Методика обучения правильного катания на горных лыжах от Андрея Геннадьевича
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 16 May 2026 - 13:27
Гость_Veler_*
Отправлено 16 May 2026 - 14:03
Это точно разводНе поняла, а кто предлагает быстро исправить? Даже у Генадича вон 8 месяцев. Или это Дамасдивана за час переписки исправляет все?
Отправлено 16 May 2026 - 14:03

Популярное сообщение!
Велер придумал несколько невнятных посылов и терминов, которые не проясняют понимание техники, а запутывают новичков.Демаго́гия (др.-греч.δημαγωγία — руководство народом) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию (народ) в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках."
Где ты тут видишь попытки ввести аудиторию в заблуждение и склонить на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках ?
И строит на них ложные суждения с уверенным видом, хотя сам в своем нагроможении ничего не понимает.
Настоящая демагогия.
Отправлено 16 May 2026 - 14:12
Не в бровь, а в глаз )))Разводила - это тот, кто хоть кого-то развёл, а АГ пока только попрошайка.
Отправлено 16 May 2026 - 14:14

Популярное сообщение!
Валер, как бы там не было, чувак несет какую то дичь и явно имеет про лесы с техникой. Посмотрел его проезд…. грустно …Темыч это не развод, развод это когда ты оплатил а в замен ничего не получил, пока это только предложение сделать обучение легче, на материальной основе.
Вот сдесь по разным высказываниям, старички потом начинают путать кто что сказал.
Отправлено 16 May 2026 - 14:18
Да просто человек нашел свою нишу и ему там хорошо. И молодец. Феномен Бузовой. Он (она) такой же, как я, обычный, бесталанный, а катается же. И я хочу так же. А что там умники втирают, мне пофиг, я все равно этого не понимаю и не достигну.
Нормально ты едешь
не ну демонстратор из роликов но норм
Отправлено 16 May 2026 - 14:20
Эта тема вряд ли долго выдержит. Нет конкретики, вокруг которой можно было бы холивар устроить. Вот тема"Движение начинается с тела" это супер.
Стояло тело. Захотело двигаться. Движение тела началось с тела
Результат - почти 3000 стр споров
Ну и товарищ Берия ваши предложения)?
если что я ответ знаю
Гость_Veler_*
Отправлено 16 May 2026 - 14:21
Я не про его проезд, даже не смотрел. А про суждения окружающих.Валер, как бы там не было, чувак несет какую то дичь и явно имеет про лесы с техникой. Посмотрел его проезд…. грустно …
Отправлено 16 May 2026 - 14:24
Разводила - это тот, кто хоть кого-то развёл, а АГ пока только попрошайка.
Же не манже паи жуйе чтоль
Если что тут прикол
это нормально
Отправлено 16 May 2026 - 14:24
Я не про его проезд, даже не смотрел. А про суждения окружающих.
моё первоначальное ошибочное суждение было основано на ложной информации, что это первогодник поехал по завершении сезона. но для почти двадцатисезонного катания - вполне, конечно. но не для преподавания ))
Отправлено 16 May 2026 - 14:28
Все знают у машины это кузов (body), но никто не говорит что колеса тоже кузов
Гы
кузов при чем тут бади)?
Колеса)
опора)
подвеска
мотор
коробка
Транссмисия
а почему у тебя начинается движение с тела с бади)?
Заааабааавно
для того чтобы двинуть бади, надо двинуть что связано с бади))
не так ли).
Пусть будет уклон, бади может двигаться и вперед и назад, скользя по уклону
Сообщение отредактировал demon75: 16 May 2026 - 14:31
Отправлено 16 May 2026 - 14:45
Темыч это не развод, развод это когда ты оплатил а в замен ничего не получил, пока это только предложение сделать обучение легче, на материальной основе.
Это именно развод. Развод это процесс по разведению лоха. Начинается вот с таких обещаний
Отправлено 16 May 2026 - 14:47
Валер, как бы там не было, чувак несет какую то дичь и явно имеет про лесы с техникой. Посмотрел его проезд…. грустно …
На 99% уверен, что "чувак"Генадыч это образ созданный Велером с помощью ИИ
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 16 May 2026 - 14:56
И не только ты. Меня Миша глазов вон про подушку спрашивалНа 99% уверен, что "чувак"Генадыч это образ созданный Велером с помощью ИИ
А я кто, Митич? Кто-то говорил, что я Игорь, кутурама и суперспортик. А кто-то говорил, что меня вообще не существует.
Конспирологи они такие..
Отправлено 16 May 2026 - 15:00
Живая!!! Подтверждаю! Гоняет только быстро)))А кто-то говорил, что меня вообще не существует.
Отправлено 16 May 2026 - 15:01
Но только администрацией форума. Не даром на просьбы перенести эту ветку обсуждения в раздел Техника... Ничего не происходит. А как грибы или лодочки так сразу "переносят- подчищают".На 99% уверен, что "чувак"Генадыч это образ созданный Велером с помощью ИИ
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 16 May 2026 - 15:02
Митич меня тоже видел. Потерял дар речи и сбежалЖивая!!! Подтверждаю! Гоняет только быстро)))
Флайфиш тоже говорит видел, но он бы с тобой не согласился насчёт быстро) говорит у меня все совсем плохо.
Отправлено 16 May 2026 - 15:04
Да "все хорошо" ( не берём уникумов) это от 17 до 36 лет. Дальше "спаржа- гребешка- краб" ))говорит у меня все совсем плохо.
Отправлено 16 May 2026 - 15:20
И не только ты. Меня Миша глазов вон про подушку спрашивал
А я кто, Митич? Кто-то говорил, что я Игорь, кутурама и суперспортик. А кто-то говорил, что меня вообще не существует.
Конспирологи они такие..
а при чем тут Вы? Речь идет об Генадиче. Мы же помним, как пользователь Gromov , он же Veler рассказывал, как он здорово научился кататься под руководством Velera. Вот только Veler не разрешает Gromoiv;у видео выкладывать. Но теперь Veler продвинулся и может выложить видео под любым именем, хоть под именем того же Gromov'a
Гость_Veler_*
Отправлено 16 May 2026 - 15:24
Да я создатель образов, а люди это случайные совпаденияНа 99% уверен, что "чувак"Генадыч это образ созданный Велером с помощью ИИ
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта