Планирую поехать с Mikov -ым 8.10 в Одинцово. Ссылка - http://forum.veloman...ead.php?t=56466.
Хотела отмолчаться, ну не могу
Все что было написано всеми - все прочитала, со всем согласна. Только два слова "режет слух" - "массовая истерия" - ну не было такого или выбирайте выражения полегче - "легкая паника" - да согласна.
И еще - "не представляют, на что подписываются". Я представляла, только не в таких масштабах (вообще-то ездила с "...манией" весной в разлив реки, был участок где также шли пешком по воде, по грязи, сквозь кустарник - но тогда из 8 часов маршрута эта пешка заняла всего полчаса, а тут из 12 часов - пешкодрал занял 4-5-6 часов (по моим ощущениям) Еще раз говорю: мне вообще все очень понравилось, но я скорее готова "тяжело ехать", чем "тяжело идти". И к ведущему вообще никаких претензий, только интересно: он представлял на что он подписывается (не нравится мне это слово - ну не протокол же) - идет? Такое супер спокойствие конечно не каждому человеку дано, но иногда надо и пожестче быть с народом.
Еще будет закрытие велосезона 10-11 октября (с "Караваном" - не реклама), планирую может на денек выбраться.
Ну вот, придумали... буду значит сидеть в четверг на работе и завидывать...(
Насчет закрытия - можно на 1 день, при этом, как мне сказали. основные мероприятия будут в воскресенье. Но ты это лучше еще в Одинцове уточни

Я думаю съездить, но пока не знаю, когда поеду и с ночевкой или без