X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#581 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54629 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:32

Ты предложил фотки. Я посмотрел на чувака в красных штанах. Трапеции не увидел, зато обнаружил усы.

Мдя... а мог бы перевести в шутку..
Ладно, "воспитанный и интеллигентный человек", ты мне не интересен больше...
  • 0

#582 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:39

Так, одним меньше, ждем тебя через N- кол-во страниц, как и Терминатора
  • 0

#583 Люсёк

Люсёк
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:44

Вы невнимательны. Мне лично была интересна реакция публики на два отрывка из фильма Вилли Богнера. Вы готовы сказать что-нибудь на эту тему?
И я лично не помню, чтобы здесь кто-то особо мерялся дороговизной одежды.

Уважаемый, может пора ноотропил попить? или глицин хотя бы...
а ролик - реклама и реклама, не самая выдающаяся...

А что такое в Вашем понимании "быдлизм"?

см. ниже :arrow:
Это и есть "быдлизм"

ЛЮСЬКА ! Почем стакан семечек ?

...которыми ты, (судя по твоим постам) на рынке торгуешь, стоя в грязной фуфайке :-D

Ты с кем щас разговаривал?)))) Меня Наташа зовут ;)
Не суди всех по себе - я могу позволить себе не работать :angel:
В чём я катаюсь - промолчу... hot fire, молчать! Не нервируй больного)))

Есть, среди читающих эту ветку, психоаналитики? Если так, дайте полный расклад, только простыми словами

Не совсем моя специальность, но тут и доктором не надо быть, чтоб понять, кто ты.
"Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты"(опять Раневская, раз уж она тебе понравилась)))
Кстати, для таких как ты, на форуме Соро запретили редактирование - страна должна знать своих "героев".
Одно выражение "брателло" чего стоит! Очнись, 90-е кончились, а ты всё там - и мозгами и манерой поведения. Или в Нижнем все так плохо?

А откуда у Вилана нарочитое непонимание содержания и логики сообщений собеседников? Перевернуть смысл сказанного это методика общения Вилана на форуме?

Я уже писала, что он, имхо, сам себя не всегда понимает. Ну да ладно, чукча не читатель - чукча пЕсатель.
СмИшной))), хоть и без ЧЮ, а это уже гуд

Ну я же про одежду и понты Обещаю любые оскорбления игнорировать, так что холивара не будет Про Богнер уже все обсудили, осталось про понты.

Ты идиот, Лобанов(с)
Я ж про понты и говорила, но ты, по ходу, тоже не читатель.

Дальше читать/писать лень - все м удачи 8P
  • 0

#584 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:48

Так, одним меньше, ждем тебя через N- кол-во страниц, как и Терминатора

Саша, на последок уж. Бросай ты эту галантерею, смешно это, чесслово.
  • 0

#585 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:52

Против лома (Люси/Наташи) нет приема !!

Я ушел .

Я думал, у Вас , Наташа, хватит ума промолчать, ан нет , я своего добился.. :-D

Поздравляю Вас с наступающим женским днем и желаю любви и ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ. Оно Вам пригодится, Наташа :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 03:30

• 0

#586 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:55

В чём я катаюсь - промолчу... hot fire, молчать!

могила :sick:
  • 0

#587 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 02:01

Саша, на последок уж. Бросай ты эту галантерею, смешно это, чесслово.

Да, ты прав, все уже перетерли, все бренды ( кроме трусов CK))) Всем спок ночи, свит дримз, гайз ! No offence, really :-D

I love u all !

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 03:28

• 0

#588 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 02:02

Белые плавки в студию

Я, конечно, дико извиняюсь.
Но на фотке - точно похож. На того, на которого девушка тогда подумала.
Только на европейского. Особенно взглядом.

Там многие такие. Достаточно в Зёльден в первую неделю апреля съездить, чтобы убедиться.
Ничего личного, проверить легко ;-).

То ли фотка такая.
Я ж говорю, Богнер всегда был большим прикольщиком.
А нижнее и купальное белье у него - откровенно п#дарское всегда было. Видел даже с большим логотипом на самом красивом месте. ;-)

Всегда интересно было посмотреть, кто такое покупает. Пока в Зёльден в прошлом году случайно на гей-хеппинес не попали.
Из-за Пасхи перенесли на неделю раньше, аккурат на наши школьные каникулы.
Понасмотрелися...Во Фрайцайт-Арене много их было в белье от "Б" ;-)

Дело личное, конечно.

Еще раз извиняюсь.
Но стремнее плавок от "Б" только мужские костюмы от "Шпортальма", ИМХО.
  • 0

#589 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 02:03

Или в Нижнем все так плохо?

ужас вообще у нас творится.
http://lurkmore.ru/Н...ru/Ниж?%B...?од
  • 0

#590 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 04:41

Ну ужас не ужас, но отдельные яркие представители :crazy: явно вышли со страниц Лурка :rofl:
  • 0

#591 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 07:20

Ты, написав это, или не подумал, или ТРОЛЬЧАТИНЫ на ужин покушал..
Иначе , зачем провоцировать, земляк ?

Или Пятница была? :-D
  • 0

#592 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 07:35

Сейчас, когда случилась трагедия в Баксанском ущелье, особого смысла дальше пилить опилки я не вижу. Это уже не столь знакомые мне местные. Это или начало рейдерского захвата из Нальчика, или попытка бородатого академика побольше отжать от богатого северного соседа.

Предположу, что г-н vilan преживает в настоящее время сильное душевное потрясение - его отточенные до блеска полемические приемы, несомненная эрудиция, попытки предъявить европейское мышление картезианского субъекта рациональной воли, все это было развеяно ледяным ветром реальности: погибли люди с форума, которые наверняка читали его фобские опусы (зачастую верные по сути) и тем не менее случилось то , что случилось, полный крах . Возможно на наших глазах осуществляется попытка обретения психического равновесия - дай Бог, возможно это только ее начало, возможно осознание своей вины придет позже, vilan я тебе заранее сочувствую.
  • 0

#593 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 07:54

http://lurkmore.ru/Н...ru/Ниж?%B...?од

ФМС ты б город то свой не позорил бы!!!!
Ещё на шовинизм обижался.....
  • 0

#594 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9531 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 08:36

vilan, Александр, у меня небольшой совет или рекомендация. Вы как-то на форуме сказали, что трепетно относитесь к родному языку. Пересмотрите, пожалуйста, свои отношения с глаголами одеть и надеть. Если бы не тема, списал бы на случайность.
  • 0

#595 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:45

Какое-то кино уже невеселое пошло: ни юмора, ни экшна, научно-познавательным тоже не назовешь. Развитие сюжета полностью отрицает стартовые посылы, увы.

Пересмотрите, пожалуйста, свои отношения с глаголами одеть и надеть. Если бы не тема, списал бы на случайность.

- о, не одну меня это напрягает :) Еще немного цепляет слово "интеллЕгент". Но нам с Вами,cymax, сейчас расскажут про особенности форумного общения и пр.... Посмотрела бы я на них на концерте, если б половина оркестра играла мимо нот.

А по теме.
Система опознавания "свой - чужой" говорите? Есть такое приспособление - шоры называется - им специально ограничивают обзор, чтобы не отвлекаться на окружающий огромный и интересный мир, а чесать четко в заданом направлении. Причем направление задает тот, кто на вас эти шоры надевает.
Если что, то треники с пузырями я терпеть не могу, считаю их неуважением к себе и окружающим, но... Много лет общаюсь с человеком, ботинки и брюки которого сильно не соответствуют моим эстетическим представлениям. Просто потому, что с человеком этим интересно беседовать, его позиция и убеждения мне импонируют, он умен и эрудирован. Но у меня система опознавания "свой-чужой" основана на других фильтрах.
  • 0

#596 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:52

vilan, Александр, у меня небольшой совет или рекомендация. Вы как-то на форуме сказали, что трепетно относитесь к родному языку. Пересмотрите, пожалуйста, свои отношения с глаголами одеть и надеть. Если бы не тема, списал бы на случайность.

Еще немного цепляет слово "интеллЕгент". Но нам с Вами,cymax, сейчас расскажут про особенности форумного общения и пр.... Посмотрела бы я на них на концерте, если б половина оркестра играла мимо нот.

Да, у меня есть проблема с глагольными формами одеть/надеть. Когда увлекаюсь, вылезает. Я вырос не в России. Но я борюсь и, в целом, успешно. Спасибо за внимательность к моим постам.
А вот упрек насчет интеллЕгента я не понял. Даже сделал поиск по сайту, может опечатался где... Но нет.

Какое-то кино уже невеселое пошло: ни юмора, ни экшна, научно-познавательным тоже не назовешь.

Вы путаете монолог и диспут. Замечу, что для интересной дискуссии необходим некий уровень оппонирования. И желание понять мысль собеседника, а не найти там букву Е.
  • 0

#597 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 11:10

Вы путаете монолог и диспут. Замечу, что для интересной дискуссии необходим некий уровень оппонирования. И желание понять мысль собеседника, а не найти там букву Е.

вот чего я всегда боялся, так это переход к выяснениям отношений. Главное вовремя остановиться.
  • 0

#598 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 11:28

Спасибо за внимательность к моим постам.
А вот упрек насчет интеллЕгента я не понял. Даже сделал поиск по сайту, может опечатался где... Но нет.

В теме участвуют несколько человек. Я просматривала все сообщения, даже те, что писал sasha k2. Некоторые из участников писали интеллЕгент, многие использовали одеть/надеть неверно. Поэтому не стоит принимать все в свой адрес, мое сообщение, в отличие от поста cymax, не персонифицировано :)

Не путаю, написала же - кино :) Сижу, читаю, развлекаюсь, слежу за раскрытием характеров, но процесс стал скучным. Ну, думаю, дай намекну режиссерам, может подкорректируют сюжет, мыльная опера все ж.
А уровень оппонентов всегда соотносится с темой.

Сообщение отредактировал Just: 26 February 2011 - 11:28

• 0

#599 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 11:53

... не стоит принимать все в свой адрес, мое сообщение, в отличие от поста cymax, не персонифицировано :)
А уровень оппонентов всегда соотносится с темой.

1. Контекст
2. Не мучайте себя
3. Демагогия
  • 0

#600 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 12:28

Уважаемый, может пора ноотропил попить? или глицин хотя бы...
а ролик - реклама и реклама, не самая выдающаяся...

С ноотропилом смешно. Да и с глицином очень оригинально. Сразу становится понятно, как глуп человек, осмелившийся попросить у вас факты.
Теперь касательно ролика. Вы три раза прочли первый пост, посмотрели ролик и решили, что это реклама. Доставляет.

Отсюда совет. Прочтите первый пост в четвертый раз. И попытайтесь все-таки понять, о чем говорит ТС. А если охота тупо скандалить, то это гораздо уместнее делать в своей раённой сетке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных