Ответ - да ладно у нас тут целы вагон.... пи......ц на...
Сообщение отредактировал paradokZ: 21 February 2011 - 17:33
Отправлено 21 February 2011 - 17:23
Сообщение отредактировал paradokZ: 21 February 2011 - 17:33
Отправлено 21 February 2011 - 17:26
Да я сам прекрасно понимаю, что это идеализм с моей стороны.Это где ж такой альтруизм возможен? Мы вроде бы про Кавказ и Россию говорим...
Отправлено 21 February 2011 - 17:26
Кто кинул - кавказцы?Кинули? Да Вы смеетесь!
У нас половину России кинули!
Отправлено 21 February 2011 - 17:27
Отправлено 21 February 2011 - 17:32
Кто кинул - кавказцы?
Отправлено 21 February 2011 - 17:34
Тут, такой удар, погибли самые фанатично-преданные этому курорту ребята, да и просто замечательные по жизни люди.
Отправлено 21 February 2011 - 17:37
Знаете в чем у нас с вами отличие - мой сын никогда не будет хулиганом. Я сделаю все для того что бы он м не стал.Если мой сын хулиган, я не виню за это школу.
Отправлено 21 February 2011 - 17:40
Да нет, саморегуляция ни к чему хорошему не приведет - самый большой пример Афганистан. Что они там сумели урегулировать?Я думаю, что стоит оставить Кавказ на некоторое время и если саморегуляция не исправит ничего к лучшему, то, наверное, навсегда.
Отправлено 21 February 2011 - 17:42
Вопрос можно?Знаете в чем у нас с вами отличие - мой сын никогда не будет хулиганом. Я сделаю все для того что бы он м не стал.
Отправлено 21 February 2011 - 17:43
Знаете в чем у нас с вами отличие - мой сын никогда не будет хулиганом. Я сделаю все для того что бы он м не стал.
А вы вините.. не важно кого.
Можно еще голову пеплом посыпать.
Отправлено 21 February 2011 - 17:45
хммм... сильное высказывание... ваще-то их просто застрелили и никакого боя там не было...Друг, сложно что то говорить в такие минуты, но твои друзья погибли как настоящие мужчины - в бою.
Мне думается что немало мужчин желали бы закончить свой путь именно так - как настоящий мужик.... защищая.
Вечная им память.
Отправлено 21 February 2011 - 17:47
хммм... сильное высказывание... ваще-то их просто застрелили и никакого боя там не было...
Отправлено 21 February 2011 - 17:50
жалко ребят....
Надо всей общественности, имеющей отношение к горнолыжному туризму какое-то обращение что ли сделать к властьимущим.
Что-же это происходит? Сколько все это будет продолжаться, ведь там ни милиции, ни порядка, средневековье какое то.
Пишем на форумах, предостерегаем людей от поездки туда и вот результат... гибнут молодые ребята.
Постоянно убийства, теракты...надо меры принимать или официально заявить гражданам-"ситуация не под контролем, поездки в КБ считаем небезопасными для жизни"
Отправлено 21 February 2011 - 17:55
Был несколько раз в ПЭ в 2010 году. Там просто блок-пост стоит на дороге. В январе при проезде этого поста меня останавливали и проверяли документы даже ночью, при чем гаишник был один на дороге и судя по всему ничего не боялся, но уже в марте они прятались за блоками и никого не было видно. Потом был в июне и та же история - блок-пост выглядел брошенным. Похоже там простые менты запуганы и им даже мзда с проезжающих уже не так нужна, как раньше.Если я верно помню, на въезде в ущелье есть пост и шлагбаум. С нас всегда там брали бабло "чтобы провал не очень проваливался" © . Значит эта машина с номерами, которые потом сняли (или даже сразу БЕЗ номеров?) проехала? Ну не вертолётом же через перевалы с другой стороны её? Значит - своих пропустили...
Отправлено 21 February 2011 - 17:58
бой это не только дух и воля, но и ум и холодный расчет. Когда ты ничего не смог сделать, а тебя просто застрелили это не бой, это просто убийство на дороге.Бой - это не столько стрельба, сколько проявление духа и воли.
Отправлено 21 February 2011 - 17:59
угу, у них там "Око Саурона" на ВСЕХ блок-постах-в-ущельях проявилось....Бытует мнение, что просто это все выгодно руководству страны, поэтому и не дают отмашку на радикальное исправление ситуации.
Отправлено 21 February 2011 - 18:01
"Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" (с)кстати, в приэльбрусье по сообщению местных все спокойно, канатки работают, на чегете очередь присутствует...
Отправлено 21 February 2011 - 18:06
45Вопрос можно?
Сколько лет Вам и сколько сыну?
Отправлено 21 February 2011 - 18:07
Во тема! Даже пользователь №38 с 2003 года написавший 288 сообщений и то откликнулся..."Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" (с)
Отправлено 21 February 2011 - 18:07
А кто "отец"?А в третьих, сыны Кавказа (и не только) УЖЕ бандитствуют. И с этим нужно бороться. Кому? "Отцам".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных