А что там у не умеющего играть Холланда?
а х его з, я о нем узнал месяц назад
т.к. Норвегия ни в Катар на ЧМ-2022, ни в Германию на ЧЕ-2024 не попала ![]()
Сообщение отредактировал _Skier: 19 July 2026 - 09:47
Отправлено 19 July 2026 - 09:32
А что там у не умеющего играть Холланда?
а х его з, я о нем узнал месяц назад
т.к. Норвегия ни в Катар на ЧМ-2022, ни в Германию на ЧЕ-2024 не попала ![]()
Сообщение отредактировал _Skier: 19 July 2026 - 09:47
Отправлено 19 July 2026 - 09:34
Посмотрел веселый обзор игры за 3 место
Ну хоть улыбки на лицах у мужиков, думал совсем им тошно..
Отправлено 19 July 2026 - 09:35
Какой мотч за 3е место! Это по нашему, по "американски"! Много голов, феерия атак!
да просто пофиг всем. я бы его вообще не проводил, как в ЧЕ, уж писал...
Отправлено 19 July 2026 - 09:41
да просто пофиг всем. я бы его вообще не проводил, как в ЧЕ, уж писал...
не суди по себе... плохо ты смотрел на "мужиков"... если б было "пофиг всем" , столько бы голов не забили
кмк, один из лучших матчей ЧМ-2026, после после игр Аргентины в плей-офф
Сообщение отредактировал _Skier: 19 July 2026 - 09:42
Отправлено 19 July 2026 - 09:58
Да не по себе, а по ним. Вообще никто играть не хотел за 3 место - и французы и англичане об этом говорили в один голос. Да это и так понятно. Какая мотивация после пролета с финалом. Ну по ходу пьесы разбегались, конечно. Спорт есть спорт Да и в защите можно особо не упираться, не стрематься
Сообщение отредактировал greg17: 19 July 2026 - 10:12
Отправлено 19 July 2026 - 10:56
Да не по себе, а по ним. Вообще никто играть не хотел за 3 место - и французы и англичане об этом говорили в один голос. Да это и так понятно. Какая мотивация после пролета с финалом. Ну по ходу пьесы разбегались, конечно. Спорт есть спорт Да и в защите можно особо не упираться, не стрематься
на самом деле оба тренера говорили так, чтобы ввести противника в заблуждение и взять бронзовые медали ![]()
и Дешам как обычно, обделался... надеюсь, что Зидан вернет французов на пьедесталы
судя по лицам канализаторов не скажешь, что им было пофиг на медали... тем более, что медали - первые за 60 лет
Отправлено 19 July 2026 - 10:59
Вчера еще свинок цинично опустили на Суперкубке. Визг в хлеву стоит до небес .![]()
Отправлено 19 July 2026 - 11:31
Вчера еще свинок цинично опустили на Суперкубке. Визг в хлеву стоит до небес .
Грег, что скажешь? ![]()
даже драчка была - после пеналя на 98-й минуте
Сообщение отредактировал _Skier: 19 July 2026 - 11:33
Отправлено 19 July 2026 - 12:30
на самом деле оба тренера говорили так, чтобы ввести противника в заблуждение и взять бронзовые медали
и Дешам как обычно, обделался... надеюсь, что Зидан вернет французов на пьедесталы
судя по лицам канализаторов не скажешь, что им было пофиг на медали... тем более, что медали - первые за 60 лет
Скрытый текст
Ну может ты и прав. Но мне всегда казалось, что если круговая схема, то да, призеры 1, 2, 3. А на вылет совсем другое дело.
Насчет лиц, по-моему, просто развеселились от такого развеселого футбола. Погоняли типа от души ну и выиграли, конечно, что немаловажно
) А матч, согласен, прекрасен. Жалко не смотрел вживую. Да и результат узнал от тебя сдуру залезши на ski.ru ни свет, ни заря![]()
Сообщение отредактировал greg17: 19 July 2026 - 12:31
Отправлено 19 July 2026 - 12:37
Грег, что скажешь?
даже драчка была - после пеналя на 98-й минуте
Ну я будучи совсем прям конем за Спартак никогда не болею, но насчет уж прям "опустили" не знаю.. И вообще вчера в это время гордо смотрел товарищеский матч Динамо - ЦСКА ("братское дерби":)) Братья нас уделали 5-2:))) Хорошо хоть на стадик не пошел, были мысли
)
А обзор Зенит-Спартак посмотрел, да вроде вполне живой такой был неглупый футбол. Не могу сказать, что на фоне ЧМ полная херня. Совсем даже не могу
Отправлено 19 July 2026 - 13:39
Футбол был УГ, среди меня, я чисто над свинками поржать. Они, как всегда, "вернулись чтобы править", а над ними как всегда цинично надругались. Ну да ладно, хватит о свинах, сегодня великий матч.![]()
Отправлено 19 July 2026 - 14:08
Футбол был УГ, среди меня, я чисто над свинками поржать. Они, как всегда, "вернулись чтобы править", а над ними как всегда цинично надругались. Ну да ладно, хватит о свинах, сегодня великий матч.
Ну значит обзор польстил игре
Отправлено 19 July 2026 - 15:04
Ну я будучи совсем прям конем за Спартак никогда не болею, но насчет уж прям "опустили" не знаю.. И вообще вчера в это время гордо смотрел товарищеский матч Динамо - ЦСКА ("братское дерби":)) Братья нас уделали 5-2:))) Хорошо хоть на стадик не пошел, были мысли
)
А обзор Зенит-Спартак посмотрел, да вроде вполне живой такой был неглупый футбол. Не могу сказать, что на фоне ЧМ полная херня. Совсем даже не могу
да, судя по обзору, игра была интересная, особенно концовка ![]()
я тоже болел за армейцев... раньше, когда их тренировали Газзаев, Слуцкий и Гончаренко... а теперь - за красивый футбол
Отправлено 19 July 2026 - 16:24

Месси и Ямаль
кто кого сегодня нахлобучит?
Отправлено 19 July 2026 - 17:53
я тоже болел за армейцев... раньше, когда их тренировали Газзаев, Слуцкий и Гончаренко... а теперь - за красивый футбол
Ну я малость побольше, помню половину чемпионского состава 1970, хотя мне тогда было пять лет
Отправлено 19 July 2026 - 20:17
Надо же. И не подумал бы, что Зико столько забивал..
Отправлено 19 July 2026 - 20:59
Отправлено 19 July 2026 - 22:58
При этом Зику большую часть карьеры провел в роли не форварда, а атакующего хава.
Вот и я о том же
Отправлено 19 July 2026 - 23:01
на самом деле оба тренера говорили так, чтобы ввести противника в заблуждение и взять бронзовые медали
Скрытый текст
А ты можешь себе представить финал с таким счетом или полуфинал или четвертьфинал
) Ну разве не смешно? Cыграли на расслабоне и это прекрасно
Сообщение отредактировал greg17: 19 July 2026 - 23:03
Отправлено 19 July 2026 - 23:26
А ты можешь себе представить финал с таким счетом или полуфинал или четвертьфинал
) Ну разве не смешно? Cыграли на расслабоне и это прекрасно
я вообще не могу представить матчи ЧМ с таким счетом
даже в хоккей уже так не играют
возможно, французы и програли 1-й тайм на расслабоне, но потом пошла рубка конкретная
Дешам, кстати, сам признался
Вот матчи за 3-е место:
2022 Хорватия - Марокко 2:1
2018 Бельгия - Англия 2:0
2014 Бразилия - Нидерланды 0:3
2010 Уругвай - Германия 2:3
а сегодня играют равные команды... Месси сразу валят, не дают ему разогнаться
Сообщение отредактировал _Skier: 19 July 2026 - 23:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных