X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#581 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:23

Вчера мне из поезда какой-то парень позвонил - говорит, мы твою мобилу на сайте увидели - как там в Приеле? Я говорю - я не там, ехать не советую, хотя бы на Домбай, а лучше в обратку...
Ответ - да ладно у нас тут целы вагон.... пи......ц на...

Сообщение отредактировал paradokZ: 21 February 2011 - 17:33

• 0

#582 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:26

Это где ж такой альтруизм возможен? Мы вроде бы про Кавказ и Россию говорим...

Да я сам прекрасно понимаю, что это идеализм с моей стороны.
  • 0

#583 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:26

Кинули? Да Вы смеетесь!
У нас половину России кинули!

Кто кинул - кавказцы?
  • 0

#584 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:27

Я думаю, что стоит оставить Кавказ на некоторое время и если саморегуляция не исправит ничего к лучшему, то, наверное, навсегда. Конечно тяжело придется там местным, да ну жили без канаток не одну сотню лет.
Тут, такой удар, погибли самые фанатично-преданные этому курорту ребята, да и просто замечательные по жизни люди.
Причем, просто так, взяли и застрелили.
  • 0

#585 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:32

Кто кинул - кавказцы?

Ник, что за дурацкие вопросы? Что Вы хотите выяснить?
Если мой сын хулиган, я не виню за это школу. Это Я его таким воспитал, либо не воспитал. А школа - дело второе. Это МОЙ сын, и я за него в ответе.
Вот именно таким образом и должна проецироваться система взаимоотношений и ответственности на всех ступенях общества.
  • 0

#586 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:34

Тут, такой удар, погибли самые фанатично-преданные этому курорту ребята, да и просто замечательные по жизни люди.

Друг, сложно что то говорить в такие минуты, но твои друзья погибли как настоящие мужчины - в бою.
Мне думается что немало мужчин желали бы закончить свой путь именно так - как настоящий мужик.... защищая.
Вечная им память.
  • 0

#587 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:37

Если мой сын хулиган, я не виню за это школу.

Знаете в чем у нас с вами отличие - мой сын никогда не будет хулиганом. Я сделаю все для того что бы он м не стал.
А вы вините.. не важно кого.
Можно еще голову пеплом посыпать.
  • 0

#588 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12857 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:40

Я думаю, что стоит оставить Кавказ на некоторое время и если саморегуляция не исправит ничего к лучшему, то, наверное, навсегда.

Да нет, саморегуляция ни к чему хорошему не приведет - самый большой пример Афганистан. Что они там сумели урегулировать?
Нужна серьезная ежедневная работа по "перевоспитанию" и образованию местного населения, а так же борьба с клановыми, коррупционными и т.п. издержками (это касается всей России, но на Кавказе существует наиболее уродливая форма...)
  • 0

#589 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12857 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:42

Знаете в чем у нас с вами отличие - мой сын никогда не будет хулиганом. Я сделаю все для того что бы он м не стал.

Вопрос можно?
Сколько лет Вам и сколько сыну?
  • 0

#590 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:43

А вы вините.. не важно кого.
Можно еще голову пеплом посыпать.

Во-первых, никогда не говори НИКОГДА.
Во-вторых, мой сын пока живет и действует в рамках закона и морали.
А в третьих, сыны Кавказа (и не только) УЖЕ бандитствуют. И с этим нужно бороться. Кому? "Отцам".
  • 0

#591 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12803 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:45

Друг, сложно что то говорить в такие минуты, но твои друзья погибли как настоящие мужчины - в бою.
Мне думается что немало мужчин желали бы закончить свой путь именно так - как настоящий мужик.... защищая.
Вечная им память.

хммм... сильное высказывание... ваще-то их просто застрелили и никакого боя там не было...
  • 0

#592 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:47

хммм... сильное высказывание... ваще-то их просто застрелили и никакого боя там не было...

Бой - это не столько стрельба, сколько проявление духа и воли.
  • 0

#593 haunter

haunter
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:50

жалко ребят....

Надо всей общественности, имеющей отношение к горнолыжному туризму какое-то обращение что ли сделать к властьимущим.
Что-же это происходит? Сколько все это будет продолжаться, ведь там ни милиции, ни порядка, средневековье какое то.
Пишем на форумах, предостерегаем людей от поездки туда и вот результат... гибнут молодые ребята.
Постоянно убийства, теракты...надо меры принимать или официально заявить гражданам-"ситуация не под контролем, поездки в КБ считаем небезопасными для жизни"

Да бросьте вы, все под контролем.
Сейчас надо назначить еще одного зам. министра УВД по безопасности в Приэльбрусье, поставить рамки металлодетекторов где-нибудь посреди ущелья и туда уже никого с металлом не пущать!
А для лыжников и бордеров сделать загон, (накопитель), чтоб они со своим металлом в безопасную зон не перли.
Ну как в Домодедово.
И указатель с двумя стрелками:
"Безопасная зона" и "Прочая Россия".
Я живу в Прочей России, по мне спец. замминистра еще не назначили.
  • 0

#594 Zhuk150

Zhuk150
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:55

Если я верно помню, на въезде в ущелье есть пост и шлагбаум. С нас всегда там брали бабло "чтобы провал не очень проваливался" © . Значит эта машина с номерами, которые потом сняли (или даже сразу БЕЗ номеров?) проехала? Ну не вертолётом же через перевалы с другой стороны её? Значит - своих пропустили... :(

Был несколько раз в ПЭ в 2010 году. Там просто блок-пост стоит на дороге. В январе при проезде этого поста меня останавливали и проверяли документы даже ночью, при чем гаишник был один на дороге и судя по всему ничего не боялся, но уже в марте они прятались за блоками и никого не было видно. Потом был в июне и та же история - блок-пост выглядел брошенным. Похоже там простые менты запуганы и им даже мзда с проезжающих уже не так нужна, как раньше.
Сейчас даже в Нальчике неспокойно, люди, прежде чем сесть в свою машину, осматривают ее на предмет появления под днищем различных предметов, типа гранат или фугасиков.
Бытует мнение, что просто это все выгодно руководству страны, поэтому и не дают отмашку на радикальное исправление ситуации.
  • 0

#595 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12803 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:58

Бой - это не столько стрельба, сколько проявление духа и воли.

бой это не только дух и воля, но и ум и холодный расчет. Когда ты ничего не смог сделать, а тебя просто застрелили это не бой, это просто убийство на дороге.

кстати, в приэльбрусье по сообщению местных все спокойно, канатки работают, на чегете очередь присутствует...
http://www.snowadventure.ru/news
  • 0

#596 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:59

..Бытует мнение, что просто это все выгодно руководству страны, поэтому и не дают отмашку на радикальное исправление ситуации.

угу, у них там "Око Саурона" на ВСЕХ блок-постах-в-ущельях проявилось.. :blink:
  • 0

#597 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:01

кстати, в приэльбрусье по сообщению местных все спокойно, канатки работают, на чегете очередь присутствует...

"Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" (с)
  • 0

#598 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:06

Вопрос можно?
Сколько лет Вам и сколько сыну?

45
6
  • 0

#599 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12857 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:07

"Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" (с)

Во тема! Даже пользователь №38 с 2003 года написавший 288 сообщений и то откликнулся...
Значит не все потеряно, равнодушных нет!
  • 0

#600 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:07

А в третьих, сыны Кавказа (и не только) УЖЕ бандитствуют. И с этим нужно бороться. Кому? "Отцам".

А кто "отец"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных