а ваша сторона..эт где?)) я вчера была на открывашке..))
Это Сторона противоположная дмитровским горкам - Чу, Лиська, ну может Фристайл в Дзержинке.
Отправлено 15 December 2013 - 21:13
а ваша сторона..эт где?)) я вчера была на открывашке..))
Это Сторона противоположная дмитровским горкам - Чу, Лиська, ну может Фристайл в Дзержинке.
Отправлено 15 December 2013 - 21:16
Если мороз..нормально можно проехать..а вот как отпустит до плюсовой или по нулям..лучше не соваться..кашу развезут на танках -тогда беда
Ну не знаю... ни разу не попадал в неприятные ситуации на этой дорожке.
Отправлено 15 December 2013 - 21:17
в Дзержинке я в прошлом году встала на лыжи)))))но бугель там жесть..вывих ноги получила..
Отправлено 15 December 2013 - 21:18
Ну не знаю... ни разу не попадал в неприятные ситуации на этой дорожке.
ты на каком машине ехал? у меня попиль..он в принципе вездепролазный..но как-то одной стрёмно застревать в сугробах))
Отправлено 15 December 2013 - 21:26
В Чулково бугель ровным счетом такой же, как и в Дзержинке. Разве что сход чуток поудобнее.
Сам вставал в том году на лыжи и больше 50% катался в Чулково. Гора абсолютно адекватная, если совсем начинающий(ая), то можно до пика не доезжать, а сходить раньше, но это не так просто, так как сход под уклоном - я не смог сойти ни разу, не упав. Мало того, упав, встать тоже проблема )))))) Весело в общем.
Учебный склон очень хороший, разве что коротковат.
В общем, я в Кузьминках, присоединяюсь к открывашке (ЮВАО вроде как, так что надеюсь не прогонят).
Отправлено 15 December 2013 - 21:26
Мы народ простой, на ваз2104 туда ездили )). Да и проезжающих много, ужели ты думаешь, что тебя оставят вот так вот посреди дороги?
Девченки тутошние приезжали в своих коробченках и все норм всегда было
Отправлено 15 December 2013 - 21:28
Мы народ простой, на ваз2104 туда ездили )). Да и проезжающих много, ужели ты думаешь, что тебя оставят вот так вот посреди дороги?
Девченки тутошние приезжали в своих коробченках и все норм всегда было
я даже не сомневаюсь,что не оставят на дороге))))
Отправлено 15 December 2013 - 21:29
В Чулково бугель ровным счетом такой же, как и в Дзержинке. Разве что сход чуток поудобнее.
Сам вставал в том году на лыжи и больше 50% катался в Чулково. Гора абсолютно адекватная, если совсем начинающий(ая), то можно до пика не доезжать, а сходить раньше, но это не так просто, так как сход под уклоном - я не смог сойти ни разу, не упав. Мало того, упав, встать тоже проблема )))))) Весело в общем.
Учебный склон очень хороший, разве что коротковат.
В общем, я в Кузьминках, присоединяюсь к открывашке (ЮВАО вроде как, так что надеюсь не прогонят).
а с инструкторами там как?))мне бы пару занятий,чтоб вспомнить то,чему научилась в прошлом году))))
Отправлено 15 December 2013 - 21:30
и склоны в Чу лучше! И длиннее.
Отправлено 15 December 2013 - 21:32
и склоны в Чу лучше! И длиннее.
будем посмотреть)))))))))
Отправлено 15 December 2013 - 21:34
а с инструкторами там как?))мне бы пару занятий,чтоб вспомнить то,чему научилась в прошлом году))))
Ноги такое не забывают ! Есть и инструкторы. Сам за ними подглядываю
когда они в свободном катании или гоняются. Да и на кант легко людей ставят, сам видел людей с 0 обучали и довольно успешно.
Отправлено 15 December 2013 - 21:37
Ноги такое не забывают
!
мышечная память)))очень хочется кататься..я поняла,что это супер...)))
Отправлено 15 December 2013 - 22:15
Отправлено 16 December 2013 - 11:22
ох товарисЧи, я после открывашки в тягах в себя прийти не можу-все болит, т.к. перед открывайшкой 4 дня подряд укатывалась в дрызг))))на открывашке осилила только 14 подъемов)))
Отправлено 16 December 2013 - 13:00
Отправлено 16 December 2013 - 13:04
снега мало, лед и земля (( доски поцарапали немного(говорят в срачах получше
Отправлено 16 December 2013 - 13:38
Об открывашке в Чу что-то приумолкли.... или ближе к выходным будет известно - заработают подъемники или нет?
Отправлено 16 December 2013 - 13:52
Если мороз..нормально можно проехать..а вот как отпустит до плюсовой или по нулям..лучше не соваться..кашу развезут на танках -тогда беда
1) Нормально проезжал при любой погоде на Сиде.
2) Почти всю дорогу вдоль реки заасфальтировали.
Отправлено 16 December 2013 - 13:57
Об открывашке в Чу что-то приумолкли.... или ближе к выходным будет известно - заработают подъемники или нет?
ну вроде открывашку планировали на 21. Что касается подъемников, Илья на форуме Чу отписал :
Отправлено 16 December 2013 - 15:29
Почти всю дорогу вдоль реки заасфальтировали.
Вот это хорошая новость! Спасибо будем иметь в виду. Теперь точно можно смело ехать. А как там участок от общаги до реки? Ну там где подъемчик с буераками раньше был. Я правда уже наверное лет 5 там не был.
А "Степаново" вдоль деревни жаба душит дорогу нормальную сделать)) Позор.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных