X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

в Кабардино-Балкарии взорвали трос канатки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 694

#581 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 01:23

А кем вы хотите быть в исторической перспективе? Турбизнес не для вас, понятно. Тогда что? Ведь ситуация может измениться, и дотации из москвабада закончаться. что кушать будете, чем занимаца?

ну если ты для себя видишь такую перспективу, то я тебя поздравляю... Я ни для себя, ни для своих детей, таких перспектив не вижу и видеть не собираюсь... А что кушать мы найдем... Да и страна у нас не разваливается, что бы дотациям закончиться, но если, не дай бог она развалится, что же вы кушать будете?
  • 0

#582 ivi

ivi
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 01:23

а может это не просто терракт или шкода чья-то а начало стройки

http://www.youtube.c...layer_embedded#
  • 0

#583 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 01:36

а обслугой, мы не были и не будем... Нас уважать нужно, а не смотреть на нас с высока...

извиите, не сдержался. горец ты даун!
  • 0

#584 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 01:36

Горец! В этом-то и печаль! Я вот спасателем работаю и для посетителей Курортов являюсь обслугой, и ничего плохого в этом не вижу. А Вы думаете по-другому. Вы хотите, чтобы перед Вами преклонялись, потому-что Вы живете у подножия Кавказа, хотя сами ничего не сделали, для того, чтобы к Вам ехали туристы.
  • 0

#585 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 01:48

Горец! В этом-то и печаль! Я вот спасателем работаю и для посетителей Курортов являюсь обслугой, и ничего плохого в этом не вижу. А Вы думаете по-другому. Вы хотите, чтобы перед Вами преклонялись, потому-что Вы живете у подножия Кавказа, хотя сами ничего не сделали, для того, чтобы к Вам ехали туристы.

не просим приклоняться перед нами, но и нас преклонять не стоит...
  • 0

#586 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 01:56

ни кого я оскорблять не собирался, но некоторые вынуждают меня пойти на это...
  • 0

#587 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 01:56

Ни кто не хочет Вас преклонять. Надоели двойные стандарты, двойные очереди и прочее.. Переборите свою мнимую гордость-все у Вас будет. А не сможете- так и останетесь у разбитого Кавказа...
  • 0

#588 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 02:17

Ни кто не хочет Вас преклонять. Надоели двойные стандарты, двойные очереди и прочее.. Переборите свою мнимую гордость-все у Вас будет. А не сможете- так и останетесь у разбитого Кавказа...

знаешь, твое сообщение, надоели малые народы и они-обслуга, лично меня оскорбило... С таким словами, мы навряд ли найдем общий язык...
  • 0

#589 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 08:09

CЕВА777 , предупреждение.
Попытка свести дискуссию к "сам дурак".
  • 0

#590 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28654 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 08:44

слава богу, что такие как ты сюда не едут, а обслугой, мы не были и не будем... Нас уважать нужно, а не смотреть на нас с высока...

Пипец :shock: вот и договорились. Приезжайте к нам везите бабло, но сами и обслуживайтесь.
Не грустно все это както.
PS Что плохого выполнять просто свою работу? :shock:

Сообщение отредактировал Gosha: 20 December 2009 - 08:45

• 0

#591 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 09:34

Я ж говорил - Горец II будет радовать отжигами. Как все гармонично.волки..горы...

а почему "Кавказские братья" в кавычках? Уважаемый, вы кавказцев не любите, вас кто-то обидел? Вам может к психологу нужно сходить?

а обслугой, мы не были и не будем... Нас уважать нужно, а не смотреть на нас с высока...

твое сообщение, надоели малые народы и они-обслуга, лично меня оскорбило...

Но тут и волков хватает, я не один...

Да и страна у нас не разваливается, что бы дотациям закончиться

Даже коментировать грех.Настолько все прекрасно :)

Для полного погружения рекомендую включить песню типа "вах-вах, Это Кавказ". слышал в маршрутке с джигитом.

Сообщение отредактировал sergB5: 20 December 2009 - 10:01

• 0

#592 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 11:25

Пипец :shock: вот и договорились. Приезжайте к нам везите бабло, но сами и обслуживайтесь.
Не грустно все это както.
PS Что плохого выполнять просто свою работу? :shock:

моя работа, находится в Нальчике, занимаюсь, я своим бизнесном, который к туризму, ну ни как не относится и почему я должен быть обслугой??? И знаешь, в Приэльбрусье много таких, а вы большинство, на всех местных, как на обслуживающий персоонал смотрите...
  • 0

#593 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28654 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 11:59

моя работа, находится в Нальчике, занимаюсь, я своим бизнесном, который к туризму, ну ни как не относится и почему я должен быть обслугой??? И знаешь, в Приэльбрусье много таких, а вы большинство, на всех местных, как на обслуживающий персоонал смотрите...

Интересно с чего такие выводы? :shock:
Потом есть просто обслуживающий персонал. На ГЛК в кафе и гостиницах.
PS Просто вы наверно хотите на всех свысока смотреть. ИМХО
  • 0

#594 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 12:14

почитай все мои посты... Я где-нибудь возвышаю себя, я просто прошу, не думать и не считать что все жители Приэльбрусья, это обслуживающий персоонал...
  • 0

#595 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 12:19

а такие выводы, с сообщений, некоторых людей... За горничных и официанток, я ни слова не сказал, это их работа...
  • 0

#596 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 12:26

начну, с волка и лыжную палку, думаю это только с мертвым волком проделать можно, да и то стая не даст... Про стресс, я его если оплатишь мне пребывание в Италии

Стая, да, и вообще к волкам: они воры, т.к. таскают скот, нападают стаей, в десятером на одного, или один на слабого или больного...Вообщем Волчий Кавказский Менталитет, по этому ты ВОЛКОВ и любишь, а МЫ нет :)

Оплатить тебе Италию...ну ты дал, мож тебе еще Лексус или BMW подарить, хитряга....я деньги зарабатываю, а не ворую, да и ты вроде бизнесмЭн, сам купить можешь, да и "махнуть" Италию на Чегет....как-то не катит ну ни разу! НЕ ТО ПАЛЬТО, Горец :)

А в Европу катнуть все-же съездий, хоть к немцам в Гармиш, иль лучше в Австрию...многое что поймешь, что такое хорошо и что такое плохо!
  • 0

#597 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 12:40

Стая, да, и вообще к волкам: они воры, т.к. таскают скот, нападают стаей, в десятером на одного, или один на слабого или больного...Вообщем Волчий Кавказский Менталитет, по этому ты ВОЛКОВ и любишь, а МЫ нет :)

Оплатить тебе Италию...ну ты дал, мож тебе еще Лексус или BMW подарить, хитряга....я деньги зарабатываю, а не ворую, да и ты вроде бизнесмЭн, сам купить можешь, да и "махнуть" Италию на Чегет....как-то не катит ну ни разу! НЕ ТО ПАЛЬТО, Горец :)

А в Европу катнуть все-же съездий, хоть к немцам в Гармиш, иль лучше в Австрию...многое что поймешь, что такое хорошо и что такое плохо!

Вношу предложение - сдать часть Кавказа в концессию австрийцам, французам, немцам...пусть строят там, где ничего и НИКОГО нет ...обслуживающий персонал исключительно из Европы и никаких РОССИЯН, и все станет супер. Вот только вопрос -а оно им надо.. А так, дружище Горец, - левые очереди на всех ваших курортах -задолбали, ратраки используемые не по делу, а в частном извозе на горе -задолбали, снегоходы - полный пипец, наведи порядок наконец-то в своем доме ! ....про перенос человеческой этики в жизнь дикой природы (волков) - ржунимагу )))
  • 0

#598 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 12:50

ну чем лексус или БМВ мне подарить, спасибо, откажусь, лучше Порше 911 подари, буду весьма признателен... Волки в стаи зимой сбиваются, а с весны и до глубокой осени они одиночки... А так насчет Европы, я подумаю, как-нибудь... Насчет хорошо и плохо, я понимаю, нашей инфраструктуре далеко до Европейской, а вот Европейцам, еще далеко до Кавказцев...
  • 0

#599 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 13:50

МедМакс, лукавишь. :) Если считаешь себя сильным, не выдавай желаемое за действительное, ты ж вроде в адеквате. :) Очень много - это реально человек 5-6 из здесь отметившихся, персонажи-то все известные. :) Да и негоже унижать ни за что ни про что неизвестного тебе человека, хоть и с не совсем удачным аватаром... :)
ЗЫ. а вентилятор-то набирает обороты :)

мне, лично, тоже не по нраву за свои деньги ехать отдыхать, а вместо этого приглядывать что бы красавицу жену кто нибуть в кусты не утащил.
  • 0

#600 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 13:59

слава богу, что такие как ты сюда не едут, а обслугой, мы не были и не будем... Нас уважать нужно, а не смотреть на нас с высока...

тогда не работай в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ если ты не обслуга. закончи институт, стань высокооплачиваемым специалистом, и тогда обслуживать будут тебя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных