздаете, или открыли "Школу поправляния неопытных катальщиков в рамках форума "Зельден со 2 по 9 января" "?
Прям как ЧипиДейлспешатнапомощь: РЕБЯТА НЕ НАДО ЕХАТЬ В ЗЕЛЬДЕН, А ТО СНОУБОРДЫ И ЛЫЖИ ПОЦАРАПАЕТЕ СОВСЕМ ВАМ ПЛОХО БУДЕТ.
Это наши лыжи и наши сноуборды и мы сами решим беречь нам их или нет. Вы, Игорь, судя по всему свой выбор сделали: купили дорогущий сноуборд, видимо на всю оставшуюся жизнь, и теперь его бережете как зеницу ока.
Это - Ваш выбор.
А вот я ХОЧУ поцарапать свой сноуборд именно в Зельдене. Я его для того и купила чтобы на нем КАТАТЬСЯ, пусть даже по камням, а не пыль сдувать.
Поцарапаю - куплю новый.
Возможно, даже по цене поездки в Австрию, но кататься на нем я буду с нормальными людьми и в тех местах где захочу, потаму что сноуборд (лыжи) - это вещь, а не цель.
И уж точно не буду никого учить и поправлять, если меня об этом не попросят.
Сообщение отредактировал ira_dm: 06 December 2011 - 10:06
Отправлено 06 December 2011 - 13:38
Впору вспомнить, например, о новых шлемах...
Кстати о шлеме....все в них катаются?
Uvex - не варик или сойдет для чайницы?

а то я все перемерила в городе, кажется, и самый удобный - Uvex, но качественные характеристики заценить не могу

Сообщение отредактировал Nataski: 06 December 2011 - 13:38
Отправлено 06 December 2011 - 13:45
Детям обоим сразу купил шлемы в триале, производителя не помню. подбирал только по одному критерию - что бы детям понравились и удобно было.
Отправлено 06 December 2011 - 14:11
Отправлено 07 December 2011 - 00:43
Кстати о шлеме....все в них катаются?
Uvex - не варик или сойдет для чайницы?![]()
а то я все перемерила в городе, кажется, и самый удобный - Uvex, но качественные характеристики заценить не могуну и он такой смешной...вернее я в нем )))
Если удобно в нем, не жмет, не болтается, маска вниз не съезжает, значит он "ваш мужчина"

Отправлено 07 December 2011 - 00:45
Отправлено 07 December 2011 - 00:50
Snowmen Наверняка футбол смотрел? Судя по времени поста.

Отправлено 07 December 2011 - 18:00

Отправлено 07 December 2011 - 21:44
Будем с 7-го по 14-е. Добираемся на машине из Москвы. Попутчикам привет!
Привет-привет! Я как раз в это же время буду в Зёльдене...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных