X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#581 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 09:13

Жирик вон тоже к фашистам:

В.Жириновского обвиняют в разжигании межнациональной розни
Совет старейшин Дагестана при президенте республики собирается обратиться с просьбой к председателю Государственной думы Борису Грызлову обсудить на заседании нижней палаты российского парламента "антинародное" поведение главы ЛДПР Владимира Жириновского.
Совет старейшин попросит Б.Грызлова дать правовую оценку действий В.Жириновского и впредь пресекать высказывания, направленные на провоцирование межнациональных конфликтов.
Такое решение члены совета приняли на прошедшем в Махачкале очередном заседании, сообщила пресс-служба президента Республики Дагестан.
Членов Совета старейшин возмутило содержание статьи депутата "Весь Кавказ - огромный Черкизовский рынок", опубликованной в партийной газете ЛДПР.

ссылка на статейку :)

Судя по тому, что Шура все таки больше фил чем фоб, он сам хищник ))

я "толерантный" к национальному признаку :) а говнюков не люблю любой национальности.
  • 0

#582 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 11:37

может, это, организуемся, пивка попьем как-нибудь, а? )
  • 0

#583 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 00:28

может, это, организуемся, пивка попьем как-нибудь, а? )

Ну, замути тему, попьём :) Уже пивали, и неоднократно ;-)
  • 0

#584 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 00:37

Жирик вон тоже к фашистам:

ссылка на статейку :)
я "толерантный" к национальному признаку :) а говнюков не люблю любой национальности.

Только не бей ногами, плиз :) Ты поддерживал ту же самую идею (что и Дека), что везде в России одинаково, да и в Европе не лучше. Или я не прав? Безотносительно национального признака. Я по этому поводу высказался (и по Европе, и по России, по которой наездился достаточно). На мой последний пост (полстрочки, процитировать?) Дека отреагироал просто смешно - обвинил меня в наезде на кавказцев :) Раз уж ты разошёлся - то кто по твоему мнению говнюк?
  • 0

#585 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 04:22

Хрю
на прямые вопросы тут не любят отвечать (полит корректность) :mrgreen:
  • 0

#586 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31432 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 10:29

Насчет попить пивка - вчерась оч дажа неплохо посидели-попили пивка в "злачном" месте, где собирались на раздачу Мауглем футболков. Вот. Такшта, место сие работает очень дажа, пыво о 60 рублев и есть всячиские колбаски. Беспредел форева. Даже есть мысля замутить попить пивка. Желающим (страждущим? ). Типа присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал Igorello: 05 September 2009 - 13:17

• 0

#587 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 09:42

Только не бей ногами, плиз :) Ты поддерживал ту же самую идею (что и Дека), что везде в России одинаково, да и в Европе не лучше. Или я не прав? Безотносительно национального признака. Я по этому поводу высказался (и по Европе, и по России, по которой наездился достаточно). На мой последний пост (полстрочки, процитировать?) Дека отреагироал просто смешно - обвинил меня в наезде на кавказцев :) Раз уж ты разошёлся - то кто по твоему мнению говнюк?

В Европах все харашо. Может на мой кривой взгляд, - но они там другие, и правильные. Законы у них уважают и коррупции нет. Это ж всем известно. Так что теплое с мягким сравнивать глупо, а точнее некорректно.

А то что Кавказ, что вся РФ - беспредел - это тоже факт.
Просто вы берете один регион, причем достаточно криминализированный в силу исторических фактов (так уж сложилось) и говорите "беспредел"... А почему там должно быть лучше? От того что есть подъемники? Я бы не стал это утверждать...

Был вопрос в лоб про говнюка... Хм. А кто ж его поймет - кто говнюк - за монитором не видно лиц... У Деки простая позиция, РФ виновата что там так как есть.
Я с ним согласен... Процентов на 40-50. Не более. Но в чем то он прав.
  • 0

#588 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 10:06

он еще чистосердечно обоссытся :)

О, дурдом на месте! Я все-ж классно на дачу сгонял, опят приволокли 2 корзины!
Шкип. Шуриг и видимо и Карина :) Ну почему-ж, опус о происхождении кавказских народов и в этой и другой теме раздела был некислый, лингвистический, исторический, а мож и псевдо - мона даже брошурку издать для распространения в России и Евро Союзе...а то все неграмотные, просветятся наконец индо-арийской (в действительности та) культурой!

Многие твои (особливо психологически - диагностические) перлы Шкип, реально вызывают тока детское хихиканье...

О басках, ХЗ, слышал теорию о некой сходности языков с грузинами еще в школе от одноклассника Гелы....

Может быть и действительно "истина где-то там"....
Дело не в этом, вопрос в ином, если уж это вдруг и родственный Кавказу народ, тогда предельно понятно почему только они (баски) терроризируют Испанию десятилетиями, взрывают кафе, станции, поезда, похищают людей, взрывают машины с динамитом на улицах мирных городов...Этого же не делают не каталонцы, не валенсийцы, не другие народности живущие в Испании...Назовем прямо- убийцы и террористы. Видать яблоко от яблони недалеко укатилось в данном случае!
Любовь Деки к подобным героям понятна, другие то КУДА лезут!? Синдром массового идиотизма покоя не дает? :)

Ну что, продолжаем? Дека, Шура, фас! :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 September 2009 - 14:07

• 0

#589 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 10:10

я тебе собачка что ли, что ты мне ФАС говоришь? за языком следи своим.
  • 0

#590 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 10:12

Скорее уж сам за своим следи, чемпион!(по переписке, ГЫ :))...
Начинаем искать бревна как грится "в своем глазу"
  • 0

#591 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 10:51

МедМакс, ты такой умный, Коля.....
  • 0

#592 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 10:53

Да я давно уж тебе об этом грил, Петя! :)
  • 0

#593 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 10:56

а чо такой бедный? Ежель уж такой умный
  • 0

#594 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 10:59

2 Маугли: Да я вроде ниче так, вполне по жизни обеспеченый!
Энто вроде ты все больше на богатых Масквачей в Конаково злишься, типа не дают нищебродам жить спокойно :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 September 2009 - 11:00

• 0

#595 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 11:02

да я ни на кого не злюсь, я описал тебе ситуацию, граф. А то живёшь как в музее. Окно в мир, как чувствуется, для тебя - это браузер эксплорера, ток тут пальтсы и гнёшь.

Тьфу, блин, опять вляпался, ничему жысть не учит..... :-D :-D :-D
  • 0

#596 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 11:09

Дык хто тебя просил то...Я тебе объяснил вроде все еще в том беспределе....
Смотрю у тебя мир реально абсолютно иной, просто Камчатки, Эвересты, Дахабы, Карелии и Непалы каждый день...Иль всеж, мир - изучение предпочтений арабов в толстых блондинках в Хургадских четверках?
Не смеши уже, плз и кто из нас пальцы то гнет?
  • 0

#597 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 11:33

Насчет попить пивка - вчерась оч дажа неплохо посидели-попили пивка в "злачном" месте, где собирались на раздачу Мауглем футболков. Вот. Такшта, место сие работает очень дажа, пыво о 60 рублев и есть всячиские колбаски. Беспредел форева. Даже есть мысля замутить попить пивка. Желающим (страждущим? ). Типа присоединяйтесь.

Игорелло, тогда "сдавай" место!:) Думаю как реклама расценивацца не будет...
  • 0

#598 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31432 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 12:38

Игорелло, тогда "сдавай" место!:) Думаю как реклама расценивацца не будет...

Зачем реклама, да и место уже попробованое. Рядом с метро Красные ворта. Как называется, не помню, кажется что-то вроде "сабвэй", зеленое такое. Мы там раздачу Мауглем футболок отмечали. Место достаточно бюджетное, пиво 60 и 85, есть какие-то колбаски на покушать, опять же, туалет. Куба рыбу приносил, у персонала по этому поводу возражений не было. Кафе летнее, есть столики на улице, мы в шатре сидели.

тут где-то про футболки-пиво

Сообщение отредактировал Igorello: 07 September 2009 - 12:48

• 0

#599 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 13:26

Subway, да это-ж почти МакДоналдс, тока с сендвичами и салатами?
Ну да, есть такая американЦкая сеть, один помню был на Бабке на Дежнева, один есть вроде в Жулебино, не знал что там пЫво льют...Впрочем в МсDonalds в Париже пыво тоже имеется :)
Спс, буду знать!
  • 0

#600 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 15:04

Вообще то обвинял я не тебя лично, твой пост был под руку. Твой ответ - "Нет, не прав, совсем не прав" почему-то не вызвало у меня умиления, может тебя это удивляет, так извини.

Раз уж влез в дискуссию, наверное нужно как-то объяснить свою позицию, не бросаясь репликами?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных