Мдя... а мог бы перевести в шутку..Ты предложил фотки. Я посмотрел на чувака в красных штанах. Трапеции не увидел, зато обнаружил усы.
Ладно, "воспитанный и интеллигентный человек", ты мне не интересен больше...
Отправлено 26 February 2011 - 01:32
Мдя... а мог бы перевести в шутку..Ты предложил фотки. Я посмотрел на чувака в красных штанах. Трапеции не увидел, зато обнаружил усы.
Отправлено 26 February 2011 - 01:39
Отправлено 26 February 2011 - 01:44
Уважаемый, может пора ноотропил попить? или глицин хотя бы...Вы невнимательны. Мне лично была интересна реакция публики на два отрывка из фильма Вилли Богнера. Вы готовы сказать что-нибудь на эту тему?
И я лично не помню, чтобы здесь кто-то особо мерялся дороговизной одежды.
см. нижеА что такое в Вашем понимании "быдлизм"?
Ты с кем щас разговаривал?)))) Меня Наташа зовутЛЮСЬКА ! Почем стакан семечек ?
...которыми ты, (судя по твоим постам) на рынке торгуешь, стоя в грязной фуфайке
Не совсем моя специальность, но тут и доктором не надо быть, чтоб понять, кто ты.Есть, среди читающих эту ветку, психоаналитики? Если так, дайте полный расклад, только простыми словами
Я уже писала, что он, имхо, сам себя не всегда понимает. Ну да ладно, чукча не читатель - чукча пЕсатель.А откуда у Вилана нарочитое непонимание содержания и логики сообщений собеседников? Перевернуть смысл сказанного это методика общения Вилана на форуме?
Ты идиот, Лобанов(с)Ну я же про одежду и понты Обещаю любые оскорбления игнорировать, так что холивара не будет Про Богнер уже все обсудили, осталось про понты.
Отправлено 26 February 2011 - 01:48
Так, одним меньше, ждем тебя через N- кол-во страниц, как и Терминатора
Отправлено 26 February 2011 - 01:52
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 03:30
Отправлено 26 February 2011 - 01:55
могилаВ чём я катаюсь - промолчу... hot fire, молчать!
Отправлено 26 February 2011 - 02:01
Саша, на последок уж. Бросай ты эту галантерею, смешно это, чесслово.
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 03:28
Отправлено 26 February 2011 - 02:02
Я, конечно, дико извиняюсь.Белые плавки в студию
Отправлено 26 February 2011 - 02:03
Отправлено 26 February 2011 - 04:41
Ну ужас не ужас, но отдельные яркие представителиужас вообще у нас творится.
Отправлено 26 February 2011 - 07:20
Или Пятница была?Ты, написав это, или не подумал, или ТРОЛЬЧАТИНЫ на ужин покушал..
Иначе , зачем провоцировать, земляк ?
Отправлено 26 February 2011 - 07:35
Предположу, что г-н vilan преживает в настоящее время сильное душевное потрясение - его отточенные до блеска полемические приемы, несомненная эрудиция, попытки предъявить европейское мышление картезианского субъекта рациональной воли, все это было развеяно ледяным ветром реальности: погибли люди с форума, которые наверняка читали его фобские опусы (зачастую верные по сути) и тем не менее случилось то , что случилось, полный крах . Возможно на наших глазах осуществляется попытка обретения психического равновесия - дай Бог, возможно это только ее начало, возможно осознание своей вины придет позже, vilan я тебе заранее сочувствую.Сейчас, когда случилась трагедия в Баксанском ущелье, особого смысла дальше пилить опилки я не вижу. Это уже не столь знакомые мне местные. Это или начало рейдерского захвата из Нальчика, или попытка бородатого академика побольше отжать от богатого северного соседа.
Отправлено 26 February 2011 - 07:54
ФМС ты б город то свой не позорил бы!!!!ужас вообще у нас творится.
http://lurkmore.ru/Н...ru/Ниж?%B...?од
Отправлено 26 February 2011 - 08:36
Отправлено 26 February 2011 - 09:45
- о, не одну меня это напрягаетПересмотрите, пожалуйста, свои отношения с глаголами одеть и надеть. Если бы не тема, списал бы на случайность.
Отправлено 26 February 2011 - 10:52
vilan, Александр, у меня небольшой совет или рекомендация. Вы как-то на форуме сказали, что трепетно относитесь к родному языку. Пересмотрите, пожалуйста, свои отношения с глаголами одеть и надеть. Если бы не тема, списал бы на случайность.
Да, у меня есть проблема с глагольными формами одеть/надеть. Когда увлекаюсь, вылезает. Я вырос не в России. Но я борюсь и, в целом, успешно. Спасибо за внимательность к моим постам.Еще немного цепляет слово "интеллЕгент". Но нам с Вами,cymax, сейчас расскажут про особенности форумного общения и пр.... Посмотрела бы я на них на концерте, если б половина оркестра играла мимо нот.
Вы путаете монолог и диспут. Замечу, что для интересной дискуссии необходим некий уровень оппонирования. И желание понять мысль собеседника, а не найти там букву Е.Какое-то кино уже невеселое пошло: ни юмора, ни экшна, научно-познавательным тоже не назовешь.
Отправлено 26 February 2011 - 11:10
вот чего я всегда боялся, так это переход к выяснениям отношений. Главное вовремя остановиться.Вы путаете монолог и диспут. Замечу, что для интересной дискуссии необходим некий уровень оппонирования. И желание понять мысль собеседника, а не найти там букву Е.
Отправлено 26 February 2011 - 11:28
В теме участвуют несколько человек. Я просматривала все сообщения, даже те, что писал sasha k2. Некоторые из участников писали интеллЕгент, многие использовали одеть/надеть неверно. Поэтому не стоит принимать все в свой адрес, мое сообщение, в отличие от поста cymax, не персонифицированоСпасибо за внимательность к моим постам.
А вот упрек насчет интеллЕгента я не понял. Даже сделал поиск по сайту, может опечатался где... Но нет.
Вы путаете монолог и диспут. Замечу, что для интересной дискуссии необходим некий уровень оппонирования. И желание понять мысль собеседника, а не найти там букву Е.
Сообщение отредактировал Just: 26 February 2011 - 11:28
Отправлено 26 February 2011 - 11:53
1. Контекст... не стоит принимать все в свой адрес, мое сообщение, в отличие от поста cymax, не персонифицировано
А уровень оппонентов всегда соотносится с темой.
Отправлено 26 February 2011 - 12:28
С ноотропилом смешно. Да и с глицином очень оригинально. Сразу становится понятно, как глуп человек, осмелившийся попросить у вас факты.Уважаемый, может пора ноотропил попить? или глицин хотя бы...
а ролик - реклама и реклама, не самая выдающаяся...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных