фотодоказательства?Ну, кстати, они у нас ближе к этим, чем те, которым Вы нас пичкаете.

Отправлено 22 November 2009 - 02:08
фотодоказательства?Ну, кстати, они у нас ближе к этим, чем те, которым Вы нас пичкаете.
Отправлено 22 November 2009 - 02:15
фотодоказательства?
Отправлено 22 November 2009 - 02:59
палюбасу вниз. Евгений, букву Джей (J) тут ну-у никак не подрисовать. али попытаешься?А зачем ? Приезжайте и смотрите.
Так куда все-таки направлен хвост у запятой ?
Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2009 - 03:04
Отправлено 22 November 2009 - 04:02
А сама так сможешь снять давление с лыжпалюбасу вниз. Евгений, букву Джей (J) тут ну-у никак не подрисовать. али попытаешься?
![]()
И очень хорошо видно где снимается давление.
Сообщение отредактировал Maykl: 22 November 2009 - 04:04
Отправлено 22 November 2009 - 09:56
палюбасу вниз. Евгений, букву Джей (J) тут ну-у никак не подрисовать. али попытаешься?
![]()
И очень хорошо видно где снимается давление.
Отправлено 22 November 2009 - 11:30
Отправлено 22 November 2009 - 12:09
Сообщение отредактировал bitus: 22 November 2009 - 12:11
Отправлено 22 November 2009 - 12:24
Отправлено 22 November 2009 - 12:50
Ближний из поворота уже выходит и выравнивает корпус, чтобы бросить его в новую дугу, а не додавливает ангуляцией дугу "законченного" поворота. Центр тяжести относительно полотна склона идет вверх а не вниз, а значит это не "ангулирование" с целью создания дополнительного увеличения угла закантовки.Виктор,на фото видно один лыжник идёт с ангуляцией(ближний),а у дальнего настоящий заклон.Правда первый входит в более открытый поворот,а у второго поворот ещё закрыт.
Отправлено 22 November 2009 - 13:34
Сообщение отредактировал Vuarsap: 22 November 2009 - 13:36
Отправлено 22 November 2009 - 16:15
Жень. Вот реально ты сейчас мухлюешь. Ты мне какое фото вывесил? На нем решил меня за язык поймать. Вот на нем и нарисуй Джей букву. Не надо под свою перевернутую запятую подгонять повороты.Ну вот еще один след ?
Какую букву, я по Вашему нарисовал ?
Ну, а теперь, я хотел бы посмотреть, как свою запятую нарисуете Вы ?
Отправлено 22 November 2009 - 16:21
Waleri Вот Вы очень грамотный в горных лыжах специалист. Прочитайте свой пост, не возникает ощущения надуманности.Ближний из поворота уже выходит и выравнивает корпус, чтобы бросить его в новую дугу, а не додавливает ангуляцией дугу "законченного" поворота. Центр тяжести относительно полотна склона идет вверх а не вниз, а значит это не "ангулирование" с целью создания дополнительного увеличения угла закантовки.
Дальний лыжник максимально в завершении второй фазы сместился внутрь поворота, создав максимальный и необходимый угол закантовки смещением корпуса, при этом проводит корпус (подразумевай центр масс) по наиболее спрямленной траектории, в отличии от того, что если бы они (все эти "кубковые чемпионы") создавали нужный угол закантовки ангуляцией при более прямом корпусе. А вот от того то, что они создают нужный угол закантовки ранним смещением, едут как по рельсам на отгонном вираже, без проскальзывания. Потому и следы такие и ям нет на этом "кислом" снегу.
Отправлено 22 November 2009 - 16:24
Жень. Вот реально ты сейчас мухлюешь. Ты мне какое фото вывесил? На нем решил меня за язык поймать. Вот на нем и нарисуй Джей букву. Не надо под свою перевернутую запятую подгонять повороты.
![]()
А еще теперь наложи на оба фото свои же рисунки. вот эти:с зонами перекантовки снятием давления. По твоим же рисункам все равно получается, что траеторию раскручиваем!![]()
Сообщение отредактировал Evgeny: 22 November 2009 - 16:26
Отправлено 22 November 2009 - 16:28
Waleri, в горных лыжах у любителей с появлением ГГ и так всё плохо. Не усложняйте ещё больше...Ближний из поворота уже выходит и выравнивает корпус, чтобы бросить его в новую дугу, а не додавливает ангуляцией дугу "законченного" поворота. Центр тяжести относительно полотна склона идет вверх а не вниз, а значит это не "ангулирование" с целью создания дополнительного увеличения угла закантовки.
Дальний лыжник максимально в завершении второй фазы сместился внутрь поворота, создав максимальный и необходимый угол закантовки смещением корпуса, при этом проводит корпус (подразумевай центр масс) по наиболее спрямленной траектории, в отличии от того, что если бы они (все эти "кубковые чемпионы") создавали нужный угол закантовки ангуляцией при более прямом корпусе. А вот от того то, что они создают нужный угол закантовки ранним смещением, едут как по рельсам на отгонном вираже, без проскальзывания. Потому и следы такие и ям нет на этом "кислом" снегу.
Сообщение отредактировал Maykl: 22 November 2009 - 16:28
Отправлено 22 November 2009 - 16:32
Не надо бла-бла. НАРИСУЙ БУКВУ ДЖЕЙ НА ТОМ ПЕРВОМ ФОТО, КОТОРОЕ ТЫ МНЕ ВЫЛОЖИЛ!Там же все написано, какую скручиваем, какую раскручиваем. А если внимательно посмотрела на рисунок, то должна увидеть, что эту траекторию рисовал не я. Я лишь ее перевенул и сказал, что такая будет более правильной.
P/S/ Я никогда не мухлюю, так к слову.
Отправлено 22 November 2009 - 16:42
Сильно. Мощно. Впечатляет.Выравнивание корпуса - это не технический элемент... Вот те способы, при помощи которых можно выравнять корпус, вот их можно отнести к техническим элементам.
Отправлено 22 November 2009 - 16:45
Жень. Вот реально ты сейчас мухлюешь. Ты мне какое фото вывесил? На нем решил меня за язык поймать. Вот на нем и нарисуй Джей букву. Не надо под свою перевернутую запятую подгонять повороты.
![]()
А еще теперь наложи на оба фото свои же рисунки. вот эти:с зонами перекантовки снятием давления. По твоим же рисункам все равно получается, что траеторию раскручиваем!![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных