Около сотки полно лыж, особенно в начале сезона.
А какие нибкдь штокли будут как раз 150.
150 сейчас не Штокли, а Саломон с крпежом при очень приличной скидке.
Отправлено 25 February 2025 - 20:38
Около сотки полно лыж, особенно в начале сезона.
А какие нибкдь штокли будут как раз 150.
150 сейчас не Штокли, а Саломон с крпежом при очень приличной скидке.
Отправлено 25 February 2025 - 20:38
как раз и про катание ,как и агумент или вандир . При этом катают в очень бюджетных местах товарищи.Штокли не про катание, а про статус)
Отправлено 25 February 2025 - 20:39
В ски ин пятёрках был не раз, знаю с чем туда приезжает народ.)Вам виднее, я не в курсе.
Отправлено 25 February 2025 - 20:40
А зачем покупать снаряжение из новых верхних линеек в начале сезона? Это какие-то лютые крайности.
Повторюсь, если есть желание так делать, то и деньги на более высокий статус отдыха найдутся, что, опять же, стоимость снаряги размывает.
Затем, что при скидке их разбирают за три дня. А если они нужны не в следующем году, а вотпрямщаз? Ситуации разные бывают.
Отправлено 25 February 2025 - 20:41
Не знаю че там в ваших пятерках, зато знаю, что люди покупают новые спортивные лыжи в начале сезона, иногда даже по предзаказу. И не ездят в поляну вообще.В ски ин пятёрках был не раз, знаю с чем туда приезжает народ.)
Сообщение отредактировал ASDr: 25 February 2025 - 20:42
Отправлено 25 February 2025 - 20:42
Да хоспаде, берите лыжи за 150к и катайтесь в сорочанах, кто вам запретит.Не знаю че там в ваших пятерках, зато знаю, что люди покупают новые лыжи с начале сезона, иногда даже по предзаказу. И не ездят в поляну вообще.
Так что лыжники разные бывают.
Отправлено 25 February 2025 - 20:43
Сами катайтесь в сорочанах ))Да хоспаде, берите лыжи за 150к и катайтесь в сорочанах, кто вам запретит.
Основная масса так не делает.
Сообщение отредактировал ASDr: 25 February 2025 - 20:44
Отправлено 25 February 2025 - 20:43
Ситуация, когда прям сейчас в начале сезона нужны новые топовые лыжи из свежего каталога? Как часто такие ситуации у среднего лыжника?Затем, что при скидке их разбирают за три дня. А если они нужны не в следующем году, а вотпрямщаз? Ситуации разные бывают.
Отправлено 25 February 2025 - 20:45
Но обсуждают тут ИМЕННО ОСНОВНУЮ Массу в контексте покупки лыж для новичка. Вы уже во флуде на 30 страниц забыли что обсуждаете.Сами катайтесь в сорочанах ))
Мне вот пох на основную массу.
Отправлено 25 February 2025 - 20:46
Ситуация, когда прям сейчас в начале сезона нужны новые топовые лыжи из свежего каталога? Как часто такие ситуации у среднего лыжника?
Среднему лыжнику нужны очень средние лыжи, с выбором по цвету. А не среднему - иногда конкретные. Я топ из свежего каталога купил один раз в жизни, и не лыжи, а ботинки. Окупились многократно.
Отправлено 25 February 2025 - 20:47
Большая часть из газпром скиина на новичковских лыжах из проката в очереди на бугеля на зеленых трассах там стоит. Или в лучшем случае со страшными глазами с крутячка в начале B сектора соскребается. Наверняка это скиинщики-из других местн на кп или розу люди учится скорее поедут- там больше возможностей.Штокли не про катание, а про статус)
Со штоклями едут не в Поляну жить в съёмном жилье а в Газпром ски ин.
Отправлено 25 February 2025 - 20:48
С чего вы решили что все ездят в поездки за 200-300к? Кто вообще эти все (они же основная масса) и откуда вы все про нее знаете?Но обсуждают тут ИМЕННО ОСНОВНУЮ Массу в контексте покупки лыж для новичка. Вы уже во флуде на 30 страниц забыли что обсуждаете.
Сообщение отредактировал ASDr: 25 February 2025 - 20:51
Отправлено 25 February 2025 - 20:52
https://trial-sport....27/2991347.htmlЭто в последнюю неделю так. А до того 160+ и за кофе и шлюху консультанту сам заплатишь
https://sport-marafo...rice&order=desc
Найти дешевле можно, но постараться. Я сегодня взял последнюю в Москве пару детского цеха с крепежом за 42. Считаю. что не дорого. На Авито с ГС совсем тухляк.
Отправлено 25 February 2025 - 20:58
Так моя поездка за 200к была весьма бюджетной. Ценник сейчас на поездки безумный. На этом фоне лыжи совсем не такие дорогие уже.С чего вы решили что все ездят в поездки за 200-300к? Кто вообще эти все (они же основная масса) и откуда вы все про нее знаете?
Можно купить самые простые лыжи - тогда они будут 1/10 или 1/20 от поездки за 200-300к.
Сообщение отредактировал Злой Гном: 25 February 2025 - 20:59
Отправлено 25 February 2025 - 21:00
https://trial-sport....27/2991347.html
Такие для спортшколы не подходят?
Категорически. Лучшие качества ГС и СЛ в одной лыже - не для школы, для свободного катания. Нужны ГС, очень желательно цех, потому, что у мелких в сезон куча календарных стартов в единственной дисциплине. Сегодня привез такие из лавки Майора.
Сообщение отредактировал OldGuy: 25 February 2025 - 21:01
Отправлено 25 February 2025 - 21:02
А я не считаю, что это бюджетная поездка. Да и вообще смысла особого ехать в поляну не вижу. Фрирайд еще понятно более менее.Так моя поездка за 200к была весьма бюджетной. Ценник сейчас на поездки безумный. На этом фоне лыжи совсем не такие дорогие уже.
Сообщение отредактировал ASDr: 25 February 2025 - 21:03
Отправлено 25 February 2025 - 21:04
Фрирайд мне не интересен. А трассовое катание где в России лучше?)А я не считаю, что это бюджетная поездка. Да и вообще смысла особого ехать в поляну не вижу. Фрирайд еще понятно более менее.
Отправлено 25 February 2025 - 21:04
Вот думаю малому прикупить что-ли на следующий сезон на пупыри, а то жалуется что на твинах на льду не очень. Хотя надеюсь что сезон снежный будет.Категорически. Лучшие качества ГС и СЛ в одной лыже - не для школы, для свободного катания. Нужны ГС, очень желательно цех, потому, что у мелких в сезон куча календарных стартов в единственной дисциплине. Сегодня привез такие из лавки Майора.
Сообщение отредактировал ToDD: 25 February 2025 - 21:05
Отправлено 25 February 2025 - 21:05
Да хоспаде, берите лыжи за 150к и катайтесь в сорочанах, кто вам запретит.
Основная масса так не делает.
Отправлено 25 February 2025 - 21:06
Пруфы чего? Отсутствия толп народу на штоклях в сорочанах?Пруф будет?
Или вам так кажется
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных