Как же в новый на рисунке первоисточника конец поворота и под этот конец еще и доворот внутрь старого поворота. Про разное говорите совершенно. #519
Вот я тоже никак не мог этого понять.
ГЫ
Отправлено 26 December 2025 - 17:08
Как же в новый на рисунке первоисточника конец поворота и под этот конец еще и доворот внутрь старого поворота. Про разное говорите совершенно. #519
ГЫ
Отправлено 26 December 2025 - 20:23
Как же в новый на рисунке первоисточника конец поворота и под этот конец еще и доворот внутрь старого поворота. Про разное говорите совершенно. #519 И вот если в этот момент загрузится согнутая внутреняя выпущеная вперед у меня мурашки по спине пробежали что будет с лыжником.
Вообще-то чайники именно это и любят - доворачивать себя в конце поворота внешней рукой. На самом деле в конце поворота останавливается вращение верхней части тела и начинается вращение в другую сторону, а внешняя рука просто либо имитирует укол, либо делает реальный укол со стороны внешней лыжи
Это Хиршер в свободном катании

Отправлено 26 December 2025 - 20:49
ГЫ
Да каждый о своем думает
наболевшем и фантазирует. Думаю дело было так у кого то был явный завал назад ну тренер и посоветовал нырнуть к внутренней плечом внешним, что то получилось, случайно нырнул в нужный момент, но на себя то со стороны не взглянешь а выглядит это внешне как нормальная стойка по склону потому как раньше откидывался назад. Это примерно как Жубер советовал на пятках гонять но советовал то он кому, замученным спортом и чрезмерной передней стойкой.
Отправлено 26 December 2025 - 22:10
Именно поэтому все советы по технике в топку.
Может кроме очевидных и не позволяющих двоякое понимание.
Сообщение отредактировал Volk_1: 26 December 2025 - 22:11
Отправлено 27 December 2025 - 10:03
склон отличный, жесткий, напримерПотому что зима приходит с понедельника. Да я и не такой маньяк что бы по теплому в начале зимы кататься, да и в этом месяце я в Кировске уже был.
Отправлено 27 December 2025 - 10:20
Завидую ( по доброму) !!!склон отличный, жесткий, например
Отправлено 27 December 2025 - 21:20
К жёсткому склону нужно быть готовым физически, технически, тактически и психологически. Начинать сезон в таких условиях по-моему неправильно. Если немного подождать, то у нас тут обещают снегопады, будет комфортное и безопасное начало сезона и лёгкий морозец. Можно будет среди прекрасного заснеженного пейзажа поставить ноги на ширину плеч, неспеша несколько раз с удовольствием без напряга спуститься, потом заказать пиццу в трескалини и ощущая приятную сытость и усталость, поехать домой на апре-ски.
Отправлено 27 December 2025 - 21:58
прям душевно и красивА! Мьсе понимает толк в "горнолыжке"!)))К жёсткому склону нужно быть готовым физически, технически, тактически и психологически. Начинать сезон в таких условиях по-моему неправильно. Если немного подождать, то у нас тут обещают снегопады, будет комфортное и безопасное начало сезона и лёгкий морозец. Можно будет среди прекрасного заснеженного пейзажа поставить ноги на ширину плеч, неспеша несколько раз с удовольствием без напряга спуститься, потом заказать пиццу в трескалини и ощущая приятную сытость и усталость, поехать домой на апре-ски.
Отправлено 28 December 2025 - 01:16
Как же в новый на рисунке первоисточника конец поворота и под этот конец еще и доворот внутрь старого поворота. Про разное говорите совершенно. #519 И вот если в этот момент загрузится согнутая внутреняя выпущеная вперед у меня мурашки по спине пробежали что будет с лыжником.
доворот (докантовочка) в конце поворота пуляет лыжи следующий поворот как из пушки, но надо успеть поймать их...
Отправлено 28 December 2025 - 04:12
Вчера открыл сезон.К жёсткому склону нужно быть готовым физически, технически, тактически и психологически. Начинать сезон в таких условиях по-моему неправильно. Если немного подождать, то у нас тут обещают снегопады, будет комфортное и безопасное начало сезона и лёгкий морозец. Можно будет среди прекрасного заснеженного пейзажа поставить ноги на ширину плеч, неспеша несколько раз с удовольствием без напряга спуститься, потом заказать пиццу в трескалини и ощущая приятную сытость и усталость, поехать домой на апре-ски.
Сообщение отредактировал Gosha: 28 December 2025 - 04:16
Отправлено 28 December 2025 - 09:51
доворот (докантовочка) в конце поворота пуляет лыжи следующий поворот как из пушки, но надо успеть поймать их...
Докантовочка внутренней или внешней, судя по первоисточнику внутренней еще и с переносом на нее веса еще и сильно выдвинутой вперед ( а как по другому), то про это была тема когда мужик сальто совершил незапланированное.
Отправлено 28 December 2025 - 12:03
Докантовочка внутренней или внешней, судя по первоисточнику внутренней еще и с переносом на нее веса еще и сильно выдвинутой вперед ( а как по другому), то про это была тема когда мужик сальто совершил незапланированное.
Это как раз получается когда не успел словить ![]()
Отправлено 28 December 2025 - 12:07
Отправлено 28 December 2025 - 14:23
Дык понятно, если докантовать внутреннюю искусственно выдвинутую вперед, слегка херово будет. А вот если её задвинуть назад, и положить на мизинец в переходе, то весьма хорошо.
Внешней
Отправлено 28 December 2025 - 15:15
Дык понятно, если докантовать внутреннюю искусственно выдвинутую вперед, слегка херово будет. А вот если её задвинуть назад, и положить на мизинец в переходе, то весьма хорошо.
Честно, не понимаю этой жути. Загрузили носок внутренней и ждём чо будет? Посмотрите на А.Хорошилова - сра.. он хотел на этот мизинец.
Отправлено 28 December 2025 - 18:27
Саня хорош! "Дави в середину!"
Отправлено 28 December 2025 - 18:36
Говорят, и сегодня центр был не очень... Мягко выражаясьВчера открыл сезон.
Один склон нормальный тк открыли его неделю назад.
Второй бетон. И сверху см 15 пухляка.
Так на нём только маньяки и спортсмены катались. И последние 200 метров там крутячек градусов 20ть. Мои Хроники там дребезжали как фанера.![]()
Сегодня будут офигенные трассы. Тк теперь перемешают со свежим снегом.
И будет хороший вельвет с утра.
Сообщение отредактировал Игорь163: 28 December 2025 - 18:36
Отправлено 28 December 2025 - 18:45
так колено под подбородком ну встал на такую ногу закантованную и загруженную и что дальше еще.
Отправлено 28 December 2025 - 20:09
Ну батенька, застряли вы прошлом веке. Что нибудь про отрицательную коленную аннуляцию слышали на выходе?доворот (докантовочка) в конце поворота пуляет лыжи следующий поворот как из пушки, но надо успеть поймать их...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных