X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Только из Зельдена: спрашивайте - отвечу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1857

#581 Gekk

Gekk
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 17:07

и где тогда лучше в Австрии для начинающих?

Не пугайся! Я первый раз приехал в Зельден в свой первый сезон на борде.
Прокатился везде, включая кубковую трассу. Если будешь не уверен, спуститься всегда можно на подъемнике:-)
  • 0

#582 Swetlana-19

Swetlana-19
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 13:23

Может, подскажите, у Фигля можно онлайн прокат оформить? Возможность такая на их сайте декларируется, но кнопошки не нашла :(
Это чтобы со скидкой, ну и потом у них бесплатный depot к прокату прилагается. Тоже не лишний.

Сообщение отредактировал Swetlana-19: 13 November 2011 - 13:25

• 0

#583 lavant

lavant
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 02:06

Всем гутэн абэнд!

Я весь прошлый зимний сезон был переводчиком и гидом в Зельдене. Задавайте вопросы, отвечу.

По этой теме проката: Не знаю, можно ли у Фигля это сделать, но Intersport эту услугу предлагает. При бронировании предоставляется скидка до 15 процентов. Тут прямо на русском все.
http://www.glanzer.a...ced_home-ru.php

И хранение у них тоже бесплатное.

Махс гут! ("Счастливо!")

Сообщение отредактировал lavant: 14 November 2011 - 02:15

• 0

#584 danikk8

danikk8
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:10

to Lavant:

как насчет частных уроков , где можно получить хорошую скидку и как (кроме главной синий школы я не нашел дешевле на двоих)
спасибо
  • 0

#585 lavant

lavant
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 00:42

в красной школе был русскоговорящий инструктор, чех. про скидки сказать что-то сложно, зачастую просто торгуешься и все. а так мы работали с нашими знакомыми русскоговорящими инструкторами из Германии/Австрии. при надобности - пишите в личку, дам данные

to Lavant:

как насчет частных уроков , где можно получить хорошую скидку и как (кроме главной синий школы я не нашел дешевле на двоих)
спасибо

• 0

#586 mirno

mirno
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 01:01

Добрый день. Помогите пожалуйста выбрать один из 2-х вариантов домика. Меня интересует близость расположения к подъемнику и центру Зельдена. Второй вариант около дороги-не слишком ли там шумно? Спасибо)

Вариант 1- _______1.png

Вариант 2-(у дороги) _______2.png

Сообщение отредактировал mirno: 15 November 2011 - 11:05

• 0

#587 Gekk

Gekk
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 19:09

Добрый день. Помогите пожалуйста выбрать один из 2-х вариантов домика. Меня интересует близость расположения к подъемнику и центру Зельдена. Второй вариант около дороги-не слишком ли там шумно? Спасибо)

Вариант 1- _______1.png

Вариант 2-(у дороги) _______2.png

Вариант 1 - будете на лыжах спускаться к подъемнику и на лыжах возвращаться домой. До центра далеко, вечером назад на такси.
Вариант 2 - до подъемника метров 300, до центра 1500м. Шумно не будет - там дорога уходит в сторону.
Я бы выбрал 2-й вариант.
  • 0

#588 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:41

Вариант 1 - будете на лыжах спускаться к подъемнику и на лыжах возвращаться домой. До центра далеко, вечером назад на такси.
Вариант 2 - до подъемника метров 300, до центра 1500м. Шумно не будет - там дорога уходит в сторону.
Я бы выбрал 2-й вариант.

+1
  • 0

#589 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 08:25

Народ, подскажите - до ледников в Зельдене можно добраться на авто или только на подъемниках?

Сообщение отредактировал Mashik333: 16 November 2011 - 08:26

• 0

#590 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 09:49

нельзя
  • 0

#591 togleta

togleta
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:55

Народ, подскажите - до ледников в Зельдене можно добраться на авто или только на подъемниках?

Пока закрыта основная каталка, можно добраться только на авто или автобусе.
Когда открываются остальные подъемники, то только на них.
Пока открытие сезона откладывается. Снега на основных склонах (кроме ледника) нет .
  • 0

#592 mirno

mirno
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:51

спасибо большое за совет!)
  • 0

#593 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:56

Пока закрыта основная каталка, можно добраться только на авто или автобусе.
Когда открываются остальные подъемники, то только на них.
Пока открытие сезона откладывается. Снега на основных склонах (кроме ледника) нет .

Хреново, конечно.

А кода открытие обычно основной зоны идет? (по сравнению с другими годами)

Не хотелось бы повторения прошлой без снежной зимы....

Сообщение отредактировал jumpor: 17 November 2011 - 18:57

• 0

#594 AndrewD

AndrewD
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 19:32

подскажите плиз а как в зольдене с парковкой под подъемниками в высокий сезон? с 24.12 по 31.12? если приезжать раненько скажем к восьми.
  • 0

#595 lavant

lavant
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 23:18

с парковкой в Зельдене все отлично. на каждом подъемнике большой паркхаус или большая площадка для парковки. парковка везде бесплатная

подскажите плиз а как в зольдене с парковкой под подъемниками в высокий сезон? с 24.12 по 31.12? если приезжать раненько скажем к восьми.

• 0

#596 zrak

zrak
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 23:52

Lavant, такой ? - приезжаю после обеда в среду, а как я понял, по средам у них файр шоу, так вот чтобы подняться, надо скипасс на день брать или он както входит в стоимость входа?? И еще про отель Зельденхоф - остановиться на нем или еще поискать?? Спасибо И еще до кучи вопрос - слышал, что в Нойшвайштайн можно на местном Санрайзе доехать - так или нет? Данке
  • 0

#597 Allexxx

Allexxx
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 08:40

И еще до кучи вопрос - слышал, что в Нойшвайштайн можно на местном Санрайзе доехать - так или нет? Данке

В январе 2011г в замки ездили с Санрайзом. Цена вопроса 60Е\чел, билеты включены. Везде русский гид, свой микроавтобус, из Зелдена очень удобно, т.к. довольно близко.
  • 0

#598 Allexxx

Allexxx
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 08:44

У Гисла стоянка совсем небольшая, у Гиги и наземная внушительнее, и, если не ошибаюсь, там стоит двух- или трех- этажный паркинг.
  • 0

#599 AndrewD

AndrewD
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 11:16

Алекс, Лавант, спасибо :drinks:
  • 0

#600 lavant

lavant
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 00:39

мы обычно совмещали поздку в замки Нойшванштайн и Хоэншвангау с посещением Мюнхена, ибо экскурсия в замках слишком короткая (20 минут). а так и интересно, впечатлительно и рентабельно. побывать в Европе и не съездить в Мюхнен с посещением пивной Хойбройхаус - ну, право....

кстати, если кому нужны индивидуальные трансферы на микроавтобусах или автомобилях премиум-класса по всей Европе, обращайтесь. мои данные здесь: www.leturian.de. трансферы - вовсе не моя специализация, но у меня в Германии, Австрии и Швейцарии много знакомых, которые этим занимаютя

В январе 2011г в замки ездили с Санрайзом. Цена вопроса 60Е\чел, билеты включены. Везде русский гид, свой микроавтобус, из Зелдена очень удобно, т.к. довольно близко.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных