Сообщение отредактировал archo: 10 January 2012 - 14:35
Покатушки для новичков в Москве и МО
Отправлено 10 January 2012 - 14:28
Отправлено 10 January 2012 - 16:58
Живу в Красногорске, там же и катаюсь. Буду рад компании.Сегодня я была на лыжном стадионе в Красногорске, советую туда съездить. Там достаточно длинные трассы, есть горки, добираться удобно. Я катаюсь только в выходные,тоже новичок, так что если будет желание - присоединяйтесь.
Отправлено 10 January 2012 - 20:31
Вчера катал на Планерной. Поверху, рядом с базой трасса вполне приличная. Сходил на двадцатку. Правда по GPS получилось меньше, видать не там где-то свернул. Трасса в основном убитая, автомобильная колея с подтаявшим и затем подмерзшим снегом. Да и снега как такового мало, особенно в лесу. Местами попадаются корни и земля. Немного повредил кант на одной лыже. Идти можно, но удовольствия никакого. Лучше катать по "десятке". Где открытое пространство, там после выпавшего снега кайф
Вчера как раз scorp11v узнал что 20-ка разбита и не сунулись на неё)
Сообщение отредактировал Synopsis: 10 January 2012 - 20:31
Отправлено 10 January 2012 - 21:02
Вчера катал на Планерной. Поверху, рядом с базой трасса вполне приличная. Сходил на двадцатку. Правда по GPS получилось меньше, видать не там где-то свернул. Трасса в основном убитая, автомобильная колея с подтаявшим и затем подмерзшим снегом. Да и снега как такового мало, особенно в лесу. Местами попадаются корни и земля. Немного повредил кант на одной лыже. Идти можно, но удовольствия никакого. Лучше катать по "десятке". Где открытое пространство, там после выпавшего снега кайф
А-а-а, игорьмульти -коварный тип, быстренько меня уговорил метнуться в выходные с юга на север, из битцы на планерную, приехала, вощу лыжи, хорошо почитала...
Отправлено 10 January 2012 - 21:06
А-а-а, игорьмульти -коварный тип, быстренько меня уговорил метнуться в выходные с юга на север, из битцы на планерную, приехала, вощу лыжи, хорошо почитала...
) не хочется как-то за коряги-то цепляться
Да там только двадцатка разбита, круг в 10 км накатан буранами - 5 км по полю около базы и 5 км по лесу, приезжайте не пожалеете
Отправлено 10 January 2012 - 21:13
) не хочется как-то за коряги-то цепляться
Ждём на выходные
Накормим, чаем напоим
Отправлено 10 January 2012 - 21:14
Отправлено 10 January 2012 - 21:16
Езжайте все в Одинцово, Одинцово, Одинцово...
Кстати лыжеролерка это как раз эта трасса Одинцово?
Или по снегу маршрут различается?
Отправлено 10 January 2012 - 21:32
Ждём на выходные
![]()
Накормим, чаем напоим
Вы опасные мужчины
А вообще, ребят, спасибо большое, что берете в свою компанию-спортсменов, если успею купить лыжи и боты, а также хоть пару раз позаниматься на тренажере, буду в выходные, если нет - в следующие.
Про одинцово. А там зимой такой же крутой спуск, как и летом?
Отправлено 10 January 2012 - 21:39
http://fotki.yandex..../437994/?page=0
Уже представлял себе трассу на 7 км, укатанную траком, с перепадами высот. Ага. Увы. На деле оказалось все как всегда. Оказалось, что подготовлена только та часть что на поле, красным цветом. Спуск к ближайшему мостику из серии "убей свои лыжи". И внизу просматривалось что-то наподобие узкого мостика. Накатанной коньком лыжни туда нет. Все лосят по полю. Отказавшись от идеи убиться на мостике, решил обьехать с другой стороны, против хода. Но и тут облом вышел. Найти в лесу коньковую просеку не удалось. Везде до бетона натоптанные дорожки и масса собаководов. В итоге доехал до МКАДа и повернул назад. Вообщем проще доехать до Красногорска, и воздух чище, и лыжня на месте, хоть и перекопанная на обратке... Как-то так.
Отправлено 10 January 2012 - 22:05
А как там дела на распаханном джипом участке? Снегом завалило? Или туда так никто и не заезжает?Я все праздники провел на красногорских просеках!
Отправлено 10 January 2012 - 23:04
Ага, в первую очередь новички. Там вас ждёт отлично подготовленный 15-километровый подъём на высоту небоскрёба и такой же спуск.)) А тёплая раздевалка там есть?Езжайте все в Одинцово, Одинцово, Одинцово...
Отправлено 11 January 2012 - 07:58
Новичков там на трассе полно. Она широка - никому не мешают. Только перед спуском надо назад оглянуться, чтоб не накатили. Максимальный подъем там метров 35, без стены - этож лыжероллерка.
DJSnow
Synopsis
Трасса по снегу та же, только есть срезки на 3 км, и срезка на последнем спуске-подъеме.
Отправлено 11 January 2012 - 10:52
+1Да там только двадцатка разбита, круг в 10 км накатан буранами - 5 км по полю около базы и 5 км по лесу, приезжайте не пожалеете
Отправлено 11 January 2012 - 11:32
Порепаханный участок завалило и укатали люди даже,но все равно не приятно идти!Поэтому большинство разворачивается и катит назад!Думаю,если будет снег,народ сам ногами быстро выровняет!
Отправлено 11 January 2012 - 20:46
Pashugan
Новичков там на трассе полно. Она широка - никому не мешают. Только перед спуском надо назад оглянуться, чтоб не накатили. Максимальный подъем там метров 35, без стены - этож лыжероллерка.
DJSnow
Synopsis
Трасса по снегу та же, только есть срезки на 3 км, и срезка на последнем спуске-подъеме.
Надо бы летом мне туда сгонять точно))
Отправлено 12 January 2012 - 09:35
Надо бы летом мне туда сгонять точно))
Летом и зимой по-разному, снег все таки сглаживает и спуски и подъемы, на роллерах там надо неплохую сноровку иметь, есть пара быстрых с поворотами спусков, можно запросто выскочить за пределы трассы, контруклонов нет , а вообще трасса для тренировок практически идеальная, мне очень понравилась, в Питере таких нет, и неизвестно когда появится.
Отправлено 12 January 2012 - 09:43
Отправлено 12 January 2012 - 11:28
Подскажите, где в Битце сейчас паркуются. Карман на МКАДе, мне кажется, маловат для всех желающихА я в эти выходные точно поеду, вот только определюсь или в Одинцово или к себе в Битцу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных