X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#581 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 08:51

Уверен что барсетки не только грузины воруют...

И я уверен, что не они только. Но это их "специализация", так же как известно, что грузины составляли 50-60% воров в законе в СССР. То есть - не только они, но их подавляюще больше по отношению к остальным. Так же как, теоретически можно предположить, что "эстоны шумною (или пестрою) толпою" налетают на растерянных женщин и заговаривая зубы совершают мелкие кражи. Или чукчи похищают в рабы, сажают в ямы и заставляют пасти оленей с пингвинами, да по хозяйству работать.
А так то оно так - каждый теоретически может заниматься чем угодно :)
А вот кстати знаменитый автопробег (начало). Уж не горячие ли белорусы там палят во все стороны?
http://rutube.ru/tra...0ba94e9affdbb10
  • 0

#582 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 09:58

Если тебе ссылки, которые будут приняты английским судом, то я сливаю. Те посты, которые я ассоциировал с - после шестого.
На самом деле я проверяю - ты физлицо или родственник Козьмы Пруткова.

Я? Физлицо? да как ты мог подумать :shock:

А какое отношение эта ветка имеет к Чегету? :shock: :-D

Вообще-то, дорогой друк, тема начиналась о впечатлениях немецких райдеров от Чегета.
Всех с наступающим днём Победы!
  • 0

#583 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 10:10

Вообще-то, дорогой друк, тема начиналась о впечатлениях немецких райдеров от Чегета.

Никогда не думал, что на этом форуме придется объяснять, после какого слова "лопата" надо улыбаться.
Там, что, одного смайлика было недостаточно? Десяток надо было поставить?

P.S. Насчет "дорогого друКа" мне всегда вспоминается один фильм, который очень любит Шура и очень не люблю я. Но это не мешает мне сказать: "Ты мне не брат!" (С)
  • 0

#584 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 10:13

P.S. Насчет "дорогого друКа" мне всегда вспоминается ....

А что, для адекватного восприятия нужен смайлик?
  • 0

#585 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 10:21

Парни, неужели не приходит в голову, что вы неделю флудите в троем! Сходили бы чтоль пивка уже где-то попили, пообщались в реале:) Создали тему кстати "Дека к ответу", хотя из его сингатуры давно убрали "консультации по При"... в нач сезона, в дек 08 задавали много вопросов и пожеланий, сезон прошел, пора собирать камни...
В моих пожеланиях кстати, присоединюсь к желавшим сделать хоть пару трасс для массового катальщика, ведь ратраки есть, тока не тем занимаются, ну и чтоб (мЯчты) сей чудо-вояж на неделю с авиа и нормальным заселением наконец встал хоть на 30% дешевше бюджетной Ойропы... А так это все...фигНя!

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 May 2009 - 10:26

• 0

#586 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 10:22

Насчет "дорогого друКа" мне всегда вспоминается один фильм, который очень любит Шура и очень не люблю я. Но это не мешает мне сказать: "Ты мне не брат!" (С)

Именно поэтому ДРУК, не друг :-D
  • 0

#587 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 10:26

Парни, неужели не приходит в голову, что вы неделю флудите в троем! Сходили бы чтоль пивка уже где-то попили, пообщались в реале:) Создали тему кстати "Дека к ответу", хотя из его сингптуры убрали "консультации по При"...в нач сезона, в дек 08 задавали много вопросов и пожеланий, сезон прошел, пора собирать камни...
В моих пожеланиях кстати, присоединюсь к желавшим сделать хоть пару трасс для массового катальщика, ведь ратраки есть, тока не тем занимаются, ну и чтоб (мЯчты) сей чудо-вояж на неделю с авиа и нормальным заселением наконец встал хоть на 30% дешевше бюджетной Ойропы...А так это все...фигНя!

Млин, пивка попил аж три дня, невмочь ужо. С ужасом жду предстоящие победные три дня.
Про камни. Собираем уже, мусоровозка есть, ратрак для Чегета приобретен, местное такси - однозначного решения пока нет, так как мнения форумчан разделились по поводу необходимости, цена на жилье в среднем 500-700 руб./чел. (отель), питание 300 руб./чел. Авиа - руки не дотягиваюццо.. Канатка - уже все в курсе.
  • 0

#588 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 10:32

будут,если создать условия.как пример: ЛежьонЭтранжер. русские (то бишь "советские" бывшие) вроде там неплохо консолидируются и даже африканцев "строят".

на чегете русские тоже бывают консолидируются.в очереди на "старушке".любо дорого как консолидируются.только брызги летят:)

За флажками многие "русские" это совсем не русские унутре флажков. :-D И снова смешение жанров вояк-боевиков (а кто еще в легион-то пойдет?) и простых горнолыжников на отдыхе. Ну как пример про Валуева: одна опера, только разные либретто.

И много они наконсолидировали, если каждый вернувшийся талдычит "лезут и лезут слева"? :(
  • 0

#589 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 10:34

Зачем шайтан-такси, во всем курортно-катальном мире есть обычная система ски-басов, в большинстве стран они бесплатны при наличии абонемента (кстати раньше автобус до Эля ходил, тока туда хрен влезешь!)...Надежно, просто и безопасно - все уже изобрели давно и до вас - работает как швейцарские часы! С канаткой хм...ну вроде next season запустят, а вот канатчиками и явлениями связанными с ними наконец займитесь! Авиа....можно и нужно выходить на нормальные тур-фирмы и м.б. запускать сезонные чартерные программы по субботам Мск-Мин-Воды с трансфером, уверен при нормальной загрузке борта цена даже с трансфером будет не дороже 5 т.р.

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 May 2009 - 10:36

• 0

#590 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 10:44

Дека и к проживанию...ну опять свистишь!...в норм.сезон отель 900-1200, койко-место в хрущевках от 500...Цена ски-паса, с этим что-то будут делать и будет ли он дейсвителен на всех канатках во ВСЕЙ зоне катания, как везде в мире?
Раз за честнось - будем уж правдивы...
  • 0

#591 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 10:54

Дека и к проживанию...ну опять свистишь!...в норм.сезон отель 900-1200, койко-место в хрущевках от 500...Цена ски-паса, с этим что-то будут делать и будет ли он дейсвителен на всех канатках во ВСЕЙ зоне катания, как везде в мире?
Раз за честнось - будем уж правдивы...

По твоему март не нормальный сезон? Селили по 500 руб. в Нарате, Эсене.. 1-го мая заселили в хрущевку по 350 руб. Цена подскакивает на НГ, но впрочем, это как и всюду. А ски-пасс и ныне един во всех зонах катания, похоже ты пропустил этот разговор. Шахид-такси - это было пожелание одного из форумчан, чтобы было фирменное, с телефонами висящими на каждом столбе, с диспетчером, твердой таксой и прочими приятственными штучками.

А по чартерам, в При работают НЕВА, Альпиндустрия - или это не нормальные тур конторы? Авиаперевозки не только на Кавказ дорогие, это все внутренние линии под оккупацией отечественного перевозчика, почитай в теме по Кировску.

Сообщение отредактировал Deka: 04 May 2009 - 10:56

• 0

#592 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 12:20

Я? Физлицо? да как ты мог подумать :shock:

Дека, значит ты - Козьма Прутков? И сколько вас там пишет? :-D

Вот сцылко из серии "про мальчика-пастуха и волки-волки". Этот ник спрашивал в январе "запустят ли яйца" - потыкай во все его сообщения, их немного. Там и твои бодрые речи попадаются про "все запущено". И вот его эмоции после возвращения.
https://forum.ski.ru...3...st&p=283672

Катит? Это тебе пример охульного огаивания с юридической доказательной базой :shock: (ик! вот это были выходные, еще не выветрилось... ик! :-D ), что конкретный человек тебе лично верить не станет. И некоторые другие читатели тоже. И зачем оно тебе?
  • 0

#593 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 13:16

Нет, ну как дети.
На спину им с Чегетской канатки капает...
Фтыкаем сюда!!!
Вот где люди реально бьются!!!
Одни заголовки тем чего стОят:
Консервы мясорастительные...
Дети-партизаны в условиях БП...
Гарантированные сроки хранения противогаза...
Вот там-УМЫ! мОзги!
Вот ТАМ параноики так параноики :)
Нее, не так. С большой Буквы: Параноики!
И в чём-то правы... :(
А Вы тут... Децкий сад, ясельная группа.
Народ к ядерной войне готовится, а Вы тут сопли жуёте :)
P.S. СТРАУСА НЕ ПУГАТЬ! ПОЛЫ БЕТОННЫЕ!

Сообщение отредактировал tag: 04 May 2009 - 13:18

• 0

#594 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 15:35

Одни заголовки тем чего стОят:
Консервы мясорастительные...
Дети-партизаны в условиях БП...

Тема БП безусловно чрезвычайно интересна и широка. Я тоже иногда предаюсь размышлениям..

Вот ТАМ параноики так параноики
Нее, не так. С большой Буквы: Параноики!

Вот не надо. Вы то сами тушонки прикупили? ;)
  • 0

#595 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 19:44

А я вот, сейчас нажарил мяска невинно убиенной свинюшки, нарезал салатик из огурчиков-помидорчиков и сижу разминаюсь красненьким, любуясь весенним закатом.
  • 0

#596 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 20:05

А я вот, сейчас нажарил мяска невинно убиенной свинюшки, нарезал салатик из огурчиков-помидорчиков и сижу разминаюсь красненьким, любуясь весенним закатом.

Единственные разумные слова из всего предыдущего весеннего бреда!
  • 0

#597 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 20:28

А я вот, сейчас нажарил мяска невинно убиенной свинюшки,

Свинина - бееееееееее :) Некомильфо :)
  • 0

#598 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 20:38

мексиканьская хрюша рулить в этой теме:)
  • 0

#599 Merckuri

Merckuri
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 20:57

Пипец, мы все заболеем свинным ГРППом ](*,)
  • 0

#600 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 21:34

Друзья давайте все умрем
Чему нам жизни трепетанье
Уж лучше гроба громыханье
И смерти черный водоем....
Друзья давайте будем жить
И склизких бабочек душить
Всем остальным дадим по роже
Ведь жизнь и смерть одно и то-же

Б.Гребенщиков (из раннего)

Скоро до такого НЕКОТОРЫЕ чую допишутся! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных