X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#581 archo

archo
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:28

Вчера катал на Планерной. Поверху, рядом с базой трасса вполне приличная. Сходил на двадцатку. Правда по GPS получилось меньше, видать не там где-то свернул. Трасса в основном убитая, автомобильная колея с подтаявшим и затем подмерзшим снегом. Да и снега как такового мало, особенно в лесу. Местами попадаются корни и земля. Немного повредил кант на одной лыже. Идти можно, но удовольствия никакого. Лучше катать по "десятке". Где открытое пространство, там после выпавшего снега кайф :good:

Сообщение отредактировал archo: 10 January 2012 - 14:35

• 0

#582 MZ1971

MZ1971
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:58

Сегодня я была на лыжном стадионе в Красногорске, советую туда съездить. Там достаточно длинные трассы, есть горки, добираться удобно. Я катаюсь только в выходные,тоже новичок, так что если будет желание - присоединяйтесь.

Живу в Красногорске, там же и катаюсь. Буду рад компании.
  • 0

#583 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:31

Вчера катал на Планерной. Поверху, рядом с базой трасса вполне приличная. Сходил на двадцатку. Правда по GPS получилось меньше, видать не там где-то свернул. Трасса в основном убитая, автомобильная колея с подтаявшим и затем подмерзшим снегом. Да и снега как такового мало, особенно в лесу. Местами попадаются корни и земля. Немного повредил кант на одной лыже. Идти можно, но удовольствия никакого. Лучше катать по "десятке". Где открытое пространство, там после выпавшего снега кайф :good:

Вчера как раз scorp11v узнал что 20-ка разбита и не сунулись на неё)

Сообщение отредактировал Synopsis: 10 January 2012 - 20:31

• 0

#584 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:02

А-а-а, игорьмульти -коварный тип, быстренько меня уговорил метнуться в выходные с юга на север, из битцы на планерную, приехала, вощу лыжи, хорошо почитала... :)) не хочется как-то за коряги-то цепляться:(
  • 0

#585 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:06

А-а-а, игорьмульти -коварный тип, быстренько меня уговорил метнуться в выходные с юга на север, из битцы на планерную, приехала, вощу лыжи, хорошо почитала... :)) не хочется как-то за коряги-то цепляться:(

Да там только двадцатка разбита, круг в 10 км накатан буранами - 5 км по полю около базы и 5 км по лесу, приезжайте не пожалеете :smile:
  • 0

#586 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:13

Ждём на выходные =D>
Накормим, чаем напоим :mrgreen:
  • 0

#587 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:14

Езжайте все в Одинцово, Одинцово, Одинцово...
  • 0

#588 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:16

Кстати лыжеролерка это как раз эта трасса Одинцово?
Или по снегу маршрут различается? 8-)
  • 0

#589 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:32

Ждём на выходные =D>
Накормим, чаем напоим :mrgreen:

Вы опасные мужчины:) рассказывайте, каким образом просекли все мои слабости :) игорьмульти готов закрыть глаза на то, что я черепашка, scorp11v заманивает разнообразием трассы, synopsis - контрольный в виде чая. Понятное дело, что надо ехать, но поломаться тоже надо... Пообещайте еще пироженок и я ваша :)
А вообще, ребят, спасибо большое, что берете в свою компанию-спортсменов, если успею купить лыжи и боты, а также хоть пару раз позаниматься на тренажере, буду в выходные, если нет - в следующие.

Про одинцово. А там зимой такой же крутой спуск, как и летом?
  • 0

#590 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:39

Съездил посмотреть что за трасса в Тушино, та что в Алёшкинском лесу, с ратраком:
http://fotki.yandex..../437994/?page=0
Уже представлял себе трассу на 7 км, укатанную траком, с перепадами высот. Ага. Увы. На деле оказалось все как всегда. Оказалось, что подготовлена только та часть что на поле, красным цветом. Спуск к ближайшему мостику из серии "убей свои лыжи". И внизу просматривалось что-то наподобие узкого мостика. Накатанной коньком лыжни туда нет. Все лосят по полю. Отказавшись от идеи убиться на мостике, решил обьехать с другой стороны, против хода. Но и тут облом вышел. Найти в лесу коньковую просеку не удалось. Везде до бетона натоптанные дорожки и масса собаководов. В итоге доехал до МКАДа и повернул назад. Вообщем проще доехать до Красногорска, и воздух чище, и лыжня на месте, хоть и перекопанная на обратке... Как-то так.
  • 0

#591 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:05

Я все праздники провел на красногорских просеках!

А как там дела на распаханном джипом участке? Снегом завалило? Или туда так никто и не заезжает?
  • 0

#592 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:04

Ага, в первую очередь новички. Там вас ждёт отлично подготовленный 15-километровый подъём на высоту небоскрёба и такой же спуск.)) А тёплая раздевалка там есть?
  • 0

#593 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 07:58

Pashugan
Новичков там на трассе полно. Она широка - никому не мешают. Только перед спуском надо назад оглянуться, чтоб не накатили. Максимальный подъем там метров 35, без стены - этож лыжероллерка.

DJSnow

Synopsis

Трасса по снегу та же, только есть срезки на 3 км, и срезка на последнем спуске-подъеме.
  • 0

#594 archo

archo
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 10:52

Да там только двадцатка разбита, круг в 10 км накатан буранами - 5 км по полю около базы и 5 км по лесу, приезжайте не пожалеете :smile:

+1 :-o
  • 0

#595 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:32

Для Ultimate
Порепаханный участок завалило и укатали люди даже,но все равно не приятно идти!Поэтому большинство разворачивается и катит назад!Думаю,если будет снег,народ сам ногами быстро выровняет!
  • 0

#596 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:46

Pashugan
Новичков там на трассе полно. Она широка - никому не мешают. Только перед спуском надо назад оглянуться, чтоб не накатили. Максимальный подъем там метров 35, без стены - этож лыжероллерка.

DJSnow

Synopsis

Трасса по снегу та же, только есть срезки на 3 км, и срезка на последнем спуске-подъеме.

Надо бы летом мне туда сгонять точно))
  • 0

#597 bastinda

bastinda
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:19

Здрасьте, ВСЕМ. Катаю здесь: http://gabo.su/
  • 0

#598 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:35

Надо бы летом мне туда сгонять точно))

Летом и зимой по-разному, снег все таки сглаживает и спуски и подъемы, на роллерах там надо неплохую сноровку иметь, есть пара быстрых с поворотами спусков, можно запросто выскочить за пределы трассы, контруклонов нет , а вообще трасса для тренировок практически идеальная, мне очень понравилась, в Питере таких нет, и неизвестно когда появится.
  • 0

#599 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:43

А я в эти выходные точно поеду, вот только определюсь или в Одинцово или к себе в Битцу.
  • 0

#600 micha

micha
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 11:28

А я в эти выходные точно поеду, вот только определюсь или в Одинцово или к себе в Битцу.

Подскажите, где в Битце сейчас паркуются. Карман на МКАДе, мне кажется, маловат для всех желающих
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных