Тогда ведро патронов.а у миня уже есть!
Вот в тебя я уже верю. С такими нам никакая радиация не страшна.
Ты готов к мобилизации?
Или для тебя внутренние враги важнее внешних?
Тогда ведро отменяется.
Отправлено 11 May 2011 - 13:55
Тогда ведро патронов.а у миня уже есть!
Отправлено 11 May 2011 - 13:58
Мы начали разговор с человеокм, с того, что ДОЛЖНО быть в человеке.Забыл?вы опять валите в одну кучу гамно и суп?
семья - есть мое святое, а сие государство - ни разу не мое... ну родился я тут - с кем не бывает, или не понимаете разницы? мне же кажется что намеренно понятия подменяете и подтасовываете...
MaxL - интересно, что движет этим архи-"патриотом"...
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 May 2011 - 13:59
Отправлено 11 May 2011 - 14:00
А ты сможешь так же ответить за внуков своих внуков?Моя дочь знает как было в 41-м. Я рассказывал ей о прадедах, повозил ее по стране, в тч и в Севастополь. Она много читала. В спорте кое что умеет лучше парней, в тч стрелять.
Когда я попросил ее (14-летнюю) выручить меня и завалить бутылку (1л пепси) с 12 метров из макарова, она, первый раз держа в руках пистолет, завалила с 1 выстрела. Да, забыл: парады ее не интересуют, а вот поговорить с фронтовиками и поблагодарить их цветами, купленными на свои деньги любит. А пилотки ненастоящие надевать и тратиться на них не будет.
Отправлено 11 May 2011 - 14:02
В целом, это явление называется "Пивной патриотизм" . К настоящему патриотизму, не имеет никакого отношения.вы опять валите в одну кучу гамно и суп?
семья - есть мое святое, а сие государство - ни разу не мое... ну родился я тут - с кем не бывает, или не понимаете разницы? мне же кажется что намеренно понятия подменяете и подтасовываете...
MaxL - интересно, что движет этим архи-"патриотом"...
Отправлено 11 May 2011 - 14:05
но при чем же тут семья??? война - на межгосударственном уровне... а вы - "семья"... валить подальше! и точкаМы начали разговор с человеокм, с того, что ДОЛЖНО быть в человеке.Забыл?
так вот, защитить семью это ДОЛЖНО быть у него "в крови"
Отправлено 11 May 2011 - 14:16
Ну а как тебе есчо обяснить?но при чем же тут семья??? война - на межгосударственном уровне... а вы - "семья"... валить подальше! и точка
Отправлено 11 May 2011 - 14:22
за мыло спасибо - пойду рот помою после беседы с вамитока мыло
Отправлено 11 May 2011 - 14:23
Отправлено 11 May 2011 - 14:26
А почему 9 мая? нам обязательно привязка какая то? Просто почаще нам надо вспоминать и задумываться.В моем понимании, 9 мая есть хорошая традиция. Это "Минута молчания". Вот здесь каждый вправе вспомнить всех тех, кто мог бы жить дольше, но силу общечеловеческой глупости -склонности уничтожать себе подобных, не дожил.
И не важно когда и где. На Варяге, под Курском, под Баграмом или в Буденовске.
И как правило, вспоминают не Сталина-Жукова, а близких и друзей.
Отправлено 11 May 2011 - 14:27
Чудесная логика!Мы начали разговор с человеокм, с того, что ДОЛЖНО быть в человеке.Забыл?
так вот, защитить семью это ДОЛЖНО быть у него "в крови".
Так же как и ДОЛЖНО быть понятие, почему нужен этот парад.
Опытным путём, на примерах, я доказал ему, что у него нет ни ТОГО ни ДРУГОГО.
Точнее, отсутствие одного, сразу же исключает и отсутствие другого.
Отправлено 11 May 2011 - 14:27
Вовсе не обязательно. Согласен.А почему 9 мая? нам обязательно привязка какая то? Просто почаще нам надо вспоминать и задумываться.
Отправлено 11 May 2011 - 14:31
Ну как же это вы будете вспоминать сами по себе? Нужно всем вместе, организованно, строем. На счет раз вспомнили, на два - задумались. 9-го мая вспомнили, потом на год забыть можно.А почему 9 мая? нам обязательно привязка какая то? Просто почаще нам надо вспоминать и задумываться.
Отправлено 11 May 2011 - 14:32
Шура, завязывай разговаривать с телевизром, ничего им не движит. В питере его забанили , вот теперь вы с ним разговариваете накой-то фиг.MaxL - интересно, что движет этим архи-"патриотом"...
Отправлено 11 May 2011 - 14:36
Прав Терминатор. Сто раз задавал себе вопрос- Нфига ?Шура, завязывай разговаривать с телевизром, ничего им не движит. В питере его забанили , вот теперь вы с ним разговариваете накой-то фиг.
Отправлено 11 May 2011 - 14:49
Отправлено 11 May 2011 - 15:21
Отправлено 11 May 2011 - 15:42
Шёл бы ты остюда, Петя. Здеся хоть люди есть, а не подпевалы кулаццкие.Шура, завязывай разговаривать с телевизром, ничего им не движит. В питере его забанили , вот теперь вы с ним разговариваете накой-то фиг.
Отправлено 11 May 2011 - 15:47
Да пипец!!Чудесная логика!
Представь, ты едешь в транспорте, сидишь и видишь перед собой пожилого человека. Ты должен уступить ему место. Это должен должно быть у тебя в крови. Так же, как должно быть и понятие, почему нужен этот парад.
В ответ на "Будь готов!" ты должен сказать "Всегда готов!". Так же, как должно быть и понятие, почему нужен этот парад.
Логично, Ник ПастЭр?
Отправлено 11 May 2011 - 15:54
Да , этого у тя никто не отнимает. Поминай, помолочи, вспомни..Это всё на твоём личном уровне.В моем понимании, 9 мая есть хорошая традиция. Это "Минута молчания". Вот здесь каждый вправе вспомнить всех тех, кто мог бы жить дольше, но силу общечеловеческой глупости -склонности уничтожать себе подобных, не дожил.
И не важно когда и где. На Варяге, под Курском, под Баграмом или в Буденовске.
И как правило, вспоминают не Сталина-Жукова, а близких и друзей.
Отправлено 11 May 2011 - 15:54
Бойся, чмошник. Материализуешься в реале-получишь оглушительную плюху.Шёл бы ты остюда, Петя. Здеся хоть люди есть, а не подпевалы кулаццкие.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных