Это он и есьКстати, я вот только знаю большую гондолу, которая из Продана поднимает в Аво. А вот прямо в Морзин не знаю дорогу
что там за фуникулер такой

Отправлено 24 December 2011 - 15:09
Это он и есьКстати, я вот только знаю большую гондолу, которая из Продана поднимает в Аво. А вот прямо в Морзин не знаю дорогу
что там за фуникулер такой
Отправлено 24 December 2011 - 15:15
Это он и есь
Отправлено 24 December 2011 - 15:17
Вот он .. Издалека
видишь коробочка едет к домику наверху?
Отправлено 24 December 2011 - 15:26
Глянула и чуть с дивана не упала! живут же люди!!!! Викенг! миленькая! ты уж там за нас как нибудь...а?? ну хоть посто подумай о нас, когда у тебя перед глазами такая красотища будет! типа: народ!!! пусть вам тоже будет хорошоА из нашего окна... не, из нашего легкие снежинки.
А вот, что видит Викенг у ся там над облаками
Отправлено 24 December 2011 - 15:34
Сделаемс...
А чо он какую то архитектурную ценность имеет?
Или просто так?
Отправлено 24 December 2011 - 15:36
Марго, дык ты в Аво когда? М?Глянула и чуть с дивана не упала! живут же люди!!!! Викенг! миленькая! ты уж там за нас как нибудь...а?? ну хоть посто подумай о нас, когда у тебя перед глазами такая красотища будет! типа: народ!!! пусть вам тоже будет хорошо
Отправлено 24 December 2011 - 15:37
Вот он .. Издалека
видишь коробочка едет к домику наверху?
Отправлено 24 December 2011 - 15:38
Мидорь, дык это с балкона! Я ж до обеда дома сидела. Тело берегу..Во ты ракурс нашла
) *вертит головой*
Отправлено 24 December 2011 - 15:39
Обогнал ты меня! только хотела написать, что переживаешь, что придется тебе карабкаться к нам по скалам, держа в зубах лыжинадо ж в гости к подружкам будет ездить, вот и хочу заранее на месте сориентироваться
![]()
увидел, спасибо большое!
Отправлено 24 December 2011 - 15:39
Это Аво наверху. Морзин внизу.а вот этот самый домик - это что за станция?
Отправлено 24 December 2011 - 15:41
Если мы его встретим, сделаем вид что не видим!!Меня туда до Морзина хотел отвезть один наш с тобой общий знакомый бельгиец в крайний день каталки. Но я так вымокла после полудожжа полуснега, что захотелось в тепло, потому соскочила на гондоле до Продана
Отправлено 24 December 2011 - 15:46
я верю в другой закон...Обогнал ты меня! только хотела написать, что переживаешь, что придется тебе карабкаться к нам по скалам, держа в зубах лыжи
Ну, теперь веришь, что все будет лучше чем в сказке?
Отправлено 24 December 2011 - 15:46
30 прилетаем в Гренобль, там отсиживаемся и отлеживаемсяМарго, дык ты в Аво когда? М?
Отправлено 24 December 2011 - 15:51
30 прилетаем в Гренобль, там отсиживаемся и отлеживаемся
, а 31 будем в городе-герое Аво! Отсиживаемся, потому что, нас из Москвы вывозят пачками и самолетов не хватает, но мы решили вывозиться в первую очередь, потому что сил нет тут торчать. Здраво поразмыслив, что из Гренобля уже 100 раз улетали-прилетали, а города не видели, решили ознакомится с кухней и содержимым бутылок Гренобля
Отправлено 24 December 2011 - 15:52
Мидорь, дык это с балкона! Я ж до обеда дома сидела. Тело берегу..
Щас сижу в Душке!!)
Пию
Отправлено 24 December 2011 - 16:01
Огаааа.. Пию ихнее ван шо и потом айришкофи с дессертом мороженое .. Щас подадут, сфотаю!!( я нашла способ выкладывать фодке на форум!!В Душке хорошоооо! чо пьешь?
Отправлено 24 December 2011 - 16:02
Канэшная верю в другой закон...
там, где я - всегда хорошо!
обсудим, когда вернемся?
Отправлено 24 December 2011 - 16:10
Отправлено 24 December 2011 - 16:29
Сообщение отредактировал Midory: 24 December 2011 - 16:29
Отправлено 24 December 2011 - 16:32
вечно девчонок на сладко-приторное тянет, нет, чтоб просто мяса куснутьВо!!
Мороженое пралинэ с мадленами домашними и айришкофи
Мняяяямм!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных