X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#581 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:58

Я к чему про 100% спросил.
Из того же отчета Арчи, изначально ребята хотели такую же доску и крепления, как я понимаю на тот момент их в России не было. Со слов Валечки про "переговоры с пострадавшим"

да, сломали, да мы с ним дотерли по этому вопрсоу - у нгего к нам/мне претензий нет.

Цитата от 16 ноября, уже после поднятой "волны". Но даже Арчи уточняет что ему "кажется" что это из-за волны. А про 100% могут утверждать только Валечка и Рустам (если я не путаю имя).
Вот я не знаю из-за волны, из-за совести - но я ничего и не утверждаю. Я воспринял такой категоричный "Нет" именно как утверждение 100%.
  • 0

#582 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 14:06

Мдя, и где знаменитое фрирайдерское жизнелюбие???!!!! Сорвало кунг с платформы, жертвой стала доска какая-то вонючая. Ни одна сцуко не порадовалась, что никто себе шею не свернул при этом))))
  • 0

#583 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 14:17

Мдя, и где знаменитое фрирайдерское жизнелюбие???!!!! Сорвало кунг с платформы, жертвой стала доска какая-то вонючая. Ни одна сцуко не порадовалась, что никто себе шею не свернул при этом))))

Больше того, пару лет назад бы лыжники ликовали и писали "Да ладно, всеравно борд гуано!")))
  • 0

#584 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 14:29

А чего вы за доску то ухватились? в теме всплыли довольно серьёзные вещи, cлишком много негатива для одного проекта,,Вале надо что то с этим делать, такие отношения среди людей и к людям в Горном мире не приняты)))))) а доски, я бы их все из кунга выгрузил и ездил бы по ним туда сюда пару часиков, чтобы кроме кантов, от них и духу не осталось, чем меньше досотчников тем больше целины :)
  • 0

#585 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 14:33

во всем виноваты доскеры!!!
  • 0

#586 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 14:42

во всем виноваты доскеры!!!

Панаехали, повыроняли, поискатали,,,, с доскеров должен быть двойной тариф за участие в программах, один головняк от них :-D
  • 0

#587 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 14:53

И что? Купили такую же доску и крепы?
ВСе. Как тока лыжи скончаются, то поеду в ПРи. Подсуну их под Красного. И конечно в инет бягом. Поднимку общественность.Новые пущай покупают. Нефиг! Монополисты-буржую хреновы.
  • 0

#588 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 15:00

Панаехали, повыроняли, поискатали,,,, с доскеров должен быть двойной тариф за участие в программах, один головняк от них :-D

т.к. лыжи две-портят в два раза больше целины чем одна доска , так что это ещё с кого двойной тариф... ;]]]

ЗЫ
а с любителей ездить с растопыренными палками - вобще драть втидорога, за площадь покрытия)))

Сообщение отредактировал sedd: 26 November 2010 - 15:02

• 0

#589 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 15:25

Монополисты-буржую хреновы.

Мах, а я совсем пообносился, денег нету,, я куртку хочу!! Халти которая, пусть тоже покупают, жлобьё :)
  • 0

#590 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 15:49

Мах, а я совсем пообносился, денег нету,, я куртку хочу!! Халти которая, пусть тоже покупают, жлобьё :)

Якудзе! Так в чем трабл? Одень старую куртку и подсунь себя под сноукэт. :-D
  • 0

#591 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 15:49

Олёша!
А как бы ты поступил, попав в подобную ситуацию?
Представим..

Оркашо, дружище. Для меня, такая ситуация - нонсенс, я бы туда не попал.
Во-первых, я бы ни за что не решился в При, без снега. В Геш, побухать с друзьяи - пожалуйста, а в При, уже - сцуко ДОРАГО.
Во-вторых, прогнозы были совсем неутешительными.
Даже если абстрагироваться от стоимости и все таки, как ты настаиваешь, представить - я в горы езжу не за каким то каталовым, или какой то вершиной я в горы езжу из-за друзей, за тем, что бы увидеть приятных мне людей, а побухать с друзьями - никаких денег не жалко и, если бонусом, к этому, выпадет нормальная каталка, так вообще - жизнь удалась. :-D
Знаешь, 2 года назад, на Банде, куда ты не поехал, каталка была офигенная, но вспоминаниях с той Банды осталась Борина "зеленая полторашка" и массововая побудка в домике, в 5 утра, от характерного звука открывающегося пива, издаваемого Саней Башмаковым... :-)
Что касается твоего вопроса - я всегда найду снег, если захочу, а не найду - найду чем заменить... :)
Я в своей жизни побывал на двух альпинистских сборах и с тех пор, решил - я, для себя, организовываю любые сборы, только сам и только для себя и своих друзей.
Аркаш, в этой истории виноваты - все.
Катальщики переоценили свои возможности выживания в нестандартной ситуации. А Валечко, переоценил погоду, ибо зазывая - надеялся что выпадет это белое гавно, вот-вот выпадет, до последнего надеялся, наверняка ждал, даже в тот день когда все съехжаются - не выпал, не получилась каталка.
Если бы удалась каталка - все бы просто со смехом восприняли возникшие неудобства, и даже поломаный сноуборд не заметили...

Сообщение отредактировал просто_ник: 26 November 2010 - 17:23

• 0

#592 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 20:53

Если бы удалась каталка - все бы просто со смехом восприняли возникшие неудобства, и даже поломаный сноуборд не заметили...

в коммерческом мероприятии эти вещи надо предусматривать.

это же не слет друзей!
  • 0

#593 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32041 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 20:57

это же не слет друзей!

Прально, Саня! Секта-сектой, а табачокбабло нужно не стрясти с клиента, а заработать! :)
  • 0

#594 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 00:38

Прально, Саня! Секта-сектой, а табачокбабло нужно не стрясти с клиента, а заработать! :)

щас питерские вернуться... А вдруг радостные до нельзяяя, и как дальше тебе быть, с одной стороны кого то типа "кинули со снегом", с другой стороны проверенные люди скажуть Гуд?))))

а может и не скажут))
---
Мне вот на счет лыж все говорят гавно... грят на нг в приэль не ездий.. а я не слушаю, и получаю удовольствие;)
  • 0

#595 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 06:33

а кто такие питерские?
гуру?
эксперты?
да они такие же катальщики, как и маски и ко...
и наверняка им все "наезжанные" борды сразу меняли-)))...
жили оне в люксах-)))...
дело уже как выяснили не в том хорошо/нехорошо в при...
надо/не надо ехать в при...
а в конкретных косяках оргов...
  • 0

#596 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 11:32

а кто такие питерские?
гуру?
эксперты?
да они такие же катальщики, как и маски и ко...
и наверняка им все "наезжанные" борды сразу меняли-)))...
жили оне в люксах-)))...
дело уже как выяснили не в том хорошо/нехорошо в при...
надо/не надо ехать в при...
а в конкретных косяках оргов...

Cань!тут вот в чом дело-питерские,люди которым доверяет питерская конфа,это раз,
это люди которым есть с чем сравнивать,там основной костяк изьездил альпы и кавказы вдоль и поперёк,не говорю про кировск,это два
и самое главное -они поехали после срача,то есть на учтённые организаторами косяки
говорить что вот мол их лижут конечно можно..НО-результат срача какой важен? учли и исправились-вот если это получица-респект и уважуха Валечке унд Ко..правда питерцы жаловались что туалетная бумага коричневая и без перфорации:)
  • 0

#597 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32041 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 11:34

щас питерские вернуться... А вдруг радостные до нельзяяя, и как дальше тебе быть, с одной стороны кого то типа "кинули со снегом", с другой стороны проверенные люди скажуть Гуд?))))

а может и не скажут))

так я тогда за них порадуюсь (как и писал в одном из постов в начале этой ветки)! :yahoo:

а насчет "кого-то кинули со снегом" - почему ты мя об этом спрашиваешь? я замечен в дрязгах-разборках про обещаный, но не нападавший снег, про деньги невернутые, про борды перееханые? :shock: такшта, спрашивай у тех, кто об этом трындит, тут мне те ответить ну совсем нечего :-D

2 kuba - с одним из питерских я немного катался-отдыхал вместе, представляю его уровень и доверяю его мнению по разным, в том числе бытовым вопросам. :)

зы. вот Сондре здорово и доходчиво про питерскихи написал

Сообщение отредактировал Igorello: 27 November 2010 - 11:38

• 0

#598 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 12:06

это же не слет друзей!

Какие вещи?
Повторюсь, извините, если вы с креселки уронили стафф и затем не нашли - кому претензии предъявлять будете?
За своим оборудованием, владелец, должен следить самостоятельно.
  • 0

#599 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 12:14

- кому претензии предъявлять будете?

Ты это, вали отсель, а то спугнёшь))) мне ещё куртку новую с оргов стрясти надо :-D Валечка по любому 100% виноватый :wink:
  • 0

#600 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 12:24

Ты это, вали отсель, а то спугнёшь))) мне ещё куртку новую с оргов стрясти надо :-D Валечка по любому 100% виноватый :wink:

Нифигааа [-X
Коль пришел я сюда - не выгоните... :mrgreen:
Ну то что Валечко виноват во всем, это и так ясно.
После всего того что случилось, Валечко, как честный пацан, просто обязан возить в При, всех желающих, за свой счет, в течении всего сезона, ибо, нех так прокалываться со снегом. :-D

Сообщение отредактировал просто_ник: 27 November 2010 - 12:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных