но я за. да. я буду катать.
еще нада заехать в Первое Мая и купить самогону.
Отправлено 14 September 2010 - 11:26
Отправлено 14 September 2010 - 11:27
Отправлено 14 September 2010 - 12:18
Паш, я с Маугли в велопоходы не ходила, откуда я знаю, насколько он надеженПоэтому. Оль, мыслю твою поддерживаю, но развиваю - что, если часть людей во главе с Мауглей выдвиниццо из Конакова на пароме не левый (походу) берег и двинет по нему ( берегу) в сторону Лисицкого бора через Юрьево-Девичье (с церковью), медведево, едимоново, Видогощи, Судимирку и Лисицы (карту сфоткаю и приложу), а другая часть(если таковая будет) при моем участии выдвигается навстречу из Твери и встречается в Лисицком бору с целью совместного времяпровождения, а далее, обменявшись впечатлениями, решается, куда ехать на след. день. Расстояние примерно одинаковое по прикидкам. я поеду из твери однозначно. Если окажусь один, то скорее всего на квадрике (если починят). Как вам такой план?
Отправлено 14 September 2010 - 12:40
Отличный список! Двое на машинах, один с самогоном, трое больных, двое "местных" с Тверской губернииБоюсь, по мауглиному маршруту никуда вы на машине не проедете ввиду отсутствия дороги
если машина не УАЗ..
А ващето меня удивляет отсутствие списков, раздачи обязанностей и т.д. Оль, я чето тебя не узнаю...![]()
Итак:
Kolga
Olga5.70 (больная, c мальчиком)
Маугле
Paul VD
skiinstructor
Adel
alconaft?
...
Отправлено 14 September 2010 - 12:40
Отправлено 14 September 2010 - 12:44
То Alconaft - а када планировать - не плохая примета? в пятнитцу? А чем неа 1-го мая самогон знатен?
Отправлено 14 September 2010 - 13:12
Ага, я скорее всего поедуможет кто с нами ещё на машинах поедет
Отправлено 14 September 2010 - 13:42
Нашол..Отличный список! Двое на машинах, один с самогоном, трое больных, двое "местных" с Тверской губернии
(просьба не обижаться, я сама чё-то приболела
)
Паша, я ничего организовывать не хочу!!! Просто хочу покататься!!!
Хочешь обязанность, найди нам жилье!!!
Отправлено 14 September 2010 - 14:02
Паш, я посмотрела, цены ого-го, я думаю из наших за такие деньги туда никто не поедет:Нашол..
Короче, Лисицкий бор по непонятным причинам не фунцыклирует, но есть вот это http://volganka.ru/ мИМХО это даже лучше..от ЛБ 5-6 км в сторону твери, ну посмотрите в общем, места есть.
Сообщение отредактировал kolga: 14 September 2010 - 14:19
Отправлено 14 September 2010 - 14:15
Паш, я посмотрела, цены ого-го, я думаю из наших за такие деньги туда никто не поедет:
![]()
А ты туда звонил, цены те же , что на сайте?![]()
Есть пара недорогих пансионатов, я по инету нашла, но они на другом берегу:
Сообщение отредактировал Paul VD: 14 September 2010 - 14:25
Отправлено 14 September 2010 - 14:52
Отправлено 14 September 2010 - 15:20
Отправлено 14 September 2010 - 17:06
Сообщение отредактировал alconaft: 14 September 2010 - 17:14
Отправлено 14 September 2010 - 19:12
Я вашшет тоже собирался...Уже не помнишь?Отличный список! Двое на машинах, один с самогоном, трое больных, двое "местных" с Тверской губернии
Отправлено 14 September 2010 - 19:15
Отправлено 14 September 2010 - 19:35
не, Серег, ты это безобразие прекращай, тут самый смак в том, чтоб вкрутить))) ну насколько это получится при таких условиях... жалею, что свою мериду продала, она б тебе хорошо по ростовочке была быУжос канешна, но возможно присоединюся без вела . . .
)
Здраааасьте всем . . .)
Отправлено 14 September 2010 - 19:41
Как же ты теперь, без вела?не, Серег, ты это безобразие прекращай, тут самый смак в том, чтоб вкрутить))) ну насколько это получится при таких условиях... жалею, что свою мериду продала, она б тебе хорошо по ростовочке была бы
Отправлено 14 September 2010 - 20:10
антигламур и бомж-тур - это нужно палатки брать...а когда возращение планируецо? а то мне в десятьвечера в красноярск улетать
какая кухня в котедже, вы чо? формат антигламур - предполагает бомжтур
и ваще, 86км это на день.
Отправлено 14 September 2010 - 21:25
Лёш, я списков не составляю. Маршрут нарисован - тебя устраивает?Я вашшет тоже собирался...Уже не помнишь?
Отправлено 14 September 2010 - 21:35
Что кричишь?Лёш, я списков не составляю. Маршрут нарисован - тебя устраивает?
![]()
На данный момент для меня только одна нерешенная проблема: найти приют на ночь на недорогой турбазе! Чё-то переть с велом в коттеджный поселок-загородный клуб - не прикалывает
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных