А я не стал бы называть время препровождение на наших пупырях катанием
Ну это прям словоблудство какое-то Я по этому и предложил не сравнивать Подмосковье с горами
Не, не словоблудство, это я опять переоценил своё мастерство передачи мыслей с помощью буков. Не поняли вы меня. Я всё о том что - "нету никакого
ведения дуги" в том виде как его понимают люди не бывшие в горах. Мы, пупырчатые карверы, думаем что просидеть как можно дольше в дуге это какая-то самодостаточная штука и клёво именно её бы научиться, тратим кучу времени на это. А применить оное мастерство (против которого никаких нареканий нет, штука полезная) даже на Эльбрусе особо негде. Есть там три четыре места где можно прям как "по вельвету" широко и мощно зарезаться 3-4 дуги, а в основном, такая езда будет конкретно спортом, без особого удовольствия.
Каким образом школьного курса хватит для представления описанной модели????
Физики-ГеОметры
Ну батенька, Вы меня прямо-таки уели Я и не говорил что все это работает в идеальных лабораторных условиях, но для понимания физики процесса и последствий тех или иных действий бордера, школьных зананий по выше упомянутым предметам будет вполне достаточно
Все исключительно ИМХО и не спора ради, а истины для
Дэ? Ну ладно, поясню ещё раз. Вот это (цитата выше) и есть хамское поведение, неумение спорить и общаться по делу. Без наезда вам говорю. Вы пропустили мимо мозга всю мою аргументацию, а она ИМХО была очень неплоха, никак её не опровергли и просто повторили свою точку зрения. Да ещё с ремаркой, что мол, вы не обижайтесть, всё токмо ради общей пользы. Это в споре между двумя русскими людьми и называется - "положить болт на собеседника". Я внятно объяснил? Может какие уточняющие вопросы будут? Именно так и ведёт себя "Тупое хамло" (это такой человек тут мешает общаться) он пропускает всю смысловую часть, берёт удобные куски цитат, веселится по их поводу, что он, видимо, считает аргументацией, а потом втирает свою точку зрения. Метод такой - вместо аргументации оскорбляем оппонента(или высказываем любую чушь с умным видом), и на достигнутом базисе превосходства(оно же говном кинулось, конечно оно превосходит) вносим свою точку зрения. Вот за это в "офлайне" морду лица и портят. К сожалению, в интернете, стандартный метод противодействия: "Слыш ты, ухарь, от темы не уходи" - не работает. Оно не боится получить в рыло и лечится только модераторами. А модераторы нашу увлекательную тему не читают или тоже не очень дружат с русским языком.
Сообщение отредактировал notsaint: 03 April 2009 - 07:59