Да не говори.. Ну ты ж меня знаешь, я расстроюсь,поплачу- поистерю, попсихую, свалю, проведу время в себе , релативизирую, и обратно- в коллектиффЭкая ты утончённая натура, Вик
![]()
(ты все подряд темы не читай, расстроишся с некоторых ..., полные крэзи...)
А у нас сегодня...
Отправлено 14 May 2011 - 10:08
Отправлено 14 May 2011 - 11:35
Отправлено 14 May 2011 - 11:41
Отправлено 14 May 2011 - 11:49
Вчера с утра +26 градусов, солнце, безветренно. Я в шортах и легкой рубашке на работу снарядилась. К вечеру такая холодина с мелким колючем дождем началась, была бы без машины - сдохла б на ходу!
Отправлено 14 May 2011 - 11:51
Не, я другого Изю имел в виду, из кина "шырли-мырли". Просто када говорят что кто-то на кого-то похож, я всегда это кино вспоминаю. А тут просто совпало так. Чудеса.
Озадачил ты меня, Paul
![]()
погуглил по этому Шниперсона... И чо не так???
(говорю ж шифруетцца... :-$)
Отправлено 14 May 2011 - 11:54
Эка невидаль! Да у нас так постоянно! Никак не могу вэйк сезон открыть - холодно, и так весь в соплях...У нас сегодня не "непогода"....у нас сегодня -..ОПА!!!
Вчера с утра +26 градусов, солнце, безветренно. Я в шортах и легкой рубашке на работу снарядилась. К вечеру такая холодина с мелким колючем дождем началась, была бы без машины - сдохла б на ходу!
А вон в Питере, говорят, тепло..
Отправлено 14 May 2011 - 12:10
Я вторую неделю с бронхитом. Не Ташкент.....
Отправлено 14 May 2011 - 12:20
У меня еще котел сглючил дома...
Сообщение отредактировал Paul: 14 May 2011 - 12:24
Отправлено 14 May 2011 - 16:44
Пачему прослезилась? я же говорю, вчера было море))) завтра ставлю бицикло на прикол и полезу в пучину морскую, хочется моря на весь день, а то третий год подряд, то в морях, то в океанах, а вот покупаться спокойно и без спешки, никак не получалось, Адриатика это, мне до неё 300 метров идтиУ меня тоже вчера вечерок просмотров видосов с Аво был. Прослезилась.
Ваше море где было? На средиземное похоже.
Отправлено 14 May 2011 - 21:03
Здорово! Что море рядом. Вы там живете или в отпуске? У меня море в полторах часах- нормандское побережье. Но конечно с Адриатическим не сравнить. Да и холодно.Пачему прослезилась? я же говорю, вчера было море))) завтра ставлю бицикло на прикол и полезу в пучину морскую, хочется моря на весь день, а то третий год подряд, то в морях, то в океанах, а вот покупаться спокойно и без спешки, никак не получалось, Адриатика это, мне до неё 300 метров идти
А прослезилась я смотря на видосы мои, снежные
Снега то нема.
Отправлено 14 May 2011 - 21:16
Не, на велике гоняю, без напрягов, а то в прошлые приезды как сайгак по каким то планам, маршрутам, бред полный))) Адриатику надо впитывать не спеша, с осмыслением происходящего, нет пока не живу, хотя на грани....Здорово! Что море рядом. Вы там живете или в отпуске?
Отправлено 14 May 2011 - 21:38
Все правильно. Я тоже не люблю жадничать. Все бегом- бегом.. Вроде все видели, а ничего не помнят.Не, на велике гоняю, без напрягов, а то в прошлые приезды как сайгак по каким то планам, маршрутам, бред полный))) Адриатику надо впитывать не спеша, с осмыслением происходящего, нет пока не живу, хотя на грани....
Впитывать- точный термин. Впитывать с чувством, с толком и с расстановкой.
А где, в какой стране то вы сейчас?
Отправлено 15 May 2011 - 15:27
Вчера ещё тепло было и почти солнечно, а сегодня снег валит с позаранку какой не на каждое рождество дождёшься по заказу... рад бы прогуляться, да по-щиколотку уже, на дорогу липнет не тает - резину недавно совсем поменяла - зачем?!
Отправлено 15 May 2011 - 16:14
Стоял в Игало, от туда в Дуброник сгонял, потом в Боснию в Требинье и по горам лазил в районе Боко Которки, пол дня поднимаешься, потом спуск 15-30 км, сейчас в Будву перебрался, тут всё закатываю и от сюда на пару дней вдоль берега буду ездить, впитывать так сказать, Будва страшный город, хорошо ещё людей мало и как они тут живут в сезон, мрак полный)) 5-7 км отъезжаешь от города и водичка чистенькая, народу на пляжах почти нет, ляпота)))в Монте-Негро где-то он...
Отправлено 20 May 2011 - 22:33
Наш Аист сел на яйца
Отправлено 20 May 2011 - 22:37
И что это значит? Я просто не в курсе... Наверно, хорошо это, да?Наш Аист сел на яйца
Отправлено 20 May 2011 - 22:41
И что это значит? Я просто не в курсе... Наверно, хорошо это, да?
Наверное, хорошо что они ещё есть и селятся около людей...
сегодня видела днём в деревне в овраге под домами на малюсеньком озерце-прудике серую цаплю (по ошибке так высоко в горы 2 или 3 год залетает по весне и на месяц почти задерживается... нет у неё пары? непонятно с птицей...) и недалеко от неё два зайца-русака резвились на лугу... подумалось "дремлет лиса", поди занята выводком свежим...
Отправлено 20 May 2011 - 23:37
Получились вести с полей
Отправлено 21 May 2011 - 07:07
За окном плюс 4,7 градуса. В воде плюс 8. Теплынь, одним словом...
Солныфко встаёт над деревней...
Вышел на улицу - у нас тож птички поют. а первого скворца я видел уже третьего марта...
Сообщение отредактировал Vitalius: 21 May 2011 - 12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)