Олёша!
А как бы ты поступил, попав в подобную ситуацию?
Представим..
Оркашо, дружище. Для меня, такая ситуация - нонсенс, я бы туда не попал.
Во-первых, я бы ни за что не решился в При, без снега. В Геш, побухать с друзьяи - пожалуйста, а в При, уже - сцуко ДОРАГО.
Во-вторых, прогнозы были совсем неутешительными.
Даже если абстрагироваться от стоимости и все таки, как ты настаиваешь, представить - я в горы езжу не за каким то каталовым, или какой то вершиной я в горы езжу из-за друзей, за тем, что бы увидеть приятных мне людей, а побухать с друзьями - никаких денег не жалко и, если бонусом, к этому, выпадет нормальная каталка, так вообще - жизнь удалась.
Знаешь, 2 года назад, на Банде, куда ты не поехал, каталка была офигенная, но вспоминаниях с той Банды осталась Борина "зеленая полторашка" и массововая побудка в домике, в 5 утра, от характерного звука открывающегося пива, издаваемого Саней Башмаковым...
Что касается твоего вопроса - я всегда найду снег, если захочу, а не найду - найду чем заменить...
Я в своей жизни побывал на двух альпинистских сборах и с тех пор, решил - я, для себя, организовываю любые сборы, только сам и только для себя и своих друзей.
Аркаш, в этой истории виноваты - все.
Катальщики переоценили свои возможности выживания в нестандартной ситуации. А Валечко, переоценил погоду, ибо зазывая - надеялся что выпадет это белое гавно, вот-вот выпадет, до последнего надеялся, наверняка ждал, даже в тот день когда все съехжаются - не выпал, не получилась каталка.
Если бы удалась каталка - все бы просто со смехом восприняли возникшие неудобства, и даже поломаный сноуборд не заметили...
Сообщение отредактировал просто_ник: 26 November 2010 - 17:23