сам неважный, по делу говорить не хочешь, хочешь фыркать)Сорри, но когда начинается откровенный бред, я не знаю, как отвечать. Кстати, уверен, что из реально образованных людей из Неформата никто здесь не появится, так как меня они недолюбливают за скверный характер (хотя даже путешествуют со мной), а встать на сторону фриков не могут ввиду соответствующего образования.

Что читаем?
Отправлено 30 September 2017 - 21:22
Отправлено 30 September 2017 - 21:25
Где ты прочел что я признал необходимость введения такого понятия?
Я уже десять раз писал что физики вводят те понятия которые им удобны, абсолютно не заботясь о том что их в природе не существует.
Отправлено 30 September 2017 - 21:57
Я уже десять раз писал что физики вводят те понятия которые им удобны, абсолютно не заботясь о том что их в природе не существует.
А понятия существуют в природе? И каков критерий их существования? Пиши, пожалуйста, внятно, я не понимаю, о чём ты говоришь.
Сообщение отредактировал Хрю: 30 September 2017 - 22:00
Отправлено 30 September 2017 - 21:58
сам неважный, по делу говорить не хочешь, хочешь фыркать)
Я отвечаю исключительно по делу, если вопрос сформулирован корректно.
Отправлено 30 September 2017 - 22:02
Ты не опроверг аргументов в пользу введения данного понятия.
Отправлено 30 September 2017 - 22:22
А чего тут непонятного. Физика должна оперировать измеряемыми величинами, если этот принцип нарушается тогда это уже лженаука. Тогда мы слышим о торсионных полях, аурах и прочей муйне.
Но мне кажется мы ни к чему не придем в этой области.
Ты в какой области трудишся?
Отправлено 30 September 2017 - 23:06
В случае с тёмной материей мы работаем с измеряемыми величинами (наблюдаемыми). Давай сначала разберёмся с одной простой проблемой, ты затрахал перескакивать с одного на другое. Ещё раз повторюсь, так балаболить можешь в Неформате, со мной не прокатит. Хочешь повыёживаться безнаказанно - дуй в канализацию. Меня нет в Неформате именно из за таких как ты долбодятлов. Кому-то нравится купаться в этом - их дело, я такой запах не переношу.
Сообщение отредактировал Хрю: 30 September 2017 - 23:20
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 September 2017 - 23:14
В случае с тёмной материей мы работаем с измеряемыми величинами (наблюдаемыми).
Тёмная материя в астрономии и космологии, а также в теоретической физике — гипотетическая форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и напрямую не взаимодействует с ним[1]. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение.
Нихрена ни наблюдаемая и не измеряемая.
Отправлено 30 September 2017 - 23:34
У тебя есть теория, объясняющая несоответствие закону всемирного тяготения? Если есть, съем шляпу.
Отправлено 30 September 2017 - 23:42
Учти, с нейтрино та же шняга, но мы их успешно наблюдаем. Причём сейчас уже всех ароматов, не только электронные.
Отправлено 30 September 2017 - 23:51
У тебя есть теория, объясняющая несоответствие закону всемирного тяготения? Если есть, съем шляпу.
У меня нет. А почему она у меня должна быть?
У меня и несоответствий тоже никаких нет, они есть только со слов этой тусовки. А с какой стати им верить?
На основании их исследований было что-то сделано, что работает и в этом можно убедиться?
Нет, ничего сделано не было.
У попов тоже есть всякие проблемы. Типа "может ли Бог знать больше чем он знает".
Вроде Бог все знает, но в то же время он все может. Вот и нет ответа на этот вопрос...
Гы.
Отправлено 01 October 2017 - 00:01
У меня и несоответствий тоже никаких нет, они есть только со слов этой тусовки. А с какой стати им верить?
На основании их исследований было что-то сделано, что работает и в этом можно убедиться?
У попов тоже есть всякие проблемы. Типа "может ли Бог знать больше чем он знает".
Вроде Бог все знает, но в то же время он все может. Вот и нет ответа на этот вопрос...
Гы.
Можешь считать себя победителем. Если смотреть через глазок бытового фотоаппарата, то проблемы нет. Убедиться можно легко, но ты не за этим вытек из Неформата. Или ты действительно хочешь побывать на одних из самых больших телескопов в мире? Поехали Может быт перейдём к другим проблемам?
Отправлено 01 October 2017 - 00:04
Гы.
Кстати, дурашка, ты опять ушёл в сторону. Ну не надоело ли? Мне уже надоело разбираться с говнотроллингом, чесслово.
Сообщение отредактировал Хрю: 01 October 2017 - 00:06
Отправлено 01 October 2017 - 05:48
Хрю - провокации, нарушение п. 4.1., предупреждение. Автобан 5 дней.
Отправлено 01 October 2017 - 22:49
Физический диспут не задался, тема темной материи осталась не раскрытой.
Гы.
Отправлено 02 October 2017 - 11:33
"Ты суслика не видишь, а он есть".
Также доказывается и "темная материя".
Сообщение отредактировал forell: 02 October 2017 - 11:34
Отправлено 03 October 2017 - 20:57
Физический диспут не задался, тема темной материи осталась не раскрытой.
Гы.
Это вопрос времени,
За гравитационные волны уже выдали Нобелевку.
http://www.forbes.ru...ali-za-otkrytie
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 03 October 2017 - 21:01
Отправлено 03 October 2017 - 21:31
За гравитационные волны уже выдали Нобелевку.
http://www.forbes.ru...ali-za-otkrytie
Дык и Обаме выдали, и Алексеевич.
Мира нет, КГ АМ, волн тоже никаких нет.
А премия есть.
Через несколько лет дадут премию за их закрытие.
Надо было за гравицапу премию давать.
Сообщение отредактировал Volk1: 03 October 2017 - 22:07
Отправлено 03 October 2017 - 22:17
Волка на мякине не проведешь!...
Отправлено 04 October 2017 - 08:46
В преддверии поездки, прочитала "Карлсона, который живет на крыше"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных