а сейчас более полу-года мало кому удается получить, а это как правило всего 1-2 поездки
Вот как раз раньше у меня за пол года было поездок 7-10 ....А сейчас фиг потому что финка закрыта и больше не откроется никогда. Вот это больше всего смущает.
Отправлено 28 February 2025 - 15:29
а сейчас более полу-года мало кому удается получить, а это как правило всего 1-2 поездки
Вот как раз раньше у меня за пол года было поездок 7-10 ....А сейчас фиг потому что финка закрыта и больше не откроется никогда. Вот это больше всего смущает.
Отправлено 28 February 2025 - 15:45
Китай, ЮВА, арабы, как будто то только европа есть
Отправлено 28 February 2025 - 15:54
Китай, ЮВА, арабы, как будто то только европа есть
Мне ехать на машине включая проход таможни - 2 часа 45 минут. Если в четверг валишь с работы в 13 30....Итого пятница отгул и вот тебе отдых в финских угодьях с комфортом. Про шарик я знаю - много где был. Но летать туда на выходные летом без отрыва от работы я себе не мог позволить .Потому что ЮВА это для меня всегда был месяц . Как и другие континенты отличные от нашего. Ну и дешево было в в финке отличии от нашей Лен Области.
Отправлено 28 February 2025 - 16:11
Отправлено 28 February 2025 - 16:21
Популярное сообщение!
Сроки меня не смущают. Они меня огорчают.А малые сроки современных виз Вас не смущают? Раньше получил 3-5 летний мульт и не паришься, а сейчас более полу-года мало кому удается получить, а это как правило всего 1-2 поездки
Отправлено 28 February 2025 - 17:20
Как это когда? Вернулся ж только из Кронплатца, а так я там каждый год, исключая ковидный период
Где я написал про 1000 и ресторан неплохого уровня?
Я ответил на сообщение с меню и ценами на сайте курорта, см внимательно,
Я вообще не смогу никогда понять зачем ехать на 30 км трасс при цене, аналогичной поездке на 600-1200?
это не укладывается в моей голове, вообще цены отдыха в РФ я не могу принять.
Препоследний тебя спросил. А не последний.Ну а последующую азинетию читать лен
Отправлено 28 February 2025 - 23:32
Препоследний тебя спросил. А не последний.Ну а последующую азинетию читать лен
2023 год я же ответил,
2024 пропустил - по принципу 5 из 7 в Архызе же был,
какая ахинея?
Сообщение отредактировал moroz-ko: 28 February 2025 - 23:34
Отправлено 01 March 2025 - 02:44
Так это фича Архыза как я понимаю.. там что-то в местной водице живетк сожалению не мой вариант, после вротовируса в Архызе для меня ГЛК РФ закрыты, от слова совсем,
на КП я не был, и вообще нигде не был и не собираюсь
Отправлено 01 March 2025 - 19:31
Кроме Европы много чего есть, только мне они нахрен не нужны Я кроме как кататься ни разу никуда не ездил за бугор. Ну ещё в командировки.
Удивил.
Если средства позволяют - съезди в Японию. Там и каталка и очень необычная/интересная страна, в марте идеальное время совместить. Если любишь природу - в Новую Зеландию летом (там зима и каталка), и грибы там кстати есть в лесах
Отправлено 01 March 2025 - 19:55
Исходя из опыта поездок в Японию по делам, я в трезвом уме никогда не поеду туда на никакой отдых. Ни на летний, ни на зимний. Хотя приглашение с полным сервисом открыто.
Нужно быть мало-мало ушибленным, чтобы по своей воле туда ехать кататься.
Судя по стремительно растущему количеству японцев в Альпах они тоже так думают
А три метра снега выпавшего за пять дней можно и на Камчатке увидеть.
Отправлено 01 March 2025 - 21:16
Отправлено 01 March 2025 - 22:17
Катание (как и отдых) в Японии фантастика. Речь конечно же про катание в лесу. Необходимое условие- надо все таки уметь кататься. Откатал 10 дней в Нисеко и Хакубе.Исходя из опыта поездок в Японию по делам, я в трезвом уме никогда не поеду туда на никакой отдых. Ни на летний, ни на зимний. Хотя приглашение с полным сервисом открыто.
Нужно быть мало-мало ушибленным, чтобы по своей воле туда ехать кататься.
Судя по стремительно растущему количеству японцев в Альпах они тоже так думают
А три метра снега выпавшего за пять дней можно и на Камчатке увидеть.
Отправлено 01 March 2025 - 22:49
Популярное сообщение!
Мнение человека, который 35 лет в режиме нон-стоп работает с Японией и японцами, может отличаться от мнения неофита, разок-другой заехавшего в экзотическую локацию для немного отдохнуть.
Японию и японцев я искренне люблю и уважаю за их порядочность в делах и неотступность от данного один раз слова.
Но спецом отдыхать не поеду, хотя мне это будет бесплатно и по высшему разряду.
А еще я не пойду в австрийскую сауну чтобы не сидеть голым рядом с голой сморщенной старушкой в дряблыми прелестями.
И что такого, это просто мое мнение не навязываемое никому. Только и всего.
Отправлено 01 March 2025 - 23:33
Все ясно - кататься в лесу не умеет - бываетМнение человека, который 35 лет в режиме нон-стоп работает с Японией и японцами, может отличаться от мнения неофита, разок-другой заехавшего в экзотическую локацию для немного отдохнуть.
Японию и японцев я искренне люблю и уважаю за их порядочность в делах и неотступность от данного один раз слова.
Но спецом отдыхать не поеду, хотя мне это будет бесплатно и по высшему разряду.
А еще я не пойду в австрийскую сауну чтобы не сидеть голым рядом с голой сморщенной старушкой в дряблыми прелестями.
И что такого, это просто мое мнение не навязываемое никому. Только и всего.
Сообщение отредактировал Эйнари: 02 March 2025 - 00:16
Отправлено 22 March 2025 - 12:09
Жили там же. В Марте. Расположение - отл! Но! одно замечаение - готовить на кухне запрещает хозяин! Официально. Только чай согреть и яичницу зажарить. Да и к вашим гостЯям из других размещений (если случится) отношение оччень отрицательное.. Остальное из отчета подтверждаю. Но с трудом могу представить что должно случиться чтоб я еще раз туда приехал... Курорт для местных- супер! но лететь туда из центра Росиии....
Отправлено 22 March 2025 - 13:07
Жили там же. В Марте. Расположение - отл! Но! одно замечаение - готовить на кухне запрещает хозяин! Официально. Только чай согреть и яичницу зажарить. Да и к вашим гостЯям из других размещений (если случится) отношение оччень отрицательное.. Остальное из отчета подтверждаю. Но с трудом могу представить что должно случиться чтоб я еще раз туда приехал... Курорт для местных- супер! но лететь туда из центра Росиии....
Иван? Странно, я правда только пельмени варил. Но товарищ приходил ко мне в баню, после его даже уговаривали остаться поужинать, но он отказался...
Отправлено 22 March 2025 - 15:11
Иван.. Коля как правильный работник не поможет Для пельменей да кухня есть, ну чуть более НЕТ! Это конечно не хорошо не плохо. мне дык вааще пофигу- но жена вот осталась недовольна
(мы обычно когда семьей - варим камстрюлю супу огромную и вся готовка-остальное по чуть чуть)... Как я предположил - он с ТОФа, а мы все с КСФ Видимо ничо не меняется в Этом мире!!
))
Отправлено 22 March 2025 - 15:16
А для чего кухня?Жили там же. В Марте. Расположение - отл! Но! одно замечаение - готовить на кухне запрещает хозяин! Официально. Только чай согреть и яичницу зажарить. Да и к вашим гостЯям из других размещений (если случится) отношение оччень отрицательное.. Остальное из отчета подтверждаю. Но с трудом могу представить что должно случиться чтоб я еще раз туда приехал... Курорт для местных- супер! но лететь туда из центра Росиии....
Отправлено 22 March 2025 - 15:53
Ну так то да.. Но не в этом размещении )
Отправлено 22 March 2025 - 17:57
А для чего кухня?
Чтоб готовить питаться
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных