X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем вы едете в Болгарию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#581 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 14:39

Давайте разберём ваше сообщение...rolleyes.gif
1. Где я указал- что только в Банско?

У Вас сообщение было именно про Банско. 

А спорить с Вами я не буду, потому что не о чем нам спорить

• 2

#582 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 15:03

У Вас сообщение было именно про Банско. 

А спорить с Вами я не буду, потому что не о чем нам спорить

"Заметьте , не я это предложил" Зачем спорить? Спорить не надо, тогда и " ощущений неправильных не будет"

Народ, пишите про себя, а не " почему другие" ...

• 0

#583 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 15:30

Народ, пишите про себя, а не " почему другие" ...

Я знаю, некоторые не утруждаются и каталкой, не то что переездами.

Приехали, живут, на всём экономят: на еде, на питье, на самой каталке, т. е , вообще не катаются.

А потом, говорят, как здорпово и дёшево покатались в Банско.biggrin.png

Простите меня, но не удержусь спросить: это Вы тоже про себя писали? Или говорить о других только мне нельзя?unknw.gif

• 2

#584 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 15:53

Простите меня, но не удержусь спросить: это Вы тоже про себя писали? Или говорить о других только мне нельзя?unknw.gif

Да, про себя...rolleyes.gif  Про свой личный опыт общения,  с такими людьми. Имена приводить не корректно, да и переходом на личности попахивает. Я же говорил, вы меня совсем не знаете, так-" ощущения" biggrin.png

Я катаюсь-" от рассвета до заката". А кто вам запретил говорить о других? Я лишь разобрал ваше сообщение об "ощущениях".

Вы так ничего и не ответили в ответ... Вообще, ваше сообщение попахивает троллингом  , да и " вне темы"...

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#585 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 16:22

В Банско был один раз. В 2000г.  (Перед моим вылетом случилась катастрофа самолета, на котором летел Боровик(()  

Тогда там понравилось. Трасс мало еще было.  На подъемник проходил дешево совсем и по паролю. Каждый вечер - в разных механах. Вкусно и гостеприимно. Общались с местными на русском (они, кто постарше, его тогда в школах учили). Думал  недвижимость там прикупить.  Потом началось неконтролируемое застраивание городка и вообще все в мире поменялось. Точно, еще когда-нибудь прилечу. Только протяженность трасс расширять надо.  Думаю, местные "зеленые" имеют европейскую поддержку, чтобы этот курорт не создавал конкуренции в Европе. Что может быть экологичнее горным лыжам в горах?   Даже под опоры никто не блюет))

да)

• 0

#586 Andrey Zhilevitch

Andrey Zhilevitch
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 23:13

*
Популярное сообщение!

Нельзя сравнивать Болгарию с курортами типа Швейцарии. Это другой уровень. Я был в Швейцарии, Австрии, Румынии, Украине и в прошлом году в первый раз в Болгарии в Банско. Так вот, по сервису это середнячок (почти середнячок). Украина и Румыния даже рядом не стоят. В Украине вообще всем на тебя наплевать и когда слышат русскую речь, то специально отвечают на "западэнском" украинском. Румыны никогда русских не любили, хотя трассы более-менее. В Болгарии все-таки люди среднего и выше возраста знают русский (хотя бы понимают). И по примерно одинаковой цене в Болгарии отели чище и кормят очень прилично (порции раза в два больше чем на других курортах).

• 3

#587 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 06:27

Это что за сравнение ЛЫЖНЫХ курортов по сервису и размерам порций??????
  • 2

#588 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 06:28

Вот уж правда кто за чем ездит;))
  • 1

#589 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 11:14

Это что за сравнение ЛЫЖНЫХ курортов по сервису и размерам порций??????

Жратва, конечно, тут абсолютно левый критерий, но сервис-то означает, по какому покрытию будем ехать, сколько в очередях стоять, сидеть в луже на подъёмнике или на сухой сидушке. Придержит тебя сетка в случае чего, или придётся компанией с верёвками поднимать из канавы. Отключит ли работник подъемник вовремя, придержит кресло олдырю какому-нибудь. Тоже ведь сервис. 

• 1

#590 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 11:33

Жратва, конечно, тут абсолютно левый критерий

Давайте не будем лукавить)) Основной бенефит Банско всегда превозносился как бюджетные рестораны и выпивка vs Альп-курортов, все эту тему педалировали нереально, включая и Рушана. Типа стоим в очередях на кабинков лифт, зона маленькая, но зато сыто-пьяно. Хотя про "бюджетность", это такая фигура речи скорее в контексте Банско, самый дорогой курорт BG из всех, летних и зимних...

• 1

#591 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 11:39

*
Популярное сообщение!

Сейчас все развернулось на 180 гр. Очередей на кабинков лифт практически нет. Питание совсем не бюджетнов в большинстве заведений.
  • 3

#592 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 11:42

Давайте не будем лукавить)) Основной бенефит Банско всегда превозносился как бюджетные рестораны и выпивка vs Альп-курортов, все эту тему педалировали нереально, включая и Рушана. Типа стоим в очередях на кабинков лифт, зона маленькая, но зато сыто-пьяно. Хотя про "бюджетность", это такая фигура речи скорее в контексте Банско, самый дорогой курорт BG из всех, летних и зимних...

Кому-то и основной бенефит. Кому-то недорогая и нажористая кухня - отличный бонус. Создаёт определённую атмосферу, и прочее. 

А болгарская дороговизна Банско проявляется не только в горнолыжном сравнении. Это и вещи, туристов не касающиеся напрямую - зашкаливающие ценовые ожидания местных рантье, владельцев-продавцов недвиги, цены на услуги, и прочее.

• 0

#593 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 11:48

*
Популярное сообщение!

Кому-то и основной бенефит. Кому-то недорогая и нажористая кухня - отличный бонус. 

Ну вот давайте и признаем это честно. Остальные "бенефеты" весьма сомнительны)) Рантье, хмм, ну люди пытаются отбить вложения в сомнительную недвигу и при чем тут "рантье", рантье в Париже, что сдают дедушкину квартирку в викторианском доме в 15 округе за неск тысяч евро в мес, а тут инвесторы, причем в большинстве непутёвые, что клюнули на развод продаванов :)

• 3

#594 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 12:12

Ну вот давайте и признаем это честно. Остальные "бенефеты" весьма сомнительны)) Рантье, хмм, ну люди пытаются отбить вложения в сомнительную недвигу и при чем тут "рантье", рантье в Париже, что сдают дедушкину квартирку в викторианском доме в 15 округе за неск тысяч евро в мес, а тут инвесторы, причем в большинстве непутёвые, что клюнули на развод продаванов icon_smile.gif

Мне-то признаваться не в чем, я не пиарю ничего, да и вообще за лыжами отсылаю знакомых в другие места, да и сам... Хотя кухня и продукты здешние мне вполне по душе. Ну кроме некоторых. Даже с учётом курса.

Отбить вложения пытаются инвесторы. Это отдельная категория фантазёров, я-то говорю про рантье - владельцев площадей в здешних проходных местах, сдающих свои дворы и помещения.

• 0

#595 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 12:40

Сейчас все развернулось на 180 гр. Очередей на кабинков лифт практически нет. Питание совсем не бюджетнов в большинстве заведений.

Вот это здравая мысль! good.gif

Сейчас и надо смотреть кто и зачем едет. Евро стал другим, мир стал- тоже другим. Я - стал другим! laugh.png

Товарищ из тульской области, даже, как то, обвинил меня в рекламе Банско, мол- я агент Музинидиса. Потом- обвинил в непостоянстве, то купил я недвижку , то продал.

Макс, Серёга, поменяйте свой взгляд," сделайте поправку на ветер", с учётом этих 180 гр. Не надо ворошить прошлое, живите сегодня.

Ещё раз: Банско мне нравится, но мир стал другим...laugh.png

• 2

#596 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 13:34

Макс, Серёга, поменяйте свой взгляд," сделайте поправку на ветер", с учётом этих 180 гр. Не надо ворошить прошлое, живите сегодня.

Ещё раз: Банско мне нравится, но мир стал другим...laugh.png

Рушан, летом провел 2 мес с копейками в Варне, если не включать Вести и Россию-24 в пакете МСат, то мир не особо и изменился, "поправка на ветер" лишь в контексте нашествия нелегалов в ЕС, да и в курсе евро и лева для нас, при обычной житухе в своей квартире левовые цены вполне так френдли на круг))) Декларации госдеповского жополиза Плевнелиева мне как-то параллельны, как и большинству болгар, не сильно он там популярен

А то что продал в Банско - правильно сделал, это как жизнь на подводной лодке vs той-же Варны. 90% гипсокартон купленный в нулевых сейчас не могут скинуть с дисконтом в 25% да еще с мебелью и бытовой техникой, грю со всей ответственностью....

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 October 2015 - 13:39

• 0

#597 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 14:11

Кстати, может кто и  на поезде захочет прокатиться.rolleyes.gif 
Железнодорожное сообщение между Москвой и городами Болгарии будет восстановлено:

http://bulgariatoday..._vosstanovleno/

• 0

#598 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 19:23

Кстати, может кто и  на поезде захочет прокатиться.rolleyes.gif 
Железнодорожное сообщение между Москвой и городами Болгарии будет восстановлено:

http://bulgariatoday..._vosstanovleno/

Новость хорошая, но не потребуется ли для проезда Польши  шенгенская виза, вот вопрос.

И Словакии.

Сообщение отредактировал су27: 17 October 2015 - 19:23

• 0

#599 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 19:43

Вот уж правда кто за чем ездитicon_wink.gif)

Езжу за местным колоритом, дружеским отношением и вкусной едой. Селюсь в Велинграде на горячих радоновых источниках - тренажерный зал, бани разнообразные, бассейны с радоновой водой, и время от времени на авто выезжаю покататься в Банско (70 км), Боровец (70 км) или Пампорво (80 км). Если влом возвращатся, то можно и на курорте заночевать.  Цены в Велинграде смешные, еда вкуснейшая, вина разнообразного море. А 70 км ближе чем в Шуколово съездить покататься. 

• 2

#600 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 22:34

Езжу за местным колоритом, дружеским отношением и вкусной едой. Селюсь в Велинграде на горячих радоновых источниках - тренажерный зал, бани разнообразные, бассейны с радоновой водой, и время от времени на авто выезжаю покататься в Банско (70 км), Боровец (70 км) или Пампорво (80 км). Если влом возвращатся, то можно и на курорте заночевать.  Цены в Велинграде смешные, еда вкуснейшая, вина разнообразного море. А 70 км ближе чем в Шуколово съездить покататься.

С этому позитивному комментарию добавлю немного скепсиса... icon_smile.gif
Пока доберетесь до горы, трассы будут уже "достаточно убиты"... И к стоимости скипасса приходится добавлять стоимость бензина...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных