Давайте разберём ваше сообщение...
1. Где я указал- что только в Банско?
У Вас сообщение было именно про Банско.
А спорить с Вами я не буду, потому что не о чем нам спорить
Отправлено 22 September 2015 - 14:39
Давайте разберём ваше сообщение...
1. Где я указал- что только в Банско?
Отправлено 22 September 2015 - 15:03
"Заметьте , не я это предложил" Зачем спорить? Спорить не надо, тогда и " ощущений неправильных не будет"
Народ, пишите про себя, а не " почему другие" ...
Отправлено 22 September 2015 - 15:30
Народ, пишите про себя, а не " почему другие" ...
Я знаю, некоторые не утруждаются и каталкой, не то что переездами.
Приехали, живут, на всём экономят: на еде, на питье, на самой каталке, т. е , вообще не катаются.
А потом, говорят, как здорпово и дёшево покатались в Банско.
Простите меня, но не удержусь спросить: это Вы тоже про себя писали? Или говорить о других только мне нельзя?
Отправлено 22 September 2015 - 15:53
Простите меня, но не удержусь спросить: это Вы тоже про себя писали? Или говорить о других только мне нельзя?
Да, про себя... Про свой личный опыт общения, с такими людьми. Имена приводить не корректно, да и переходом на личности попахивает. Я же говорил, вы меня совсем не знаете, так-" ощущения"
Я катаюсь-" от рассвета до заката". А кто вам запретил говорить о других? Я лишь разобрал ваше сообщение об "ощущениях".
Вы так ничего и не ответили в ответ... Вообще, ваше сообщение попахивает троллингом , да и " вне темы"...
Отправлено 22 September 2015 - 16:22
В Банско был один раз. В 2000г. (Перед моим вылетом случилась катастрофа самолета, на котором летел Боровик(()
Тогда там понравилось. Трасс мало еще было. На подъемник проходил дешево совсем и по паролю. Каждый вечер - в разных механах. Вкусно и гостеприимно. Общались с местными на русском (они, кто постарше, его тогда в школах учили). Думал недвижимость там прикупить. Потом началось неконтролируемое застраивание городка и вообще все в мире поменялось. Точно, еще когда-нибудь прилечу. Только протяженность трасс расширять надо. Думаю, местные "зеленые" имеют европейскую поддержку, чтобы этот курорт не создавал конкуренции в Европе. Что может быть экологичнее горным лыжам в горах? Даже под опоры никто не блюет))
да)
Отправлено 14 October 2015 - 23:13
Популярное сообщение!
Нельзя сравнивать Болгарию с курортами типа Швейцарии. Это другой уровень. Я был в Швейцарии, Австрии, Румынии, Украине и в прошлом году в первый раз в Болгарии в Банско. Так вот, по сервису это середнячок (почти середнячок). Украина и Румыния даже рядом не стоят. В Украине вообще всем на тебя наплевать и когда слышат русскую речь, то специально отвечают на "западэнском" украинском. Румыны никогда русских не любили, хотя трассы более-менее. В Болгарии все-таки люди среднего и выше возраста знают русский (хотя бы понимают). И по примерно одинаковой цене в Болгарии отели чище и кормят очень прилично (порции раза в два больше чем на других курортах).
Отправлено 17 October 2015 - 06:27
Отправлено 17 October 2015 - 06:28
Отправлено 17 October 2015 - 11:14
Это что за сравнение ЛЫЖНЫХ курортов по сервису и размерам порций??????
Жратва, конечно, тут абсолютно левый критерий, но сервис-то означает, по какому покрытию будем ехать, сколько в очередях стоять, сидеть в луже на подъёмнике или на сухой сидушке. Придержит тебя сетка в случае чего, или придётся компанией с верёвками поднимать из канавы. Отключит ли работник подъемник вовремя, придержит кресло олдырю какому-нибудь. Тоже ведь сервис.
Отправлено 17 October 2015 - 11:33
Жратва, конечно, тут абсолютно левый критерий
Давайте не будем лукавить)) Основной бенефит Банско всегда превозносился как бюджетные рестораны и выпивка vs Альп-курортов, все эту тему педалировали нереально, включая и Рушана. Типа стоим в очередях на кабинков лифт, зона маленькая, но зато сыто-пьяно. Хотя про "бюджетность", это такая фигура речи скорее в контексте Банско, самый дорогой курорт BG из всех, летних и зимних...
Отправлено 17 October 2015 - 11:39
Популярное сообщение!
Отправлено 17 October 2015 - 11:42
Давайте не будем лукавить)) Основной бенефит Банско всегда превозносился как бюджетные рестораны и выпивка vs Альп-курортов, все эту тему педалировали нереально, включая и Рушана. Типа стоим в очередях на кабинков лифт, зона маленькая, но зато сыто-пьяно. Хотя про "бюджетность", это такая фигура речи скорее в контексте Банско, самый дорогой курорт BG из всех, летних и зимних...
Кому-то и основной бенефит. Кому-то недорогая и нажористая кухня - отличный бонус. Создаёт определённую атмосферу, и прочее.
А болгарская дороговизна Банско проявляется не только в горнолыжном сравнении. Это и вещи, туристов не касающиеся напрямую - зашкаливающие ценовые ожидания местных рантье, владельцев-продавцов недвиги, цены на услуги, и прочее.
Отправлено 17 October 2015 - 11:48
Популярное сообщение!
Кому-то и основной бенефит. Кому-то недорогая и нажористая кухня - отличный бонус.
Ну вот давайте и признаем это честно. Остальные "бенефеты" весьма сомнительны)) Рантье, хмм, ну люди пытаются отбить вложения в сомнительную недвигу и при чем тут "рантье", рантье в Париже, что сдают дедушкину квартирку в викторианском доме в 15 округе за неск тысяч евро в мес, а тут инвесторы, причем в большинстве непутёвые, что клюнули на развод продаванов
Отправлено 17 October 2015 - 12:12
Ну вот давайте и признаем это честно. Остальные "бенефеты" весьма сомнительны)) Рантье, хмм, ну люди пытаются отбить вложения в сомнительную недвигу и при чем тут "рантье", рантье в Париже, что сдают дедушкину квартирку в викторианском доме в 15 округе за неск тысяч евро в мес, а тут инвесторы, причем в большинстве непутёвые, что клюнули на развод продаванов
Мне-то признаваться не в чем, я не пиарю ничего, да и вообще за лыжами отсылаю знакомых в другие места, да и сам... Хотя кухня и продукты здешние мне вполне по душе. Ну кроме некоторых. Даже с учётом курса.
Отбить вложения пытаются инвесторы. Это отдельная категория фантазёров, я-то говорю про рантье - владельцев площадей в здешних проходных местах, сдающих свои дворы и помещения.
Отправлено 17 October 2015 - 12:40
Сейчас все развернулось на 180 гр. Очередей на кабинков лифт практически нет. Питание совсем не бюджетнов в большинстве заведений.
Вот это здравая мысль!
Сейчас и надо смотреть кто и зачем едет. Евро стал другим, мир стал- тоже другим. Я - стал другим!
Товарищ из тульской области, даже, как то, обвинил меня в рекламе Банско, мол- я агент Музинидиса. Потом- обвинил в непостоянстве, то купил я недвижку , то продал.
Макс, Серёга, поменяйте свой взгляд," сделайте поправку на ветер", с учётом этих 180 гр. Не надо ворошить прошлое, живите сегодня.
Ещё раз: Банско мне нравится, но мир стал другим...
Отправлено 17 October 2015 - 13:34
Макс, Серёга, поменяйте свой взгляд," сделайте поправку на ветер", с учётом этих 180 гр. Не надо ворошить прошлое, живите сегодня.
Ещё раз: Банско мне нравится, но мир стал другим...
Рушан, летом провел 2 мес с копейками в Варне, если не включать Вести и Россию-24 в пакете МСат, то мир не особо и изменился, "поправка на ветер" лишь в контексте нашествия нелегалов в ЕС, да и в курсе евро и лева для нас, при обычной житухе в своей квартире левовые цены вполне так френдли на круг))) Декларации госдеповского жополиза Плевнелиева мне как-то параллельны, как и большинству болгар, не сильно он там популярен
А то что продал в Банско - правильно сделал, это как жизнь на подводной лодке vs той-же Варны. 90% гипсокартон купленный в нулевых сейчас не могут скинуть с дисконтом в 25% да еще с мебелью и бытовой техникой, грю со всей ответственностью....
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 October 2015 - 13:39
Отправлено 17 October 2015 - 14:11
Кстати, может кто и на поезде захочет прокатиться.
Железнодорожное сообщение между Москвой и городами Болгарии будет восстановлено:
http://bulgariatoday..._vosstanovleno/
Отправлено 17 October 2015 - 19:23
Кстати, может кто и на поезде захочет прокатиться.
![]()
Железнодорожное сообщение между Москвой и городами Болгарии будет восстановлено:
http://bulgariatoday..._vosstanovleno/
Новость хорошая, но не потребуется ли для проезда Польши шенгенская виза, вот вопрос.
И Словакии.
Сообщение отредактировал су27: 17 October 2015 - 19:23
Отправлено 17 October 2015 - 19:43
Вот уж правда кто за чем ездит
)
Езжу за местным колоритом, дружеским отношением и вкусной едой. Селюсь в Велинграде на горячих радоновых источниках - тренажерный зал, бани разнообразные, бассейны с радоновой водой, и время от времени на авто выезжаю покататься в Банско (70 км), Боровец (70 км) или Пампорво (80 км). Если влом возвращатся, то можно и на курорте заночевать. Цены в Велинграде смешные, еда вкуснейшая, вина разнообразного море. А 70 км ближе чем в Шуколово съездить покататься.
Отправлено 17 October 2015 - 22:34
С этому позитивному комментарию добавлю немного скепсиса...Езжу за местным колоритом, дружеским отношением и вкусной едой. Селюсь в Велинграде на горячих радоновых источниках - тренажерный зал, бани разнообразные, бассейны с радоновой водой, и время от времени на авто выезжаю покататься в Банско (70 км), Боровец (70 км) или Пампорво (80 км). Если влом возвращатся, то можно и на курорте заночевать. Цены в Велинграде смешные, еда вкуснейшая, вина разнообразного море. А 70 км ближе чем в Шуколово съездить покататься.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных