X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#581 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 14:05

Вино для главного тренера ))) а я чивас предпочту без колы ))))

ВОТ Теперь Я тебя узнал !!! Это ведь ТЫ-'Elena KHV'- на рекламном плакате Чивас - СHIVAS REGAL- 12 years ?????!!!!)))

После концерта прогуляемся-не фиг делать. Нам в Компителло от Концертно-Танц. пола даже ближе, чем некоторым Канацейщикам до ИХ отелей !!! ....Или к НИМ завалимся в гости (кто-то звал...)

Сообщение отредактировал GAMMA: 27 November 2009 - 16:58

• 0

#582 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 14:13

Нашла ссылку и инфо о баре, где будет концерт: Развлекательный комплекс «TAVERNA & TEATER GRAN TOBIA»
Canazei, Via Dolomiti, 3,
Tel.: 0462 601 230

www.unionhotelscanazei.it

· Дискотека
· Центр выставок
· Кабаре и ночное шоу
· Проведение конференций
Развлекательный комплекс расположен в здании отеля IL CAMINETTO.
Основной зал на 800 человек для проведения выставок, конгрессов, шоу и дискотек.
Во втором зале к услугам гостей — галерея, американский бар, зал для танцев, игровая комната.
Кинотеатр со звуком Dolby-surround.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЭТОТ отель на окраине Канацей, ближе к Кампителло !!!! После концерта Мы не сможем друг без друга и ВСЕ пойдём провожать НАС (в Кампителло...) . ТАМ ВСЕ и останемся !!!!
  • 0

#583 Dolcetta

Dolcetta
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 14:26

особо не обольщайтесь по поводу шансов в Lieber Augustin - бывает там конечно народ зажигает, но в целом он больше паб, чем диско, самое популярное развлечение - пенек, к нему выдают гвоздь и молоток с дыркой, и выпимший народ встает вокруг пенька и начинает дубасить этим молотком по гвоздику, соревнуются кто первей забъет, радость победителя бывает оглушительна!

ну а мы и не обольщаемся, что нас кто-то веселить будет) мы это сами можем, главное, чтоб маргариту наливали) пенек преобразуем в сцену для сольных выступлений особо одаренных чувством ритма товарищей))
  • 0

#584 Dolcetta

Dolcetta
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 14:32

По своему опыту, такси можно заказать в отеле и в любом баре, но не факт они что поедут...
Если Вас будет много из кампителло, то проще договорится о трансфере с асентом...

Такая же история - итальяшки не особо практикуют такси в горных местностях. Был опыт проезда на апре ски в Червинию за 50 евро (5 км, и то, водилу дал хозяин отеля, таксометр не поехал). Так что, даже и не знаю... Пешком больше шансов)
  • 0

#585 Last

Last
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 14:43

Такая же история - итальяшки не особо практикуют такси в горных местностях. Был опыт проезда на апре ски в Червинию за 50 евро (5 км, и то, водилу дал хозяин отеля, таксометр не поехал). Так что, даже и не знаю... Пешком больше шансов)

Мда почитал Ваши отзывы про такси и прослезился, придется не пить дабы передвигаться на пепелаце, а впрочем как там с полицией, если так же как в Австрии, то рюмку другую можно и пропустить будет.
  • 0

#586 Dolcetta

Dolcetta
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 14:45

У меня вопрос
Кто-нибудь был в Венеции зимой?
Стоит ли ехать? :roll:

Была в феврале, в Венеции было градусов 10-12. ИМХО, в Венецию стоить ехать всегда! :-D
  • 0

#587 Kugel'

Kugel'
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 15:28

Я был в Венеции в прошлом марте, тепло было (правда после граппы) вот только ноги можно промочить, (подтоплена была по весне), а полиция помоему работает по автрийскому принципу: по рабочим дням с девяти до шести потом все дружно едут по домам :-D
  • 0

#588 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 15:38

Всем привет!
Еду в Канацеи в те же даты, что надо сделать? чтоб встретиться, не охота одному елозить по горкам? ап-ты Белевью...говорят подьемник прям совсем рядом.
Есть условные сигналы или газеты Правда за 17 год будет достаточно?
  • 0

#589 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:00

+2 билета из Кампителло :) люди!!!! сколько стоит такси? :)

концерт и диско явно закончится не раньше полуночи, в такое время в Канацеях могут таксить только какие-нибудь самые отчаянные бомбилы, в 10 вечера они меня возили за 20 евро и то с трудом до них дозвонился, там больше дело не в деньгах (20 на четверых - по 5 евро с носа, не критично) а в физическом наличии Шуры Балаганова на лихой Антилопе!
расстояние от центра Кампителлов до центра Канацеев - 2,5 км, т.е. 30 минут прогулочным шагом, так что пешком - самый верный путь до дома, а самые трезвые будут помогать менее успешным товарищам, дойдем... ну или доползем :-)
  • 0

#590 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:07

Всем привет!
Еду в Канацеи в те же даты, что надо сделать? чтоб встретиться, не охота одному елозить по горкам? ап-ты Белевью...говорят подьемник прям совсем рядом.
Есть условные сигналы или газеты Правда за 17 год будет достаточно?

сам над этим долго бьюсь тут, пока выяснил, что надо или флаг пошить и на нем СКИ.РУ вышить крестиком, или рацию купить и на непонятно какой волне сообщать о своем местоположении, или испечь большую пиццу (колобок тоже сгодится) и со всем этим добром кататься... так что с газеткой не найдут :-)
надо думать ближе к январю будет больше определенности
  • 0

#591 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:16

сам над этим долго бьюсь тут, пока выяснил, что надо или флаг пошить и на нем СКИ.РУ вышить крестиком, или рацию купить и на непонятно какой волне сообщать о своем местоположении, или испечь большую пиццу (колобок тоже сгодится) и со всем этим добром кататься... так что с газеткой не найдут :-)

Это все из области фантастики, а как показала практика, нет ничего лучше кружки пива с хорошими людьми )))
так что нужно опять бронить пивнушку и отмечать например Рождество по европейски расширенным составом )))

И кстати когда наш дядюшка шутник и дамский угодник из тольятти в мск приезжает ???
  • 0

#592 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:21

[расстояние от центра Кампителлов до центра Канацеев - 2,5 км, т.е. 30 минут прогулочным шагом, так что пешком - самый верный путь до дома, а самые трезвые будут помогать менее успешным товарищам, дойдем... ну или доползем :-)

Тем более ТАМ- под горку !!! Можно на лыжиках по обочине- в соседний отель зашёл, лыжи из Лыжехранилища взял и- поехал до Кампителло !!! А утром их ( лыжи ) "найдём"- люди счастливы будут !!!!

[/quote]
  • 0

#593 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:29

И кстати когда наш дядюшка шутник и дамский угодник из тольятти в мск приезжает ???
[/quote]

Отвечаю сУрёзно, как всегда - у Меня Два варианта. Либо (либо !!) 30-31 го декабря и встречаем Новый год в Москве, либо с 1 го на 2 е в ночь, сразу в Аэропорт !!!
  • 0

#594 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:51

Ну теперь хоть какая то ясность
  • 0

#595 Dolcetta

Dolcetta
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 18:26

а я думаю, что надо выделить 2 ответственных координаторов - главный по Компителло (тут, думаю, дядюшка вне конкуренции) и второй по Канацеям (предлагайте кандидатуры!). Эти ответственные лица незадолго до отлета собирают мобильные контакты своей группы, организуют утренние встречи у подъемников каждый в своей зоне ответственности и главную встречу двух команд на горе 3 числа (2-го можно попытаться провести тренировочную встречу в пабе/ресторации). А также ведут переговоры по организации совместного досуга компительско-канацейской популяции. Получится хоть какой-то порядок, а то если все будут звонить всем..
  • 0

#596 тукс

тукс
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 18:41

Браво! Браво!! Это не решать- вино или виски? Сурьёзные вопросы ставятся,руководство скоро появится, может и поход на концерт не разрешит или размер рюмок ограничит. думаю, нашего канацейского "шефа" стоит выбирать на очной встрече (но чтобы все без руля). Тут ошибится никак нельзя.
  • 0

#597 тукс

тукс
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 18:52

И Челябинск обязательно должен быть представлен - передача полномочий исключается. Можно за рулём - путь ведь не близкий.
  • 0

#598 Dolcetta

Dolcetta
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 19:45

Браво! Браво!! Это не решать- вино или виски? Сурьёзные вопросы ставятся,руководство скоро появится, может и поход на концерт не разрешит или размер рюмок ограничит. думаю, нашего канацейского "шефа" стоит выбирать на очной встрече (но чтобы все без руля). Тут ошибится никак нельзя.

Нууу... думаю, наоборот, выпускать с концерта не будет)) Тукс, а может вы возьмете на себя бразды правления? Ясно, что это ответственное лицо должно быть мужского рода. А на очной встрече лишь закрепим полномочия)
  • 0

#599 Dusenjka

Dusenjka
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 20:05

Да уж, тукс, просим-просим, вы позиционировали себя как серьезный ответственный мужчина.
И наличие стаканОв еще больше добавляет вам авторитета!

----
Из Челябы путешествие на пепелаце не осилю, уж извиняйте) пешком тоже не дойду)
  • 0

#600 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 05:03

И в какой день ехать в Венецию или Милан ?

Сообщение отредактировал GAMMA: 28 November 2009 - 05:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных