Купили билеты в Иран. Болтаем и делимся инфой
Отправлено 15 November 2010 - 16:06
Отправлено 15 November 2010 - 16:06
Если по жёлтой гондоле катать, там склон не слабый, можно прямо сверу уходить вниз, с авто стоянки, правда охраники немного ругаются, но мы то этого не погнимаем,, со стороны метео, есть очень серьёзные спуски, есть второе метео по дороге в Шемшак,, там тоже можно круто катнуть, да и кроме этого есть места, где в коленках мандраж образуется)))Стандартные пробеги 200-300-400 м.
Отправлено 15 November 2010 - 18:42
C. Странник говорит, что 1.5-2 км пробега найти можно, ты говоришь - 200-400 м. Я тебе больше склонен верить.Вроде большой мальчик, а общаешься как девственница
Посмотрел фото Иранские свои... 2 км, да и 1 км ты не найдешь там - а точнее без знания местности просто не поедешь )
Варианты такие сверху Дизина просматриваются, - но очкуются без знания местов.
Стандартные пробеги 200-300-400 м.
С твоими запросами - только личный вертелет ИМХО
хребет на заднем плане - с него тоже вроде катать можно - но снега нужно.
И, - там достаточно лавиноопасно.
А на фотке, на склоне видны камни, и он ОЧЕНЬ лавиноопасен, ИМХО. Я бы по нему не поехал, меня зовут не Джереми Джонс. ))
Вообщем, буду ко я лучше и дальше евро вельвет утрамбовывать.
Отправлено 15 November 2010 - 19:17
...так правильный райдер грибных мест на раз не выдаст- в миг раскатают... время надо, чтобы войти к ним в доверие,,, ....почему так??? я не понял)))

Отправлено 15 November 2010 - 19:22
Карина, круто Вы катаетесь. И долго ли Вы пешком шли до туда? А потом, выбирались оттуда, тоже пешочком? А уклончик классный! Только склон , вроде жестковат, видно снег не за день до этого шел..
Гыгы...
нормальная свиньятипа фрирайдергрязьну, эта, то, чё ему надо, завсегда отыщет, было бы желание
следы НАШИ![]()
(фотки, ес-сно, из Ирана)
ПыСы. ИМХО, Эльбрус от Приюта/Скал... уж больно полого (первая часть, во всяком случае)
Уж как по мне, так пусть лучше покороче, но с нормальным уклоном...
Сообщение отредактировал sasha k2: 15 November 2010 - 19:23
Отправлено 15 November 2010 - 19:41
Там не в этом дело, как я понял, тусовка закрыта из за боязни полиции нравов,, глыжные сборища Иранцев, сродни нашим дессидентским посиделкам 80-х, прогрессивная часть общества,, девки без платков гоняют, повидение их с нормами шариата не увязывается и пр из этой серии...так правильный райдер грибных мест на раз не выдаст- в миг раскатают
))
Отправлено 15 November 2010 - 19:46
Райдер сдулся на этапе просмотра фоток, удачи на евровельветахВообщем, буду ко я лучше и дальше евро вельвет утрамбовывать.

Отправлено 15 November 2010 - 20:32
Я ж выше писала:Карина, круто Вы катаетесь. И долго ли Вы пешком шли до туда? А потом, выбирались оттуда, тоже пешочком? А уклончик классный! Только склон , вроде жестковат, видно снег не за день до этого шел..
И здесь "не могу" - не прихоть, а серьезные проблемы со спиной.Места, кстати, не такие уж и недоступные... ибо бэккантри топать с лыжЫками на спине, к сожалению, не могу...
Так что... если можно так выразиться, "ски ин (с жёлтой гондолы, кстати) - ски аут (точно к подъемнику)"
Первая фотка со следами - четвертый день после снегопада, мяХХко-мяХХко... на следующий день еще мягенького урвали, потом примерзло слегка, но опять же, не до дискомфорта...
Отправлено 22 November 2010 - 12:21
снега мало было - вот и камни.C. Странник говорит, что 1.5-2 км пробега найти можно, ты говоришь - 200-400 м. Я тебе больше склонен верить.
А на фотке, на склоне видны камни, и он ОЧЕНЬ лавиноопасен, ИМХО. Я бы по нему не поехал, меня зовут не Джереми Джонс. ))
Вообщем, буду ко я лучше и дальше евро вельвет утрамбовывать.
лавиноопасность - сцыкотно, да.
евровельвет - ну на здоровье!

Отправлено 26 November 2010 - 09:29

Горы БОЛЬШИЕ и фильм снят/смонтирован ПРЕКРАСНО... спасибо ПРОФЕССИОНАЛАМ !
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 26 November 2010 - 09:31
Отправлено 26 November 2010 - 15:41
Отправлено 27 November 2010 - 12:23
Странный вопрос? кто как хочет, так и празднует))) порядочные люди пьют горылку, закусывают огурчиками, капусточкой квашенной и пр русскими деликатесами,,,по соседству были замечены русскоязычные трезвенники и язвенникибывалые, а подскажите, как в Дизине НГ празднуют? на что рассчитывать ваще?

Сообщение отредактировал северный странник: 27 November 2010 - 12:24
Отправлено 27 November 2010 - 14:41
на НГ 2010 в баре отеля Дизин (корпус попроще) было почти организованное празднование. Даже было объявление на русском языке "дескать приходите". Была назначена какая-то символическая плата, напитки еду можно было с собой, можно было в баре закуски заказать (выбор не богат). Спиртное по термосам и чайничкам на столах стояло. Музыка как в деревенском клубе. Но было весело.бывалые, а подскажите, как в Дизине НГ празднуют? на что рассчитывать ваще?
Говорили это был первый опыт. Обычно народ по номерам тусил. Что в этом году будет - съездите и расскажите.

Отправлено 27 November 2010 - 15:38
Кароче,,, пойло и закусь лучше взять с собой,,, можно в ресторане вечером заказать форель, но это надо делать заранее,,,, не забывайте что это исламская страна со всеми вытекающимибывалые, а подскажите, как в Дизине НГ празднуют? на что рассчитывать ваще?
Отправлено 27 November 2010 - 22:03
кста, как то пытался тусняк подсчитать в нашем номере на пике...
18 чел...
не считая мелких...
как мы там поместились?
Отправлено 27 November 2010 - 22:41
Кароче,,, пойло и закусь лучше взять с собой,,, можно в ресторане вечером заказать форель, но это надо делать заранее,,,, не забывайте что это исламская страна со всеми вытекающими
научите, плиз, как "правильно" провезти это самое пойло... для празднования НГ)))
отзовитесь, кто едет на НГ в Дизин) наши даты каталки 29.12-3.01... прилёт 28го, а также рассмотрим варианты совместного трансфера...
и ещё вопросик, кто-нить самостоятельно бронировал отель?
Отправлено 28 November 2010 - 13:16
Перелей в бутылку из пепси горилку, конину, багаж светят, но если ты по прилёту имеешь нормальное вид и от тебя не прёт перегаром, то вопросов обычно не возникаетнаучите, плиз, как "правильно" провезти это самое пойло... для празднования НГ)))
отзовитесь, кто едет на НГ в Дизин) наши даты каталки 29.12-3.01... прилёт 28го, а также рассмотрим варианты совместного трансфера...
и ещё вопросик, кто-нить самостоятельно бронировал отель?
Отправлено 28 November 2010 - 17:13
Их отняли еще в Шереметьево.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 28 November 2010 - 17:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных