Когда-то у Хэда всё было в оранжево-чёрном
А теперь у Техники фиолетово-черный . Как у группы Пикник![]()
Отправлено 16 April 2026 - 16:59
Когда-то у Хэда всё было в оранжево-чёрном
А теперь у Техники фиолетово-черный . Как у группы Пикник![]()
Отправлено 16 April 2026 - 17:06
Большинство в принципе по цвету снарягу выбирает.
Я и сам покупал по цвету. Себе - Россиньоль, он тогда сплошь оранжевый был, включая одежду, дочке - Элан, он зеленый с конца 70-х с редкими вкраплениями других цветов.
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 April 2026 - 17:07
Отправлено 16 April 2026 - 17:34
Элан, он зеленый с конца 70-х с редкими вкраплениями других цветов.
Уже нет.
Сплошная полихроматия![]()
Отправлено 16 April 2026 - 18:51
За погода эксплуатации потрется кантами и станет невзрачно- никаким... ИМХОА теперь у Техники фиолетово-черный . Как у группы Пикник
Сообщение отредактировал Игорь163: 16 April 2026 - 18:51
Отправлено 16 April 2026 - 19:19
На снегу цвет "штемпельных чернил" смотрится офигенно. Когда-то мы мастурбировали на слаломные Династары такого цвета. Это были лыжи мечты.За погода эксплуатации потрется кантами и станет невзрачно- никаким... ИМХО
Такой цвет в магазине на полке привлекает, не более
Отправлено 16 April 2026 - 19:50
БоафилыКлипсофобы!
Отправлено 17 April 2026 - 08:10
Правильно ли я понимаю что с Боа на слаломную трассу лучше не заходить. Один раз вешка неудачно ляжет и усё...
Отправлено 17 April 2026 - 08:18
Правильно ли я понимаю что с Боа на слаломную трассу лучше не заходить. Один раз вешка неудачно ляжет и усё...
Предполагаю, что вскоре выпустят новые шингарды, закрывающие крутилку от удара. Иначе происходит небольшое, но снижение круга потребителей.
Отправлено 17 April 2026 - 09:59
Отправлено 17 April 2026 - 12:14
Получил я свои Фишеры 2026 года. Легкие, нога плотно зафикисрована в ботинке, пятка пока не гуляет. Комбинация цветов приятная. Я доволен, короче. Хожу по офису, разнашиваю
Разнашиваешь боты - лыжи нацепи. Иначе стойка неправильная и ботинок разносится не там и не туда ![]()
Опять же, офис недополучает удовольствие. ![]()
Отправлено 17 April 2026 - 12:27
Отправлено 17 April 2026 - 14:33
На скайиеке перед сезоном норм разнашивать
Ну я пока просто примерил, что можно разносить при ходьбе. Посмотрел как сидят, не пережимает ли чего.
Отправлено 17 April 2026 - 14:42
Разнашиваешь боты - лыжи нацепи. Иначе стойка неправильная и ботинок разносится не там и не туда
Опять же, офис недополучает удовольствие.
Я решил не доставлять им такого удовольствия без прибавки к зарплате)))
Отправлено 17 April 2026 - 17:38
Это широкие ботинки(HV)
Отправлено 17 April 2026 - 17:54
Зато без кантинга но с переключем на ходьбу - удобно и без лишних заморочек. А чего ещё в Шахдаге надо.Это широкие ботинки(HV)
Отправлено 17 April 2026 - 18:00
Зато без кантинга но с переключем на ходьбу - удобно и без лишних заморочек. А чего ещё в Шахдаге надо.
Я как-то пробовал одни ботинки с переключалкой(фирму не помню),как можно ходить и реально ли удобно,просто х...я для меня оказалось и больше этим не заморачиваюсь(это лично мое мнение),никому не навязываю.
Кстати судя по фото он уже при"разноске" новые ботинки на второй зубчик застегнул(вторая клипса) а что потом(дальше)будет?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 17 April 2026 - 18:06
Отправлено 17 April 2026 - 23:00
Я как-то пробовал одни ботинки с переключалкой(фирму не помню),как можно ходить и реально ли удобно,просто х...я для меня оказалось и больше этим не заморачиваюсь(это лично мое мнение),никому не навязываю.
Кстати судя по фото он уже при"разноске" новые ботинки на второй зубчик застегнул(вторая клипса) а что потом(дальше)будет?
Так там и первая клипса на втором зубе.
Потом гребенка закончится, и ноги мерзнуть будут
![]()
Отправлено 18 April 2026 - 03:12
Нормально на втором зубе. Ещё же микрорегулировка есть. Я с новья ботинки вторую клипсу на второй застегиваю и через несколько сезонов на него же. Вот на первой клипсе сначала на первый потом на второй как подразносятся.Так там и первая клипса на втором зубе.
Потом гребенка закончится, и ноги мерзнуть будут
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных